Да, я тоже считаю , что есть сходство Италии с нашим Кавказом: горы, растительность и люди похожи. А в Гагре я тоже была, когда мне было 16 лет. Там действительно очень красиво. Жалею только , что на озеро Рица не съездила
Я тоже несколько раз была в Гагарах , была в пещерах Новый Афон , на озере Рица. Красотище !!!
А у меня дед один период жил в Гаграх (или Гагре?). Я там была маленькая, но до сих пор помню как там красиво! Потом мой бывший одноклассник-грузин рассказывал что проезжал по тем местам после войны - там все разбомблено было..
У меня есть теория, что Наш Кавказ чем-то похож на некоторые места в Италии..
Да, я тоже считаю , что есть сходство Италии с нашим Кавказом: горы, растительность и люди похожи.
А в Гагре я тоже была, когда мне было 16 лет. Там действительно очень красиво. Жалею только , что на озеро Рица не съездила.
А у меня дед один период жил в Гаграх (или Гагре?). Я там была маленькая, но до сих пор помню как там красиво! Потом мой бывший одноклассник-грузин рассказывал что проезжал по тем местам после войны - там все разбомблено было..
Мы проживали не напрасно свои российские года,
так бесскорыстно и опасно не жить нам больше никогда!
Мне так не хватает наших фильмов. Хотя моя подруга привозит иногда из Златоуста своего диски, но мы быстро просматриваем, а потом нечего смотреть. В русском магазине тоже есть, но все не купишь, да и нет всех тех, которые нравятся.
Эль, привет!
Вера в себя порождает уверенность в завтрашнем дне
я с кавказа,но давно оттуда переехал с началом войны........из за политики,как выразились вы в Киргизии не был,надеюсь как нибудь посещу ваши места.Интересует восточная культура,традиции.Есть мечта съездит в Японию и пожить там. Кстати,насчёт фильмов наших и других,не менее интересных,могу подсказать один сайт где ты можешь смотреть бесплатно,а так,можно купить.
это не пустыня,а берег Каспия.не помню точно в каком месте снимали фильм,знаю,что недалеко от границы с Дагестаном,северней Баку...если помнишь строение-дом таможенника из фильма,сделан в абшеронском стиле.Плюс,чёрная икра,кроме Каспия больше нигде нет такой. но больше красот можно увидеть на северном кавказе,особенно,в Пятигорске,Ессентуках,Минводах,ну и почти вся Кабардино-Балкария
Легионер, ладно, всеравно природа очень похожа. Помнишь слова героя В.Этуша: Кавказ- это всесоюзная житница,...как там дальше было? Ну короче мне бы хотелось посмотреть, да и Крым тоже. Действительно, если бы не политика...
зато "Брильантовую руку" и "Белое солнзе пустыни"снимали на Кавказе,а именно,в красивом и тёплом городе Баку
Легионер, ладно, всеравно природа очень похожа. Помнишь слова героя В.Этуша: Кавказ- это всесоюзная житница,...как там дальше было? Ну короче мне бы хотелось посмотреть, да и Крым тоже. Действительно, если бы не политика...
А какая разница,где мы проживали раньше?Вы можете общаться на русском и этого уже достаточно.Вас поймут.У нас на форуме помимо меня из Ташкента есть чудная женщина,она русская и поэтэсса.Редко заходит на форум,но заходит.Мы все можем общаться и это главное.И вы пишите что-нибудь.Всегда есть кто-то,кому интересно,даже если не пишут комментарии.Милости просим.
Насчет Кавказа скажу просто:была,впечетлена красотой,это дача у богов.Если бы ни политика...но об этом не будем.
Слушайте, ну вы совсем... Кавказ, Кавказ! Не травите душу-то! Я НЕ С Кавказа, никогда там не была, но всю жизнь мечтала посмотреть эту дивную страну! Еще с "Кавказской пленници" по детству заболела. Какие горы! У нас в Киргизии тоже горы очень красивые, да и Иссык- Куль- одна красота! Но мне так хотелось всегда увидеть Кавказ, послушать старинные грузинские мелодии...
я был в Нальчике,останавливались на турбазе,лазили даже на ельбрус,помню,срывал поганки с берегов Терека.....приятно вспомнить хорошие времена. А ещё у вас ресторан есть в виде головы какого-то богатыря,помню,вкусно кормили интересно,все это осталось до сих пор...?
