Привет всем пользователям этого сайта!!!!!
Мне бы очень хотелось найти друзей и подруг, и не важно живёте вы в Италии,России или на Мадагаскаре!! :)) Если есть люди,желающие со мной познакомиться, то пишите!!! Буду только рад новым знакомствам!!!
Привет всем пользователям этого сайта!!!!!
Мне бы очень хотелось найти друзей и подруг, и не важно живёте вы в Италии,России или на Мадагаскаре!! :)) Если есть люди,желающие со мной познакомиться, то пишите!!! Буду только рад новым знакомствам!!!
Ответ: Давайте дружить!!!
вс, 17/06/2007 - 21:42 — Nickolai0Привет!! Всегда рад новым знакомствам!!! OK, на ящик напишу как-нибудь!!
вс, 17/06/2007 - 20:37 — JCDenton0Ответ: Давайте дружить!!!
вс, 17/06/2007 - 19:23 — Angelokate0Привет Катя!
Рада твоему возвращению! Давненько тебя не было. Смотрю здесь тусовочка подобралась прелесная!
Привет привет Владиславовна! Сама рада...тока я пока не совсем вернулась. Так изредка наведываюсь по 5 минут. Вот диплом защищу 25 июня и тогда уж смогу вздохнуть свободнее! :) безумно скучаю по вам всем! Всех цалую!
ср, 13/06/2007 - 23:11 — kaushka (не проверено)Да и правильно лучше в другой теме.
А я купил себе отличную рубашку с коротким рукавом с прекрасной расцветкой
и остался моим выбором очень доволен!
ср, 13/06/2007 - 23:08 — màri_0070Ну и зря ты так, Каушка!
А я как раз Ювентусу симпатизирую! Они последние несколько лет были самые лучшие,пока из за нескольких уродов зажравшихся так не провалились! А в футболе ВСЕ и ВСЁ всегда было продажное и все это знали в определенном кругу,просто кому-то было выгодно подставить Юве. Но ничего! Они вернутся и еще всем покажут!
А про футбол надо наверно в другой теме продолжать,а то
ср, 13/06/2007 - 21:44 — kaushka (не проверено)Я сегодня футболку чуть не купил, но когда друг продавца сказал что она похоже на флаг
Ювентуса, я тут же отказался.
ср, 13/06/2007 - 21:29 — Nickolai0Не обижайтесь,Николай! Я же Плющенко в кавычки поставила, в смысле что Вы на него похожи очень.
Что Тотти- хороший футболист,согласна. Просто его настолько зарекламировали,что мутит уже. Это когда любимую песню гоняют по радио и тв целыми днями,она сначала надоедает,а потом начинает раздражать не на шутку. И когда он иногда играет плохо (Чемпионат 2006 прошлым летом),его по инерции хвалят все. Нет чтобы признаться- не в форме парень сегодня,а отдохнет,снова заиграет.
Да я не обиделся!! Тотти на прошлом чемпионате мира играл не очень, потому что он накануне мундиаля получил травму. И надо сказать ему спасибо, за то, что он смог выйти на поле и отыграть,пусть не на лучшем уровне! Он, кстати,лучший бомбардир Серии А!!! Извините, что я всё о футболе!! Просто я фанат Спартака(Москва), Рома(Рим) и симпатизирую Милану(Милан). Футбол для меня - жизнь!! Я и сам играл в местной команде 2 года. А потом она развалилась! (( обанкротился клуб!!
А вы любите футбол?
вт, 12/06/2007 - 22:19 — màri_0070А можно честно? Этот Тотти у меня уже поперек горла,везде он, куда не посмотри! И тут достал.. Может ты лучше свою фоту поставишь,"Плющенко"?
Может и поставлю!!! Только может в конце этой недели или на следующей!! А Тотти - один из Величайших футболистов мира!!!!
И я бы хотел вас попросить, не называть меня плющенко!!! )))
Не обижайтесь,Николай! Я же Плющенко в кавычки поставила, в смысле что Вы на него похожи очень.
Что Тотти- хороший футболист,согласна. Просто его настолько зарекламировали,что мутит уже. Это когда любимую песню гоняют по радио и тв целыми днями,она сначала надоедает,а потом начинает раздражать не на шутку. И когда он иногда играет плохо (Чемпионат 2006 прошлым летом),его по инерции хвалят все. Нет чтобы признаться- не в форме парень сегодня,а отдохнет,снова заиграет.
Ответ: Специально для Тотти от Владиславовны с Мадагаскара!
вт, 12/06/2007 - 21:57 — Владиславовна+20Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
ДорогА ложка к обеду!
