Соглашение между Украиной и ЕС

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя ARTEMA.
С 18 июня ездить в Европу станет проще


 

18 июня в Люксембурге состоится подписание Соглашения между Украиной и Европейским Союзом об упрощении порядка оформления виз.

Об этом сообщил министр иностранных дел Украины Арсений Яценюк вчера во время прямой телефонной линии с читателями газеты «Факты и комментарии», передает УНИАН.

Главное внимание общения было уделено визовым вопросам, а также вопросам получения помощи и защиты прав и интересов граждан Украины за рубежом.

Достаточно много вопросов, которые адресовались министру читателями газеты, касались трудностей, которые появляются перед гражданами Украины в связи с обращением в иностранные дипломатические учреждения в Украине по вопросам получения виз. В этом контексте Яценюк сообщил, что 18 июня этого года в Люксембурге состоится подписание Соглашения между Украиной и Европейским Союзом об упрощении порядка оформления телега, которая значительно облегчит условия въезда граждан Украины в страны-члены ЕС.

В ходе «прямой линии» глава внешнеполитического ведомства проинформировал о мероприятиях, которые проводятся Министерством иностранных дел Украины с целью повышения качества предоставления помощи и информационной поддержки украинским гражданам отечественными консульскими учреждениями за рубежом. Яценюк рассказал о создании call-центра при МИД Украины, позвонив по телефону к которому, граждане Украины смогут получить квалифицированную помощь по вопросам, что их интересуют.

Иммиграция в Италию
Компания Trade & Consulting поможет всем желающим в кратчайшие сроки получить вид на жительство в Италии по программе "бизнес-иммиграция" или "VIP-иммиграция", а также создать бизнес в Италии и переехать на ПМЖ в любой регион этой прекрасной страны.

Изображение пользователя sergey28.

Ответ: Соглашение между Украиной и ЕС

А где можно узнать порядок въезда,выезда или вообще изменения какие. я в интернете не силен, посмотрел в яндех новости не нашел ответа
Изображение пользователя vela89.

Ответ: Соглашение между Украиной и ЕС

К сожалению, ссылку дать не могу. Я просто читала новости на майл. ру. Думаю, можно поискать  через яндекс. 
Делай, что должно, и
Изображение пользователя sergey28.

Ответ: Соглашение между Украиной и ЕС

А где можно прочитать о соглашении для граждан России, может есть ссылка?
Изображение пользователя Kateryna.

Ответ: Соглашение между Украиной и ЕС

Да каждый год что-то принимают... ну и что очереди отменят возле посольств? или поменяют сотрудников, что бы не хамили больше?

Изображение пользователя Augusta.

Ответ: Соглашение между Украиной и ЕС

Мдя.Почитайте новости последней недели:Путин решил дать"ответ" Бушу в отместку на размещение в Чехии ракет.Перевожу:мне ездить не станет легче из-за новой волны подозрительности между РФ и ЕС.Мужу ездить надо по работе и оформлять визы в РФ быстро без звука-тоже теперь нереально.Звонили в посольство РФ в Риме и подтвердили,если имеешь паспорт с отметками приезда в РФ-делают быстро и нет проблем.Мой сменил уже ни один паспорт,сейчас новый чистый-нет реального представления,когда получит и получит ли визу вообще!Поскольку едет без меня по туристической.Это после 14 посещений России.
Изображение пользователя Mela.

Ответ: Соглашение между Украиной и ЕС

я не верю ни в какие "облегчения" для стран СНГ,всё это
"вилами по воде" а бардак как был так и будит!
Изображение пользователя vela89.

Ответ: Соглашение между Украиной и ЕС

Читала неделю назад информацию в интернете об облегчении получения шенгенских виз для россиан. "Облегчение" началось с 1-ого июня. Для некоторых категорий визы не требуются вовсе. 

BG: РФ и ЕС подписали соглашении об облегченном визовом режиме. Когда это соглашение начнет действовать?
М. Ф.: Процесс ратификации этого соглашения уже завершен. Соглашение вступит в силу 1 июня нынешнего года.
BG: А что означает соглашение об упрощенном визовом режиме для российских граждан?
М. Ф.: Во-первых, все граждане, которые пересекают границу между РФ и ЕС, должны будут платить за визу фиксированную сумму – {euro}35. Во-вторых, для тех, кто ездит в ЕС часто, будет легче получить многоразовую визу. Это касается определенной группы граждан, например бизнесменов, журналистов, студентов, спортсменов, чиновников, которым необходимо часто пересекать границу. Какая-то категория граждан получит возможность получить бесплатную визу. Это касается близких родственников, родителей и детей, молодежи, студентов.

Делай, что должно, и
Изображение пользователя Margo2006.

Ответ: Соглашение между Украиной и ЕС

Подобные "соглашения"принимаются регулярно, раза по 2 в год...Я за этим наблюдаю около 3 лет-все упрощают да упрощают. Проще некуда. Только во твизы от этого получать никак не проще.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии