Когда-то очень давно ещё в школе мне дали задание написать реферат об Италии.Это было моё первое знакомство с этой страной. И знаете я понял, что возможно,где-то в прошлой жизни, я там был,жил, это нельзя объяснить-это можно только ощущать. Возможно я заблуждаюсь и мои чувства меня подвели(хотя они всегда меня не подводили) и Италия это не та страна о которой я мечтаю. Но мечта есть мечта и я как Остап Бендер,мечтающий о Рио, буду мечтать о Италии.
Ответ: любовь к месту в котором не был
вт, 29/05/2007 - 15:59 — Beata0У меня нечто похожееМоя любовь к Италии началась с 2002-ого года,с ЧМ по футболу,когда я просто так решила болеть за Скуадру Адзурру;)
Затем я начала учить итальянский.Покупала разговорники,учебники и так я почти 5 лет сама учила этот язык.Но с сентября 2006-ого года пошла на курсы,которые 9 мая закончила.Но в следующем учебном году буду продолжать изучение на курсах при универе.
А этой весной я побывала в Риме.Я убедилась,что Италия-действительно страна моего сердца,в которую меня безумно тянет.
В следующем году я заканчиваю школу,и надеюсь поступить в ВУЗ Италии.
чт, 24/05/2007 - 20:44 — Mela-2я уже об этом писала в моём дневнике в теме "Италия,судьба или случайность"
Ваши чувства мне знакомы!
чт, 24/05/2007 - 15:09 — kaushka (не проверено)Ответ: любовь к месту в котором не был
чт, 24/05/2007 - 14:57 — Slonik0