Жить стало лучше, жить стало веселей !(И.В.Сталин)-
Ух ты-... как от бывшей активистки -комсомолки 37-м годом пахнуло !....а матюкается как зычка- может в верхтухаях лаве зарабатывала и грев жрала после шмона ?!... точно !
«Все, что у нас есть - это результат мыслей, которые мы имели в прошлом». Гаутама Будда
...Если хочешь быть правым - не бегай налево,
Если хочешь быть первым - не спи за рулём,
Ну а хочешь, чтоб рядом была королева -
Для начала постарайся сам стать королём!...
Да не намёк это- просто хотел увести Вас от нервного разговора о политиках ближе к природе как эта что на Вашем фото ...утро, чуть брезжит рассвет, туман сошел на нет,ветерок зашептал- время клёва ..
«Все, что у нас есть - это результат мыслей, которые мы имели в прошлом». Гаутама Будда
А вот с фотками я не понял вашего тонкого намека? На самом деле впечатляет!
Алёш, да хороша Беларусь... И народ там хороший, добрый...
А самое главное - там нет "бравых парнишек" ни с зелёными повязками и арабскими иероглифами на лбу, ни с красно-чёрными и с задранной правой рукой кверху и криком "Хайль!"
Вот это самое классное в Беларуси!
Andrej А какое ето имеет отношение к нелюбяшим Итальянцам
"На самом же деле уже абсолютно все увидели суть этого "спасения мира" - наложить свою лапу и подмять этот мир под своё влияние... особенно, если это касается нефти, газа, урана и других полезных ископаемых..."
ХМ..., а причем здесь ето, мое детство било сорок лет назад
а что ваши доблесные инструкторы делали в Грузии? а вооружение которое Израиль туда поставлял? может России есть смысл поставить танки и самолёты в Палестину и инструкторов туда послать? а то у них пока 600 убитых и полторы тысячи раненых а у вас?
АВЕ МОДЕРАТОР!!! ИДУЩИЕ НА БАН ПРИВЕТСТВУЮТ ТЕБЯ!!!!
Антон, поверь мне , Америку я люблю и Уважаю С Далекого детства, скореи Советы в свое время прополоскали мои мозги! А Исраель здесь не причемA
ну да, ну да...... и насмотрелись и наслушались вашей "независимой" прессы в августе, так наша "зависимая" даже при совке не врала нагло и беспринцм\ипно.........
Алёша, вот правду тебе говорю.
Я очень уважительно отношусь к евреям... Особенно за их ум!
Сам преклоняюсь перед их умом и учусь у них.
А политику Израиля понять можно. Вокруг сплошные мусульмане (большенство из которых слепые фанатики)... И единственный способ остатья в этом мире защищённым и противостоять всему этому - это проводить тот курс, которым идёт Израиль. Ибо более сильного покровителя в любом лице Израилю просто не найти.
Но от этого уважения к простым евреям у меня менше не стало. Поверь!
Антон, поверь мне , Америку я люблю и Уважаю С Далекого детства, скореи Советы в свое время прополоскали мои мозги! А Исраель здесь не причемA
ну да, ну да...... и насмотрелись и наслушались вашей "независимой" прессы в августе, так наша "зависимая" даже при совке не врала нагло и беспринцм\ипно.........
во..во...хто бялоруса не шануе- хай мене в дупу пацялуе !(народн.)
за нас славян и всех остальных...........
Присоединяюсь....
12 лет трясёт...а врачи что говорят ? вот фото -такие не нервируют?
На фотографиях изображено болото в белорусской деревне Селише, на берегах которого ежегодно обильно плодоносит клюква. Обычно эти ягоды собирают с наступлением первых заморозков и до начала образования снежного покрова или весной после таяния снега. Каждый год министерство природных ресурсов и охраны окружающей среды Беларуси утверждает сроки сбора брусники и клюквы.
Осенью клюквенные поля затапливаются, а потом ягоды сетями собираются насосами.
ВПЕЧЕТЛЯЕТ !
Извени ,... ти явно меня не понял.
Американцы единственные, кто не дает в Обиду Ерец Исраель, согласен ето в Их Интересах(замечу и в твоих тоже). И я по сеи день немогу понять, почему не любят Американцев. Все что я слишал, ето чушь. Я не знаю за итальянцев..., Каждий вправе вести себя по отношению друг другу в силу своих обстоятельств. Но обьясни тогда мне конкретно почему у Итальянцев Такая ненависть к Американцам..., Может ето сродни моей ненависти к Лукашенко? Кстати не советую менять шило на мыло(неизвестно чья жопа слаще)
Лёша, может быть и не понял тебя... Тогда высказывай свои мысли по-точнее...
А что касается американцев - то весь мир уже достала их политика (якобы) миротворцев и спасителей мира...
На самом же деле уже абсолютно все увидели суть этого "спасения мира" - наложить свою лапу и подмять этот мир под своё влияние... особенно, если это касается нефти, газа, урана и других полезных ископаемых...
Ты думаешь, что Израиль, который Америка держит "под крылом", интересует её как какая-то культурная, историческая или другая ценность???
Да нет, дорогой. Израиль - это стратегически важная точка для размещения на ней американских военных баз и сил быстрого реагирования. Ибо рядом Ирак, Иран, Саудовская Аравия, ОАЭ, Кувейт - которые кишат нефтью. А Израиль - это очень удобная стартовая площадка для самолётов и баз быстрого реагирования на случай чего....
Не ты, или твоя семья и твои детиим нужны. Ты Америку совершенно не интересуешь. Так что не обольщайся...
И как только где появляется эта слащавая мироспасительная Америка, так тут же назревает какой-нибудь военный конфликт....
Далеко ходить за примером не нужно. Достаточно вспомнить недавние события в Грузии... Украина тоже зреет пока... (пока это жополиз у власти)...
Вот поэтому, Алёша, и ненавидят эту зазнавшуюся и зажравшуюся Америку... Потому что уже все поняли её фальшивую суть.
Живе Беларусь!!! Перестань Ерничать..., живи лучше там где живешь!!!(а я хочу там где ти живешь) Ми в Исраель тоже Американские Жополизы, ну и ?????
А вас никто и не заставляет этого делать, между прочим.
Итальянцы, если хочешь знать, ненавидят американцев во всех смыслах этого слова.
Не веришь - спроси у кого хочешь на этом форуме (из тех, кто здесь живёт).
Видел бы ты приезд Буша в Рим... Маршрут, по которому ехал Буш вообще от людей очестили... А иначе его не только яйцами тухлыми, но и гнилыми помидорами закидали бы...
Вот я и живу где хочу! И при этом в задницу к Америке, как и все итальянцы, заглядывать не собираюсь.
Американцы единственные, кто не дает в Обиду Ерец Исраель, согласен ето в Их Интересах(замечу и в твоих тоже). И я по сеи день немогу понять, почему не любят Американцев. Все что я слишал, ето чушь. Я не знаю за итальянцев..., Каждий вправе вести себя по отношению друг другу в силу своих обстоятельств. Но обьясни тогда мне конкретно почему у Итальянцев Такая ненависть к Американцам..., Может ето сродни моей ненависти к Лукашенко? Кстати не советую менять шило на мыло(неизвестно чья жопа слаще)
Я не приемлю диктатуры... Но у меня большее уважение вызывает чувство собственного достоинсва, чем пресмыкание перед "сильными мира сего"... Хотя какие они, к чёрту, сильные эти америкосы???
Да, были проблемы между Россией и Беларусью и с БелТрансГазом (как в Украине с НафтоГазом), и с журналистами российскими в Беларуси проблемы были... Хватало и там проблем...
Но когда эти сраные лицедеи сунули свой нос в Беларусь, как обычно, в качестве помощьников и посредников - Лукашенко дал по роже, как положено, и сказал: "Не суйте свой нос! Мы сами с Россией разберёмся без помощьников и всякого рода доброжелателей!"
Вот это и вызвало уважение!
А эта, слизня, Ющенко - бегом в Америку плакаться... твою мать!!!
Чмо бездарное, слизняк, тьфу!... Больше ничего сказать не могу!
Александр Лукашенко: я хотел бы сказать людям — не бойтесь!
Мы не хотим ни с кем воевать, мы не хотим никаких конфронтаций, мы никогда такую политику не проводили. Мы никому проблем не подбрасывали — ни национальных, ни межконфессиональных, религиозных, ни прочих. Дай Бог, чтобы во всех государствах так люди жили, как мы. Как у нас, спокойно, вдумчиво работали, обеспечивали свои семьи и с удовольствием принимали гостей из любых стран.
Отвечаю на вопрос о роли белорусов в системе международных отношений. Если бы мы проиграли ту страшную войну, мир, наверное, был бы совершенно иным. Нас со стороны сегодня поучают неким «отношениям»: международным, межнациональным. Но мы знаем, какие бы были и «национальные отношения», проиграй мы ту страшную войну... Это как пример. А таких примеров можно привести очень много. И даже из новейшей нашей истории. Не сыграй мы стабилизирующую роль на постсоветском пространстве, неизвестно, как бы варился этот котел. Вы помните, когда все вспыхнуло — в том числе и в Беларуси, — митинговали, дрались?.. Но мы очень быстро стабилизировались. И стабилизировавшись, дали некий сигнал, пример другим — действуйте таким образом! Пройдет время, и история, ученые, специалисты, журналисты оценят все, что тогда произошло. Поэтому всем ходом истории мы заслужили важную роль в международных отношениях, в строительстве нашего мира...
Живе Беларусь!!! Перестань Ерничать..., живи лучше там где живешь!!!(а я хочу там где ти живешь) Ми в Исраель тоже Американские Жополизы, ну и ?????
Итальянцы, если хочешь знать, ненавидят американцев во всех смыслах этого слова.
Видел бы ты приезд Буша в Рим... Маршрут, по которому ехал Буш вообще от людей очестили... А иначе его не только яйцами тухлыми, но и гнилыми помидорами закидали бы...
Вот я и живу где хочу! И при этом в задницу к Америке, как и все итальянцы, заглядывать не собираюсь.
И я белорус, отец родом из Гомельской области, Речицкий район, деревня Надвин, был там 3-4 раза и очень этим горжусь- белорусы самые русские- добрые. отзывчивые люди !
Весь заклеванный пид<***>сами
От жестоких обид утруся я
Есть на западе синеглазая
У меня сестра – Белоруссия.
От нападок вражеских скроюсь
Я похабник и скандалист
Соберу узелок, сяду в поезд
И уеду в соседний Минск.
С двумястами баксов зарплаты
Я там буду кум королю
И ничем не заманят в НАТО
Мою молодость – Белоруссию
Малолетних там не насилуют
Там не курит никто траву
Там глядятся в озера синие
И в полях там ромашки рвут.
Не пойдут белоруски в путаны
Торговать своим телом вдоль трасс
Никогда белорусы не станут
Сподтишка воровать наш газ.
Там шагают правильным курсом
Там поляков- шпионов выслали
Там на улицах нету мусора
В прямом и в переносном смысле
Умоляю вас, Бога ради,
Сохраните потомству в пример
Этот Китеж-град, эту Аркадию,
Атлантиду – БССР. >>
Уж лучше с диктатором ЛУКАШЕМ, чем с американским жополизом и профашистским подонком ЮЩЕНКОМ!
Живе Беларусь!!!
И я белорус, отец родом из Гомельской области, Речицкий район, деревня Надвин, был там 3-4 раза и очень этим горжусь- белорусы самые русские- добрые. отзывчивые люди !