вт, 12/06/2007 - 21:55 — kaushka (не проверено)Ответ: Давайте дружить!!!
вт, 12/06/2007 - 21:52 — Владиславовна+20Николай, надеюсь ты не в обиде что пока ты там занят я вместо тебя в твоей теме девчёнок развлекаю (не всех конечно).........
конечно не в обиде!!! развлекай их!!!
какой-то не правильный вопрос и ответ на него...мы что куклы??? мы между прочим и сами может развлечь кого угодно!
Привет Катя!
Рада твоему возвращению! Давненько тебя не было. Смотрю здесь тусовочка подобралась прелесная!
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
вт, 12/06/2007 - 21:35 — Nickolai0А можно честно? Этот Тотти у меня уже поперек горла,везде он, куда не посмотри! И тут достал.. Может ты лучше свою фоту поставишь,"Плющенко"?
Может и поставлю!!! Только может в конце этой недели или на следующей!! А Тотти - один из Величайших футболистов мира!!!!
И я бы хотел вас попросить, не называть меня плющенко!!! )))
пн, 11/06/2007 - 23:17 — elenia0Присоединяюсь к елении, (Созвонимся в среду,может вечером сможет встретится) давайте дружить!
А можно честно? Этот Тотти у меня уже поперек горла,везде он, куда не посмотри! И тут достал.. Может ты лучше свою фоту поставишь,"Плющенко"?
пн, 11/06/2007 - 23:01 — màri_0070Присоединяюсь к елении, (Созвонимся в среду,может вечером сможет встретится) давайте дружить!
А можно честно? Этот Тотти у меня уже поперек горла,везде он, куда не посмотри! И тут достал.. Может ты лучше свою фоту поставишь,"Плющенко"?
пн, 11/06/2007 - 22:45 — elenia0Ответ: Давайте дружить!!!
пн, 11/06/2007 - 22:27 — Nickolai0Ответ: Давайте дружить!!!
пн, 11/06/2007 - 22:26 — Angelokate0Николай, надеюсь ты не в обиде что пока ты там занят я вместо тебя в твоей теме девчёнок развлекаю (не всех конечно).........
какой-то неправильный вопрос и ответ на него...мы что куклы??? мы между прочим и сами может развлечь кого угодно!
пн, 11/06/2007 - 22:26 — Angelokate0Николай, надеюсь ты не в обиде что пока ты там занят я вместо тебя в твоей теме девчёнок развлекаю (не всех конечно).........
какой-то не правильный вопрос и ответ на него...мы что куклы??? мы между прочим и сами может развлечь кого угодно!
пн, 11/06/2007 - 21:31 — Nickolai0Николай, надеюсь ты не в обиде что пока ты там занят я вместо тебя в твоей теме девчёнок развлекаю (не всех конечно).........
пн, 11/06/2007 - 12:28 — Легионер-2Ответ: Давайте дружить!!!
пн, 11/06/2007 - 11:57 — Angelokate0лучше спросить кто хочет???
Легионерчик, да знаю я все....я пошутила!
пн, 11/06/2007 - 09:01 — Анатолик0Ответ: Давайте дружить!!!
пн, 11/06/2007 - 08:31 — Легионер-2Angelokate, какие эмоции ты мозгой пошевели! у меня в мешках в коллекции не сброд всякий, а только самые-самые-самые-самые, где ж ты "обижает" увидела? я тебе комплимент сделал любя
Аугуста, по себе людей не судят (народная мудрость)..........
Николай, надеюсь ты не в обиде что пока ты там занят я вместо тебя в твоей теме девчёнок развлекаю (не всех конечно).........
пн, 11/06/2007 - 00:03 — Angelokate0будем ждать и пока что любоваться на Франческо! К слову, я болею за "ROMA"....
вс, 10/06/2007 - 23:29 — Nickolai0Он многих обижает,девушкам часто нравится садо-мазо.
А вот наш новый собеседник не прореагировал на прикол по поводу фото.Какие мужчины стеснительные,право....всё норовят картинку в виде ника вставить.А может нам реальное обличье будет ближе и милее для общения?Вот Каушка,хоть один глазик оставил,а всё же можно представить хлопца.
да кстати! при всей моей любви к Тотти - все же хотелось бы наблюдать реальное лицо собеседника !
но он вроде обещал вставить попозже! будем ждать!
Я рад, что вам нравится Тотти!! Ещё раз извините меня!!!! Как только освобожусь от дел, так сразу и фотки вставлю!!
