есть ли кто из бывших балерин кто работал в италии и вышел муж и получил гражданство... может ли помешть получению гражданства тот факт что ты работал в Itali как балерина... я слишала что могут быть проблемы... подскажите кто в курсе дела... заране спасибо
Ответ: есть ли кто из бывших балерин кто работал в италии
вс, 03/06/2007 - 21:35 — asia0Ответ: есть ли кто из бывших балерин кто работал в италии
пт, 01/06/2007 - 23:02 — alex0Везёт,Вам Артёма,а вот я ходила (вернее меня вызывали) даже на 2.В 2 разных учереждения (один - квестура,другой - префектура),где мне задавали одни и те же вопросы.Думаю проверяли на наличие одних и тех же ответов
пт, 01/06/2007 - 21:26 — ARTEMA0Ответ: есть ли кто из бывших балерин кто работал в италии
пт, 01/06/2007 - 16:20 — Karlo0Ответ: есть ли кто из бывших балерин кто работал в италии
пт, 01/06/2007 - 15:41 — alex0asia,никто при подаче документов на гражданство у вас не спросит грозно,работали-ли Вы балериной в Италии?Насколько я помню,то в заполняемых бумагах есть графа :ваша профессиональная деятельность в Италии.Пишите "домохозяйка",тем более,если Ваш супруг против оглашения Вашего балетного прошлого.Это проформа и ни на что не влияет.
Успехов
пт, 01/06/2007 - 14:37 — asia0iда нет я работала легально- в етом проблема... у меня был контракт по lavoro subbordinato ... я подала на гражданство ну и теперь на собеседование идти в полицию... мой муж говорит что у многиих в италии понятие балерины искажено... так вот я мучаюсь... вроде бы ничего плохого не делала... а гражданства могут и не дать... мой муж против того что бы я говорила об етом в полиции . ну ая конечно как все честные люди хочу правду говорить. да ипотом у них наверняеа есть способ проверить...
пт, 01/06/2007 - 14:09 — alex0