Я похабник и скандалист
И уеду в соседний Минск.
Я там буду кум королю
Там не курит никто траву
Умоляю вас, Бога ради,
Атлантиду – БССР. >>
Я похабник и скандалист
И уеду в соседний Минск.
Я там буду кум королю
Там не курит никто траву
Умоляю вас, Бога ради,
Атлантиду – БССР. >>
Я собственно говоря тот, кто и начал эту тему. Зовут меня Олег. Я из Минска. В настоящее время живу и работаю в провинции Тревизо. Рабочий.
Все мы, граждане РБ, когда едим домой сталкиваемся примерно с одинаковыми проблемами. Давайте их обсуждать. А вопросов у меня полно. К примеру, летом 2004г при въезде на территории РБ заставили растаможить компьютер. Вот такого я не ожидал. Объяснял, что через месяц вывезу, всеравно заплатил. А нашелся бы хороший человек и подсказал бы. Так, что давайте помогать друг другу. Обсуждать любые наши проблемы.
К примеру. Этим летом я собрался ехать домой на машине. Должен ли растамаживать её. Прочитал помоему 57 указ президента от2001г с дополнениями от 2006, если не ошибаюсь, а там написано, что неризиденты могут ввозить автомобиль сроком не более 3 месяцев. Я гражданин РБ с временным видом на жительство в Италии, бываю дома 3-4 недели в году, подпадаю под нерезидента или нет. Какой маршрут лучше выбрать: через Словакию или через Чехию. Буду проезжать три границы. Какие проблемы. Нужны ли транзитные визы, или хватает пермессо. Как на белорусских дорогах с иностранными номерами. И тд и дп.
Второй большой связан с налогами. Как я говорил в настоящее время я живу и работаю в Италии. Плачу все налоги здесь. Должен еще платить и там и сколько? Кто его знает, что там кому преспичет . Буду признателен за ответы и вы не стесняйтесь, ведь спросить бывает не у кого. Тут много ребят с Украины, Молдавии, но у них другие правила и законы.
Re: Жыве Беларусь
сб, 17/01/2009 - 08:36 — Mezuza70Разрядим немножко обстановку.
http://ru.
Прикольно!
В каждой шутке есть доля шутки. Задорнов рулит!!! "Если есть пьяные на улице - это приехавшие москвичи".
Глубина мысли у Михаила Задорнова потрясающа.
A.Belgorodskiy
пт, 16/01/2009 - 23:11 — capitan0Жить стало лучше, жить стало веселей !(И.В.Сталин)-
Ух ты-... как от бывшей активистки -комсомолки 37-м годом пахнуло !....а матюкается как зычка- может в верхтухаях лаве зарабатывала и грев жрала после шмона ?!... точно !
пт, 16/01/2009 - 19:13 — Alesha0Re: Жыве Беларусь
чт, 15/01/2009 - 16:36 — Mezuza70Как говаривал Жванецкий - ПисаАть как и пИсать нужно тогда, когда уже совсем невмоготу.
чт, 15/01/2009 - 16:31 — Mezuza70[quote=A.Belgorodskiy] Разрядим немножко обстановку. [/quote]
А разрядка то не прошла - только неактивная ссылка на ютуб
чт, 15/01/2009 - 12:50 — capitan0Покупайте только белорусские шины! Они идеальны для итальянской зимы !
чт, 15/01/2009 - 16:58 — capitan0Батько жил, батько жив, батько буде жити !
чт, 08/01/2009 - 02:04 — A.Belgorodskiy0Разрядим немножко обстановку.
http://ru.
вт, 06/01/2009 - 13:46 — capitan0Да не намёк это- просто хотел увести Вас от нервного разговора о политиках ближе к природе как эта что на Вашем фото ...утро, чуть брезжит рассвет, туман сошел на нет,ветерок зашептал- время клёва ..