вс, 10/06/2007 - 23:25 — Nickolai0Он многих обижает,девушкам часто нравится садо-мазо.
А вот наш новый собеседник не прореагировал на прикол по поводу фото.Какие мужчины стеснительные,право....всё норовят картинку в виде ника вставить.А может нам реальное обличье будет ближе и милее для общения?Вот Каушка,хоть один глазик оставил,а всё же можно представить хлопца.
Да ну что вы? Я не стеснительный!!! Просто пока нет времени, чтобы фотку вставить!! Извините!! Как только, так сразу!!!
вс, 10/06/2007 - 23:19 — kaushka (не проверено)Вот Каушка,хоть один глазик оставил,а всё же можно представить хлопца.
вс, 10/06/2007 - 23:15 — Augusta0Ответ: Давайте дружить!!!
вс, 10/06/2007 - 23:12 — Angelokate0Он многих обижает,девушкам часто нравится садо-мазо.
да кстати! при всей моей любви к Тотти - все же хотелось бы наблюдать реальное лицо собеседника !
но он вроде обещал вставить попозже! будем ждать!
вс, 10/06/2007 - 23:09 — Augusta0Он многих обижает,девушкам часто нравится садо-мазо.
вс, 10/06/2007 - 22:37 — Angelokate0мы как бы все по очереди приходим...
то меня нет, то тебя.......то вот Легионерчик пропал....
Ириша, он меня опять обижает....
вс, 10/06/2007 - 22:29 — Ballerina (не проверено)Ответ: Давайте дружить!!!
вс, 10/06/2007 - 21:31 — Angelokate0а вот порядок моих эмоций на твое сообщение:
1.
2.
3.
вс, 10/06/2007 - 21:18 — Легионер-2Ответ: Давайте дружить!!!
вс, 10/06/2007 - 21:08 — Angelokate0спасибо огромное! вот только до меня все не дойдет...отчего ты меня в мешок хотел посадить все время...
вс, 10/06/2007 - 21:06 — Легионер-2Ответ: Давайте дружить!!!
вс, 10/06/2007 - 21:04 — Angelokate0что-то это не похоже на цитату, а похоже на ....ты тоже Катя из Москвы?
а за веру в меня СПАСИБО!
вс, 10/06/2007 - 21:02 — Легионер-2Привет! я Катерина из Москвы! готова быть другом, фотомоделью и футболистом в одном лице!
у неё это получится
вс, 10/06/2007 - 20:50 — Angelokate0Ответ: Давайте дружить!!!
сб, 09/06/2007 - 23:17 — Nickolai0Этот сайт, чтобы дружить :))
Привет из Москвы!
Готов стать фотомоделью?
Привет!!! Фотомоделью? Не знаю!! С детства хотел стать футболистом!!
сб, 09/06/2007 - 23:13 — Nickolai0Конечно дружим!!!
сб, 09/06/2007 - 22:16 — ARTEMA0Ответ: Давайте дружить!!!
сб, 09/06/2007 - 14:53 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
сб, 09/06/2007 - 10:57 — Augusta0Ответ: Давайте дружить!!!
сб, 09/06/2007 - 10:28 — delicious0Ответ: Давайте дружить!!!
сб, 09/06/2007 - 10:16 — Легионер-2Nickolai, Неужели я настолько популярен, что весь сайт хочет со мной общаться??
ну о популярности говорить пока что рановато, а насчёт общаться то почему бы и нет если ты окажешься интересным собеседником................
сб, 09/06/2007 - 10:10 — Olala0Этот сайт, чтобы дружить :))
Привет из Москвы!
Готов стать фотомоделью?
сб, 09/06/2007 - 09:25 — Slonik0Ответ: Давайте дружить!!!
сб, 09/06/2007 - 08:58 — Nickolai0Неужели я настолько популярен, что весь сайт хочет со мной общаться?? :)))
сб, 09/06/2007 - 06:43 — Persik0Ответ: Давайте дружить!!!
сб, 09/06/2007 - 05:42 — Puntini0Ответ: Давайте дружить!!!
сб, 09/06/2007 - 00:18 — Nickolai0Спасибо всем кто откликнулся и тем кто ещё откликнется!!! Пишите в ЛЧ если хотите познакомиться поближе!!! Фотки скоро добавлю!!!
Без дружбы жизнь потеряла бы свой смысл!!!
пт, 08/06/2007 - 23:00 — ela0Ответ: Давайте дружить!!!
пт, 08/06/2007 - 22:28 — Сочная0Ответ: Давайте дружить!!!
пт, 08/06/2007 - 22:24 — Легионер-2