Здраствуйте!!! Меня зовут Николай!!! Я очень хочу приехать в Италию, чтобы там жить и работать!!! Подскажите , как там с работой? Как отношение к русским в Италии?
Здраствуйте!!! Меня зовут Николай!!! Я очень хочу приехать в Италию, чтобы там жить и работать!!! Подскажите , как там с работой? Как отношение к русским в Италии?
Ответ: Хочу приехать в Италию!Подскажите как там с работой! Реал
ср, 30/05/2007 - 19:20 — Nickolai0А легально это в смысле по визе или без или как? Я собираюсь ехать по рабочей визе. Я ещё только начинаю обучаться!! создание и оформление сайтов. И с августа я ещё буду изучать итальянский язык. А что мне надо сделать, чтобы меня взяли на работу в эти фирмы? Просто очень хочу перебраться в Италию!! ))
Если можете, то подскажите какие професии более востребованны? И какие языки программирования нужны в большей степени?
ср, 30/05/2007 - 12:57 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
вт, 29/05/2007 - 15:10 — Nickolai0А что нужно приглашающей стороне, чтобы меня легализовать? А профессии , связанные с компьютерами востребованны в Италии?
вт, 29/05/2007 - 14:44 — Валерия ПиффариЕхать надо только по рабочей визе. Если ехать "в гости", по туристической, то работать нельзя, как и остаться нелегалом - это трудный путь, который может закончиться санкциями для приглашающего и депортацией и запретом на въезд в ЕС на 10 лет для Вас.
Если приглашающая сторона имеет возможность Вас легализовать уже в Италии - другое дело, но это тоже весьма непросто.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
вт, 29/05/2007 - 14:30 — Nickolai0Я пока не решил по какой визе поеду?А по какой лучше?(если едешь в гости и возможно работать) Хочу найти работу связанную с компьютерами( вэб-программирование, вэб-дизайн и др.) У меня в Италии (в Турине) живёт подруга и я хочу в следующем году приехать к ней в гости, и поискать работу!
вт, 29/05/2007 - 13:58 — Валерия ПиффариВ качестве кого и по какой визе собираетесь ехать?
Исходя из этих данных можно будет спрогнозировать, как Вам будет здесь житься.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"