вс, 04/01/2009 - 20:13 — A.Belgorodskiy0А вот с фотками я не понял вашего тонкого намека? На самом деле впечатляет!
Алёш, да хороша Беларусь... И народ там хороший, добрый...
А самое главное - там нет "бравых парнишек" ни с зелёными повязками и арабскими иероглифами на лбу, ни с красно-чёрными и с задранной правой рукой кверху и криком "Хайль!"
Вот это самое классное в Беларуси!
вс, 04/01/2009 - 19:45 — Alesha012 лет трясёт...а врачи что говорят ? вот фото -такие не нервируют?
ВПЕЧЕТЛЯЕТ !
Врачи говорят все впорядке..., ето на всю оставшуюся жизнь. А вот с фотками я не понял вашего тонкого намека?На самом деле впечатляет!
сб, 03/01/2009 - 20:28 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
сб, 03/01/2009 - 20:01 — Alesha0Re: Жыве Беларусь
сб, 03/01/2009 - 19:57 — Alesha0Re: Жыве Беларусь
сб, 03/01/2009 - 19:56 — Легионер-2он просто пытается быть политкоректным и никого не обидеть по национальности.............
сб, 03/01/2009 - 19:54 — Антон ГроссОсобенно за их ум!
Дискриминация какая-то. Русские, французы, немцы итд. не глупей, а учитывая последние события на ближнем востоке, умней :)
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
сб, 03/01/2009 - 19:52 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
сб, 03/01/2009 - 19:52 — Alesha0Andrej А какое ето имеет отношение к нелюбяшим Итальянцам
"На самом же деле уже абсолютно все увидели суть этого "спасения мира" - наложить свою лапу и подмять этот мир под своё влияние... особенно, если это касается нефти, газа, урана и других полезных ископаемых..."
сб, 03/01/2009 - 19:51 — Легионер-2Антон, скотская это политика
сб, 03/01/2009 - 19:49 — Легионер-2ХМ..., а причем здесь ето, мое детство било сорок лет назад
а что ваши доблесные инструкторы делали в Грузии? а вооружение которое Израиль туда поставлял? может России есть смысл поставить танки и самолёты в Палестину и инструкторов туда послать? а то у них пока 600 убитых и полторы тысячи раненых а у вас?
сб, 03/01/2009 - 19:49 — Антон Гросс.
сб, 03/01/2009 - 19:45 — Alesha0Антон, поверь мне , Америку я люблю и Уважаю С Далекого детства, скореи Советы в свое время прополоскали мои мозги! А Исраель здесь не причемA
сб, 03/01/2009 - 19:41 — Alesha0Какое ГАВНО..., Аж Срыгнул!!!!
белорусы или сама Белорусия? не рыгайте на своё прошлое, не забывайте своих корней если хотите уважение к себе как к человеку............
Поверь с прошлим у меня все впорядке..., А вот Сама представленная поезия визвала у меня такие емоции...,и только поезия.
сб, 03/01/2009 - 19:38 — A.Belgorodskiy0Да и я присоединяюсь
Алёша, вот правду тебе говорю.
Я очень уважительно отношусь к евреям... Особенно за их ум!
Сам преклоняюсь перед их умом и учусь у них.
А политику Израиля понять можно. Вокруг сплошные мусульмане (большенство из которых слепые фанатики)... И единственный способ остатья в этом мире защищённым и противостоять всему этому - это проводить тот курс, которым идёт Израиль. Ибо более сильного покровителя в любом лице Израилю просто не найти.
Но от этого уважения к простым евреям у меня менше не стало. Поверь!
сб, 03/01/2009 - 19:37 — Легионер-2Антон, поверь мне , Америку я люблю и Уважаю С Далекого детства, скореи Советы в свое время прополоскали мои мозги! А Исраель здесь не причемA
сб, 03/01/2009 - 19:34 — Alesha0Алёша, у тебя большая любовь к США, сугубо из-за того, что тебе промыли моск в Израиле.
