да да Вы не ослышались, хорошо у Вас там в Италии, а нам остается одно расположиться рядом с домашним кинотеатром и после работы отправиться с героями фильма, разумеется вооружившись водочкой и хорошой закуской.
Фильм без подобен, лечит от баб, от их занудства и собственной бесмысленности существования заключенно в мебели, квартире пристиже перед подругами и еще чем там. Уж простите живем мы так по мягче сказать во время провинциального дворянства, второй пролетарский эшелон. Нету России нету и больше никогда не будет. Все пропили...
Был на даче какая красота, приехал в Москву памойка дом два бля.. Одни уроды в своих сраных мерсах, ничего советского просто жоппа, на х.. революцию делали, что бы пидоры в мерсах ездили. Х.. Вам.
Ответ: Особенности национальной
чт, 31/05/2007 - 23:39 — Elvirochka0Знаешь, как ни грустно, но я с тобой согласна. У меня сердце разрывается, когда я думаю о том, что мы имели и что теперь имеем...или нас поимели.....
Семьдесят лет-все в лету кануло! а все на радость западу, уж они то как ухмыляются после распада! Я В Италии, но кто сюда от хорошей жизни приехал- поднимите руку! В Киргизии ВООБЩЕ КАЮК!
Но мы не раскисаем, правда? Все будет пучком!
чт, 31/05/2007 - 23:39 — Elvirochka0Знаешь, как ни грустно, но я с тобой согласна. У меня сердце разрывается, когда я думаю о том, что мы имели и что теперь имеем...или нас поимели.....
Семьдесят лет-все в лету кануло! а все на радость западу, уж они то как ухмыляются после распада! Я В Италии, но кто сюда от хорошей жизни приехал- поднимите руку! В Киргизии ВООБЩЕ КАЮК!
Но мы не раскисаем, правда? Все будет пучком!
чт, 31/05/2007 - 19:44 — taxa0