Уважаемые форумчане проживающие в Италии!
Обращаюсь к вам с просьбой - возможно вы как-то сможете мне помочь.
Дело в том ,что во время командировки в Италию 11 мая 2007 года у меня была украдена сумка со служебным ноутбуком (и тоже самое у моего итальянского коллеги) из автомобиля на стоянке Autogrille по дороге из Мальпенсы в сторону Бергамо.Мы отлучились буквально на 10 минут,автомобиль был на сигнализации,когда вернулись сумок уже не было.
Кроме того,в сумке были мои водительские права и прочие мелочи. Мы вызвали полицию,ждали в течение 1.5 часов их прибытия но никто так и не приехал,сославшись на занятость.Потом мы уже сами заехали в участок в Тренто и оставили заявление. Я и сам понимаю что надеяться особо не на что,просто ужасно обидно, но вдруг проскользнет что-нибудь..Ну какой итальянец купит ноутбук с кириллицей? -наверняка будут искать русскоязычных.Ноутбук модели Dell Latitude 620,руссифицированный,темно-серый,черная сумка Dell зарядное устройство.Все новое.У коллеги -IBM.
Прошу всех ,если у кого появится информации выйти со мной на связь.Спасибо.Дмитрий Нестеров
Ответ: Прошу помощи!
ср, 23/05/2007 - 16:31 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
ср, 23/05/2007 - 16:26 — Дмитрий710Уважаемый Ainur!
Спасибо за сочуствие.
Не могли бы уточнить дату когда вы видели этого неаполитанского барыгу с ноутбуком и в каком направлении от Милана этот автогриль? (с нами случилось на трассе Милан -Венеция у поворота на далмине)
Во всяком случае я попрошу итальянских коллег сообщить полиции. Возможно это спасет кого-нибудь в следующий раз. Ведь наверняка эта шайка дествует неспонтанно,кто-то нас вел в магазине,а другие орудовали с машиной...
Один положительный момент - теперь навсегда заполнил итальянское слово - rubari- и желаю все не попадать в подобные ситуации
Дмитрий
ср, 23/05/2007 - 13:19 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
ср, 23/05/2007 - 13:13 — Дмитрий710Ответ: Прошу помощи!
ср, 23/05/2007 - 12:12 — Olya-sv0А зачем вы в Тренто-то заявление подали? Это вобще-то автономная область. Надо было прям там на месте и подавать. Мало шансов что найдеться..