сб, 03/01/2009 - 19:27 — Alesha0во..во...хто бялоруса не шануе- хай мене в дупу пацялуе !(народн.)
Присоединяюсь....
Да и я присоединяюсь
сб, 03/01/2009 - 19:16 — A.Belgorodskiy0во..во...хто бялоруса не шануе- хай мене в дупу пацялуе !(народн.)
Присоединяюсь....
сб, 03/01/2009 - 19:01 — Легионер-2во..во...хто бялоруса не шануе- хай мене в дупу пацялуе !(народн.)
сб, 03/01/2009 - 18:58 — capitan0Какое ГАВНО..., Аж Срыгнул!!!!
белорусы или сама Белорусия? не рыгайте на своё прошлое, не забывайте своих корней если хотите уважение к себе как к человеку............
во..во...хто бялоруса не шануе- хай мене в дупу пацялуе !(народн.)
сб, 03/01/2009 - 18:56 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
сб, 03/01/2009 - 18:52 — Легионер-2Какое ГАВНО..., Аж Срыгнул!!!!
сб, 03/01/2009 - 18:36 — capitan012 лет трясёт...а врачи что говорят ? вот фото -такие не нервируют?
На фотографиях изображено болото в белорусской деревне Селише, на берегах которого ежегодно обильно плодоносит клюква. Обычно эти ягоды собирают с наступлением первых заморозков и до начала образования снежного покрова или весной после таяния снега. Каждый год министерство природных ресурсов и охраны окружающей среды Беларуси утверждает сроки сбора брусники и клюквы.
Осенью клюквенные поля затапливаются, а потом ягоды сетями собираются насосами.
ВПЕЧЕТЛЯЕТ !
сб, 03/01/2009 - 18:10 — A.Belgorodskiy0Извени ,... ти явно меня не понял.
Лёша, может быть и не понял тебя... Тогда высказывай свои мысли по-точнее...
А что касается американцев - то весь мир уже достала их политика (якобы) миротворцев и спасителей мира...
На самом же деле уже абсолютно все увидели суть этого "спасения мира" - наложить свою лапу и подмять этот мир под своё влияние... особенно, если это касается нефти, газа, урана и других полезных ископаемых...
Ты думаешь, что Израиль, который Америка держит "под крылом", интересует её как какая-то культурная, историческая или другая ценность???
Да нет, дорогой. Израиль - это стратегически важная точка для размещения на ней американских военных баз и сил быстрого реагирования. Ибо рядом Ирак, Иран, Саудовская Аравия, ОАЭ, Кувейт - которые кишат нефтью. А Израиль - это очень удобная стартовая площадка для самолётов и баз быстрого реагирования на случай чего....
Не ты, или твоя семья и твои дети им нужны. Ты Америку совершенно не интересуешь. Так что не обольщайся...
И как только где появляется эта слащавая мироспасительная Америка, так тут же назревает какой-нибудь военный конфликт....
Далеко ходить за примером не нужно. Достаточно вспомнить недавние события в Грузии... Украина тоже зреет пока... (пока это жополиз у власти)...
Вот поэтому, Алёша, и ненавидят эту зазнавшуюся и зажравшуюся Америку... Потому что уже все поняли её фальшивую суть.
сб, 03/01/2009 - 17:51 — Alesha0Пожалуста не надо вешать сюда портреты , от которых меня 12 лет еще трясет
сб, 03/01/2009 - 17:44 — Alesha0Живе Беларусь!!! Перестань Ерничать..., живи лучше там где живешь!!!(а я хочу там где ти живешь)
Ми в Исраель тоже Американские Жополизы, ну и ?????
сб, 03/01/2009 - 17:33 — A.Belgorodskiy0Я не приемлю диктатуры...
Но у меня большее уважение вызывает чувство собственного достоинсва, чем пресмыкание перед "сильными мира сего"... Хотя какие они, к чёрту, сильные эти америкосы???