Ответ: Привет всем с Кавквза!
вт, 12/06/2007 - 09:02 — ela0Ответ: Привет всем с Кавквза!
вт, 12/06/2007 - 08:59 — elenia0Да, я тоже считаю , что есть сходство Италии с нашим Кавказом: горы, растительность и люди похожи. А в Гагре я тоже была, когда мне было 16 лет. Там действительно очень красиво. Жалею только , что на озеро Рица не съездила
Я тоже несколько раз была в Гагарах , была в пещерах Новый Афон , на озере Рица.
Красотище !!!
вт, 12/06/2007 - 08:41 — ela0А у меня дед один период жил в Гаграх (или Гагре?). Я там была маленькая, но до сих пор помню как там красиво! Потом мой бывший одноклассник-грузин рассказывал что проезжал по тем местам после войны - там все разбомблено было..
вт, 12/06/2007 - 00:59 — elenia0Ответ: Привет всем с Кавквза!
вт, 12/06/2007 - 00:46 — màri_0070А у меня дед один период жил в Гаграх (или Гагре?). Я там была маленькая, но до сих пор помню как там красиво! Потом мой бывший одноклассник-грузин рассказывал что проезжал по тем местам после войны - там все разбомблено было..
вт, 12/06/2007 - 00:38 — elenia0Ответ: Привет всем с Кавквза!
чт, 31/05/2007 - 23:44 — Elvirochka0Да, подскажи пожалуйста этот сайт!
Мне так не хватает наших фильмов. Хотя моя подруга привозит иногда из Златоуста своего диски, но мы быстро просматриваем, а потом нечего смотреть. В русском магазине тоже есть, но все не купишь, да и нет всех тех, которые нравятся.
Эль, привет!
чт, 31/05/2007 - 07:13 — ela0Ответ: Привет всем с Кавквза!
чт, 31/05/2007 - 01:53 — Germes0в Киргизии не был,надеюсь как нибудь посещу ваши места.Интересует восточная культура,традиции.Есть мечта съездит в Японию и пожить там.
Кстати,насчёт фильмов наших и других,не менее интересных,могу подсказать один сайт где ты можешь смотреть бесплатно,а так,можно купить.
чт, 31/05/2007 - 01:35 — Elvirochka0Или просто много раз там бывал? А фильм хочу скачать и дугие тоже, не знаю как...
А ты был в КИРГИЗИИ?
чт, 31/05/2007 - 01:20 — Germes0но больше красот можно увидеть на северном кавказе,особенно,в Пятигорске,Ессентуках,Минводах,ну и почти вся Кабардино-Балкария
чт, 31/05/2007 - 00:55 — Elvirochka0Всеравно на Кавказ как-нибудь съезжу!
чт, 31/05/2007 - 00:15 — Germes0зато "Брильантовую руку" и "Белое солнзе пустыни"снимали на Кавказе,а именно,в красивом и тёплом городе Баку
ср, 30/05/2007 - 22:32 — Elvirochka0Ответ: Привет всем с Кавквза!
ср, 30/05/2007 - 20:35 — Augusta0А какая разница,где мы проживали раньше?Вы можете общаться на русском и этого уже достаточно.Вас поймут.У нас на форуме помимо меня из Ташкента есть чудная женщина,она русская и поэтэсса.Редко заходит на форум,но заходит.Мы все можем общаться и это главное.И вы пишите что-нибудь.Всегда есть кто-то,кому интересно,даже если не пишут комментарии.Милости просим.
Насчет Кавказа скажу просто:была,впечетлена красотой,это дача у богов.Если бы ни политика...но об этом не будем.
ср, 30/05/2007 - 09:51 — Легионер-2Ответ: Привет всем с Кавквза!
ср, 30/05/2007 - 00:47 — Elvirochka0Ответ: Привет всем с Кавквза!
вт, 29/05/2007 - 17:44 — Germes0А ещё у вас ресторан есть в виде головы какого-то богатыря,помню,вкусно кормили
интересно,все это осталось до сих пор...?
вт, 29/05/2007 - 17:37 — Septembre0Ответ: Привет всем с Кавквза!
вт, 29/05/2007 - 12:15 — gianna0