Booking.com

Еще один сгорел на работе

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя apetukhov.

Представть, что нас арендаторов слегка подвинули и если наверху были наши ребята, то после переезда остановилось большой начальство. Сам им мебель таскать помогал знать бы тогда...

Ага я им еще на сортире табличку написал, внизу работает сотрудник 007 просьба не оставлять воду без присмотра во избежание затопления серверов.

5 и 20 святые дни у всех технарей, можно чуть водочки, чуть чуть и пива тоже чуть чуть.

Итак я в подвале любимый фильм Брильянтовая рука, курочка, лаваш, водочка пиво. А кто наверху, ой бл...

Сегодня нагрянули, я как невинное дитя все показал рассказал, музыку я душевную крутил белогвардейскую, если бы дома, а то где. Все думая пиз..ц мне. Сказал что купил диск и не удержался послушать, извинился. Когда пришли ко мне увидели портрет Наркома  токо его кажется шлепнули в 37. Не к добру эта картина, не к добру.

Чего бывать того не миновать, хорошо я мусор с бутылками вынес, нет доказательств, а то все.

Уеду я к себе в филиал, там и воздух свеже и начальства нет.

Дернул меня черт дней пять назад что то из тюремного попеть типа "я сижу в кабинете и вижу с тоской во дворе милицейские волги", тогда видно испугались...

Изображение пользователя Ballerina.

Ответ: Еще один сгорел на работе

Итак я в подвале любимый фильм Брильянтовая рука, курочка, лаваш, водочка пиво. А кто наверху, ой бл...    -   (цитата)

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

Отели в Италии