Да, были проблемы между Россией и Беларусью и с БелТрансГазом (как в Украине с НафтоГазом), и с журналистами российскими в Беларуси проблемы были... Хватало и там проблем...
Но когда эти сраные лицедеи сунули свой нос в Беларусь, как обычно, в качестве помощьников и посредников - Лукашенко дал по роже, как положено, и сказал: "Не суйте свой нос! Мы сами с Россией разберёмся без помощьников и всякого рода доброжелателей!"
Вот это и вызвало уважение!
А эта, слизня, Ющенко - бегом в Америку плакаться... твою мать!!!
Чмо бездарное, слизняк, тьфу!... Больше ничего сказать не могу!
сб, 03/01/2009 - 17:18 — Pilot+1Андрей прав на все 100%. Итальянцы в большинстве своём недолюбливают америкосов...в отличии от евреев.
сб, 03/01/2009 - 17:16 — capitan0Александр Лукашенко: я хотел бы сказать людям — не бойтесь!
Мы не хотим ни с кем воевать, мы не хотим никаких конфронтаций, мы никогда такую политику не проводили. Мы никому проблем не подбрасывали — ни национальных, ни межконфессиональных, религиозных, ни прочих. Дай Бог, чтобы во всех государствах так люди жили, как мы. Как у нас, спокойно, вдумчиво работали, обеспечивали свои семьи и с удовольствием принимали гостей из любых стран.
Отвечаю на вопрос о роли белорусов в системе международных отношений. Если бы мы проиграли ту страшную войну, мир, наверное, был бы совершенно иным. Нас со стороны сегодня поучают неким «отношениям»: международным, межнациональным. Но мы знаем, какие бы были и «национальные отношения», проиграй мы ту страшную войну... Это как пример. А таких примеров можно привести очень много. И даже из новейшей нашей истории. Не сыграй мы стабилизирующую роль на постсоветском пространстве, неизвестно, как бы варился этот котел. Вы помните, когда все вспыхнуло — в том числе и в Беларуси, — митинговали, дрались?.. Но мы очень быстро стабилизировались. И стабилизировавшись, дали некий сигнал, пример другим — действуйте таким образом! Пройдет время, и история, ученые, специалисты, журналисты оценят все, что тогда произошло. Поэтому всем ходом истории мы заслужили важную роль в международных отношениях, в строительстве нашего мира...
сб, 03/01/2009 - 16:59 — A.Belgorodskiy0Живе Беларусь!!! Перестань Ерничать..., живи лучше там где живешь!!!(а я хочу там где ти живешь)
сб, 03/01/2009 - 16:27 — Alesha0И я белорус, отец родом из Гомельской области, Речицкий район, деревня Надвин, был там 3-4 раза и очень этим горжусь- белорусы самые русские- добрые. отзывчивые люди !
Я похабник и скандалист
И уеду в соседний Минск.
Я там буду кум королю
Там не курит никто траву
Умоляю вас, Бога ради,
Атлантиду – БССР. >>
Какое ГАВНО..., Аж Срыгнул!!!!
сб, 03/01/2009 - 16:23 — Alesha0Живе Беларусь!!! Но без ЛУКАША и его подонков!!!!
Уж лучше с диктатором ЛУКАШЕМ, чем с американским жополизом и профашистским подонком ЮЩЕНКОМ!
Живе Беларусь!!!
Живе Беларусь!!! Перестань Ерничать..., живи лучше там где живешь!!!(а я хочу там где ти живешь)
сб, 03/01/2009 - 15:25 — A.Belgorodskiy0Живе Беларусь!!! Но без ЛУКАША и его подонков!!!!
Живе Беларусь!!!
сб, 03/01/2009 - 14:51 — Легионер-2И я белорус, отец родом из Гомельской области, Речицкий район, деревня Надвин, был там 3-4 раза и очень этим горжусь- белорусы самые русские- добрые. отзывчивые люди !
Я похабник и скандалист
И уеду в соседний Минск.
Я там буду кум королю
Там не курит никто траву
Умоляю вас, Бога ради,
Атлантиду – БССР. >>
сб, 03/01/2009 - 14:15 — capitan0И я белорус, отец родом из Гомельской области, Речицкий район, деревня Надвин, был там 3-4 раза и очень этим горжусь- белорусы самые русские- добрые. отзывчивые люди !
Я похабник и скандалист
И уеду в соседний Минск.
Я там буду кум королю
Там не курит никто траву
Умоляю вас, Бога ради,
Атлантиду – БССР. >>
сб, 03/01/2009 - 13:56 — Alesha0Живе Беларусь!!! Но без ЛУКАША и его подонков!!!!
чт, 01/01/2009 - 18:12 — Chiksa+2Привет, меня зовут Ирина, я из Минска, в Италии уже 5 лет и живу в Ломбардии. Кстати тема уже создавалась и назвается Белорусы отзовитесь!
Re: Ответ: Жыве Беларусь
вт, 30/12/2008 - 23:30 — Olga 7020Можно поинтересоваться, что и кому ОК?
Re: Ответ: Жыве Беларусь
вт, 30/12/2008 - 22:59 — viktor270Ответ: Жыве Беларусь
пт, 25/05/2007 - 19:31 — Alesha0Ainur!!!!!
12 лет не был в Беларуси. И пока там ЛУКА, ноги там моей не будет
Ответ: Жыве Беларусь
пт, 25/05/2007 - 09:27 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
чт, 24/05/2007 - 23:21 — woit0Ответ: Жыве Беларусь
чт, 24/05/2007 - 21:55 — Babas0Я собственно говоря тот, кто и начал эту тему. Зовут меня Олег. Я из Минска. В настоящее время живу и работаю в провинции Тревизо. Рабочий.
Все мы, граждане РБ, когда едим домой сталкиваемся примерно с одинаковыми проблемами. Давайте их обсуждать. А вопросов у меня полно. К примеру, летом 2004г при въезде на территории РБ заставили растаможить компьютер. Вот такого я не ожидал. Объяснял, что через месяц вывезу, всеравно заплатил. А нашелся бы хороший человек и подсказал бы. Так, что давайте помогать друг другу. Обсуждать любые наши проблемы.
К примеру. Этим летом я собрался ехать домой на машине. Должен ли растамаживать её. Прочитал помоему 57 указ президента от2001г с дополнениями от 2006, если не ошибаюсь, а там написано, что неризиденты могут ввозить автомобиль сроком не более 3 месяцев. Я гражданин РБ с временным видом на жительство в Италии, бываю дома 3-4 недели в году, подпадаю под нерезидента или нет. Какой маршрут лучше выбрать: через Словакию или через Чехию. Буду проезжать три границы. Какие проблемы. Нужны ли транзитные визы, или хватает пермессо. Как на белорусских дорогах с иностранными номерами. И тд и дп.
Второй большой связан с налогами. Как я говорил в настоящее время я живу и работаю в Италии. Плачу все налоги здесь. Должен еще платить и там и сколько? Кто его знает, что там кому преспичет . Буду признателен за ответы и вы не стесняйтесь, ведь спросить бывает не у кого. Тут много ребят с Украины, Молдавии, но у них другие правила и законы.
Жыве и квiтнея наша Белая Русь.
чт, 24/05/2007 - 20:10 — Alesha0Ответ: Жыве Беларусь
чт, 24/05/2007 - 12:54 — Валерия ПиффариДа-да, посмотри.
Белорусов на портале много, в т.ч. и я, хоть не белоруска, но имею гражданство.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
чт, 24/05/2007 - 12:44 — Антон ГроссПосмотри тут
Я не Белорус, но тесно с вашим государством сотрудничаю