Мой фильм на тему "Саспенс" для Лукка Фильм Фестиваль

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя zamulon.

http://video.mail.ru/mail/studio5l/STUDIO5L/7.html

Иногда лучше сказать нет своему любопытству. Общение с потусторонним миром ведет к самым неожиданным последствиям. Духи расскажут вам вашу судьбу,но платой за это может стать…

 

 

Изображение пользователя CIPPECO.

Ответ: Мой фильм на тему "Саспенс" для Лукка Фильм Фестиваль

Пересмотрела еще раз повнимательней и поняла что непоняла про какую судьбу и плату идет речь... И героиня, она с ним хочет уйти? Т.е. согласна или убежать пытается? Тогда точно заломанных рук не хватает и глубоких пауз, пронзительных криков и круглых от ужаса глаз. И знаете, лично мне ( заостряю - что мое лич.мнение) кажется что и на "реквизит" надо раскошелиться ( и на китайском рынке можно, актриса у бас миниатюрная ))))) - кино у Вас или самодеятелность из пионерского лагеря. Оденьте героиню получше (а не в тапочки с пижамой) - секси пеньюарчик какой-нибудь что-ли, чтобы волны органзы, лямочек и кружавчиков, и чабатики (шлепанцы) на каблучке. И внимательно к выбору цвета отнеситесь - мне ка-ца чего-нибудь фиолетовое и розоводымчатое надо. И в кадре побольше оккультной атрибутики надо - ну чтоб видно было пристрастие и увлечение магией разной. На шею актрисе опять-таки кулончик какой-нибудь символичный - да и парню тоже, ну и над одеждой тоже подумать - джинсы однозначно убрать, маску может тоже на венецианскую заменить покрасивше, без перьев конечно только, типо квазимодо или казановы. Бы же понимаете, что и падающая капля пота может стать культовой сценой.Детали и еще раз детали раз уж мастерства  актерского мало. И "подомогайтесь " у Баллерины мнения по поводу костюма и сценического образа, это же такой эксперт! Ирочка, прости что "стрелки навожу" но думаю что ты как никто другой в этом разбираешся.Buona Fortuna
Изображение пользователя Антон Гросс.
VIP-участник

Ответ: Мой фильм на тему "Саспенс" для Лукка Фильм Фестиваль

Я ужасы люблю, вырос можно сказать на них.
Там где мужик – бац, появился, идея понятна, но как-то слабовато. Тему с зеркалом, лучше было бы сделать, типа – дама идет вся в непонятках: «кто это такой там чавкает толстый?». Мима зеркала проходит, не замечает, а в зеркале-то чудо-юдо без законное стоит – страху то.
Когда тетя идет – тень мне кажется не в тему.
Когда окно открывает, мужик стоит, и вокруг него типа крест из дыма что ли? Очень раскрыто, как-то раз и «А вот но злодей какой, ну дальше не интересно».
Актриса в комнату заходит совсем не реалистично, как будто пописать встала, и вернулась обратно спать. Конечно в данном контексте понятно, она только что клоуна из мак дональдса увидела, но все таки, что делать клоуну в такое время у неё дома?
Сложно было придумать лучшее место куда спрятаться – под одеяло, как страус.
Второй заход в ванную комнату однозначно лучше
Конец – готично, на самом деле не плохо, я бы тете руки в локтях выломал на изнанку и чтоб она зя дядькой как в фильме «В пасти безумия» ковылять начала на четвереньках, типа «Добро пожаловать в бойцы ада».

Иммиграция в Италию, от создателей портала "Италия по-русски"

Изображение пользователя zamulon.

Ответ: Мой фильм на тему "Саспенс" для Лукка Фильм Фестиваль

Ну вот, уже что-то. Спасибо. Буду думать как исправить провалы.

Легче погасить в себе свет, чем развеять тьму!
Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Ответ: Мой фильм на тему "Саспенс" для Лукка Фильм Фестиваль

Не страшно и смешно.

Первую улыбку вызывает попытка "кодирования" зрителя буквами suspence, разложенными на столе. Детский сад.

Мужик возникает внезапно, как кукла в дешевом мультике. И причем тут потусторонняя сила, если в дверь барабанит, как пьяный дворник? Этот же мужик какой-то вялый для агрессора. Девушка легко избавляется от него и за нее вовсе не страшно.

Трюк с отражением в зеркале уже настолько заезжен в ужастиках, что удивительным было бы то, если бы там отразилась она одна.

Озвучка неплохая, но игра явно не дотягивает до озвучки.

И конец "фильма" я уже где-то видела.

Похвален сам процесс творения, что автор к чему-то стремится, ищет. А кто ищет - тот, как известно, найдет. Хвалю. 

Изображение пользователя Ballerina.

Ответ: Мой фильм на тему "Саспенс" для Лукка Фильм Фестиваль

Сам фильм сделан очень неплохо. А вот артистка - ну не очень . Она безэмоцинальная какая - то абссолютно. И напряжения "ожидания" это совсем не вызывает. Не "делает пауз глубоких" , и взгляд , эмоции на лице - ну совсем никакие  и фигура её движущаяся - не двигается в соответствии "с обстановкой". А идея - интересная.
Изображение пользователя zamulon.

Ответ: Мой фильм на тему "Саспенс" для Лукка Фильм Фестиваль

Люди пешите критику!!!! Это не конечный вариант. Понравилось не понравилось, какие ошибки, какие замечания. Я же не иминитый режиссёр не слушать народ и делать по свойму. Цель фильма создать напряжение. Удалась эта цель или нет вот, что мне интересно. 
Легче погасить в себе свет, чем развеять тьму!
Изображение пользователя CIPPECO.

Ответ: Мой фильм на тему "Саспенс" для Лукка Фильм Фестиваль

Начинается все жутко страшно, куда там Спилберг.. а вот актрисе кажется не очень-то страшно, для пущей колоритности  выражение ужаса на лице маловато.
Возвращайся с победой! (а когда фестиваль и адрес ?)

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии