Привет всем! подскажите кто знает если ли в Питере хорошие курсы по итальянскому языку! давно метаю изучать его! но как то все времени не было! СПАСИБО ВСЕМ КТО ОТКЛИКНУЛСЯ!:)))))
ну за 2 месяца ты язык не выучишь. Могу посоветовать хорошие курсы в школе ВКС ( адрес и контакты можно найти в интернете). Здесь преподаватели носители языка, цены выше среднего, зато результат...
Пока я добралась до форума уже дали ссылку на Универ. Обучение по времени 2.5 года и больше (зависит от требуемого уровня подготовки). Универ - оч. рекомендую.
Есть довольно недорогие курсы итальянского в Лингвоцентре при Институте Иностранных Языков, занятия на 5-й Линии В.О. Я туда записалась на лето, но после 2 занятий была вынуждена отказаться. Преподавателя дали неплохую, стажировалась в Италии, язык, насколько я понимаю, хороший, с группой работает уверенно. В группе 8 человек. Но помещение курсов - это что-то, я такого еще не видела. Очень холодный страшный класс в старой школе. Я к такому была не готова. От холода сильно заболела, это при жаре на улице и в офисе. Поэтому это место могу порекомендовать лишь в случае, если вы обладаете крепким здоровьем и нетребовательны к условиям.
Ответ: подскажите!!! кто знает курсы итальянского в Питере! очен
пн, 23/07/2007 - 18:47 — Alexey Smirnov0Ответ: подскажите!!! кто знает курсы итальянского в Питере! очен
пт, 08/06/2007 - 20:24 — ziama230Ответ: подскажите!!! кто знает курсы итальянского в Питере! очен
пт, 08/06/2007 - 16:48 — Regina0Ответ: подскажите!!! кто знает курсы итальянского в Питере! очен
пт, 08/06/2007 - 14:33 — Tanchik0Ответ: подскажите!!! кто знает курсы итальянского в Питере! очен
пт, 08/06/2007 - 13:33 — ziama230Ответ: подскажите!!! кто знает курсы итальянского в Питере! очен
пт, 08/06/2007 - 12:41 — Tanchik0Ответ: подскажите!!! кто знает курсы итальянского в Питере! очен
пт, 08/06/2007 - 12:32 — Morckay0Сестра по несчастью! Значит будем искать...
Нашла вот такой вариант, но он дороже: http://www.bestteach.ru/it.php?id=2
Отзывов, правда, не слышала.
А я от них не особо в восторге. Но это сугубо личное мнение
пт, 08/06/2007 - 12:16 — Tanchik0Сестра по несчастью! Значит будем искать...
Нашла вот такой вариант, но он дороже: http://www.bestteach.ru/it.php?id=2
Отзывов, правда, не слышала.
пт, 08/06/2007 - 12:16 — Morckay0написала ряд курсов. Сама собираюсь
читай личку.
пт, 08/06/2007 - 11:54 — ziama230Ответ: подскажите!!! кто знает курсы итальянского в Питере! очен
пт, 08/06/2007 - 11:40 — Tanchik0Есть довольно недорогие курсы итальянского в Лингвоцентре при Институте Иностранных Языков, занятия на 5-й Линии В.О. Я туда записалась на лето, но после 2 занятий была вынуждена отказаться. Преподавателя дали неплохую, стажировалась в Италии, язык, насколько я понимаю, хороший, с группой работает уверенно. В группе 8 человек. Но помещение курсов - это что-то, я такого еще не видела. Очень холодный страшный класс в старой школе. Я к такому была не готова. От холода сильно заболела, это при жаре на улице и в офисе. Поэтому это место могу порекомендовать лишь в случае, если вы обладаете крепким здоровьем и нетребовательны к условиям.
пт, 08/06/2007 - 10:56 — ziama230Ответ: подскажите!!! кто знает курсы итальянского в Питере! очен
пт, 08/06/2007 - 09:02 — Regina0