Да в России ее уже не примут, после знаменитой песни.
Ну да... только по русскому радио каждые час крутят, да и телеку... с другой песней естессно... а от России ее действительно хотели выставить (найду ссылку выложу)
ну....походу там 70% с Украины, кузница талантов. Просто в России масштабы крупнее, прошу не путать. А в будет он еще там выступать, сейсас все поутихнит, и куда денуться. И не забывайте, Россия, хотела в прошлом году от себя выставить... но не срослось. Продюссер у Верки то киевский.. вот так то..
Да и потом Верка уже не пропадет из без России
Очень сильно сомневаюсь. Про выставление от России – впервые слышу. Его украинцы выставили, когда Lordi увидели, думают, давай нашего урода тоже выставим.
ну....походу там 70% с Украины, кузница талантов. Просто в России масштабы крупнее, прошу не путать. А в будет он еще там выступать, сейсас все поутихнит, и куда денуться. И не забывайте, Россия, хотела в прошлом году от себя выставить... но не срослось. Продюссер у Верки то киевский.. вот так то..
он был знаменит в Украине, а потом уже его пригласили в Россию.
ни чего позорного, Украина на втором месте, а Европа запала на Сердючку...жаль!!! А Россия давиться от зависти
Я думаю России все равно, а вот выступать ему теперь приодеться на незалежной родине, или вы в серьез думаете что его он пройдет с турне по Европе? Его знаменитость в Украине, была относительной, реальную славу он получил в России.
А ей(ему) теперь все до лампочки, на европейский уровень вышла(ел)... скоро будет петь,гудбай,Ураина... и никто не осудит,мож и на наш форум запишется,станет,как все - иностранец!
Мимминочка, да ради Бога! мне Данилко откровенно не нравится, и Сердючка не моя любимая певица, но если выбирать между Сердючкой и группой "Серебро" так я выберу Сердючку... это по крайней мере более оригинально и художественно (да и смысла больше)
А ей(ему) теперь все до лампочки, на европейский уровень вышла(ел)... скоро будет петь,гудбай,Ураина... и никто не осудит,мож и на наш форум запишется,станет,как все - иностранец!
ну конечно из-за политики, какой только? противоукраинской? так Сердючка больше популярна в России. противороссийской? так Сердючка больше популярна в России!
картинки смешные, а Сердючке не ганьба! лучше она чем те кто поет такиеже тексты, но серьезно! Сердючка появилась и стала популярна только потому что отвечает запросу потребителя-слушателя, так что ганьба потребителю!
Ответ: Ганьба Сердючке!
ср, 23/05/2007 - 15:08 — kaushka (не проверено)Ответ: Ганьба Сердючке!
ср, 23/05/2007 - 14:45 — Антон ГроссMOLDOVA - Natalia BARBU
Caricato da BebiDoL
а это Nightwish :)
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
ср, 23/05/2007 - 14:44 — kaushka (не проверено)Ответ: Ганьба Сердючке!
ср, 23/05/2007 - 14:40 — Антон ГроссАнтон, а кто там из молдаван был?
Румыны тоже не плохо спели на разных языках.
ср, 23/05/2007 - 14:38 — Антон ГроссВ смысле голоса? так это понятно :) А грузинка какая шикарная была! а оперная певица (непомню откуда)...
Хотя мое мнении – все группы которые там были представлены – кал тотальный, кроме финнов, естественно.
ср, 23/05/2007 - 14:38 — kaushka (не проверено)Антон, а кто там из молдаван был?
Румыны тоже не плохо спели на разных языках.
ср, 23/05/2007 - 14:34 — Kateryna0В смысле голоса? так это понятно :) А грузинка какая шикарная была! а оперная певица (непомню откуда)...
ср, 23/05/2007 - 14:32 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
ср, 23/05/2007 - 14:29 — Kateryna0Ну да... только по русскому радио каждые час крутят, да и телеку... с другой песней естессно... а от России ее действительно хотели выставить (найду ссылку выложу)
ср, 23/05/2007 - 14:23 — kaushka (не проверено)Ответ: Ганьба Сердючке!
ср, 23/05/2007 - 14:15 — Антон ГроссДа, в прошлом году его Россия от себя хотела выставить... это факт.
Я только не могу понять, почему он-урод. Класный артист, породия на проводницу. а песни на корпоративе, знаешь как на ура проходят!!
ср, 23/05/2007 - 14:07 — Бьянка0Да, в прошлом году его Россия от себя хотела выставить... это факт.
Я только не могу понять, почему он-урод. Класный артист, породия на проводницу. а песни на корпоративе, знаешь как на ура проходят!!
ср, 23/05/2007 - 13:59 — Антон ГроссДа и потом Верка уже не пропадет из без России
ср, 23/05/2007 - 13:52 — Бьянка0ну....походу там 70% с Украины, кузница талантов. Просто в России масштабы крупнее, прошу не путать. А в будет он еще там выступать, сейсас все поутихнит, и куда денуться. И не забывайте, Россия, хотела в прошлом году от себя выставить... но не срослось. Продюссер у Верки то киевский.. вот так то..
Да и потом Верка уже не пропадет из без России
ср, 23/05/2007 - 13:39 — Антон Гроссон был знаменит в Украине, а потом уже его пригласили в Россию.
ни чего позорного, Украина на втором месте, а Европа запала на Сердючку...жаль!!! А Россия давиться от зависти
ср, 23/05/2007 - 13:24 — Бьянка0он был знаменит в Украине, а потом уже его пригласили в Россию.
ср, 23/05/2007 - 12:55 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
ср, 23/05/2007 - 00:44 — NataBella0Ответ: Ганьба Сердючке!
ср, 23/05/2007 - 00:32 — Kateryna0Мимминочка, да ради Бога! мне Данилко откровенно не нравится, и Сердючка не моя любимая певица, но если выбирать между Сердючкой и группой "Серебро" так я выберу Сердючку... это по крайней мере более оригинально и художественно (да и смысла больше)
ср, 23/05/2007 - 00:28 — mimmina0Ответ: Ганьба Сердючке!
ср, 23/05/2007 - 00:25 — Kateryna0Не Кать, ее слепили из пластелина,
А теперь она сама по себе..
Из-за политики.
ну конечно из-за политики, какой только? противоукраинской? так Сердючка больше популярна в России. противороссийской? так Сердючка больше популярна в России!
ср, 23/05/2007 - 00:24 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
ср, 23/05/2007 - 00:22 — Kateryna0Это позор, по украински
ср, 23/05/2007 - 00:20 — mimmina0Ответ: Ганьба Сердючке!
ср, 23/05/2007 - 00:03 — kaushka (не проверено)Не Кать, ее слепили из пластелина,
А теперь она сама по себе..
Из-за политики.
вт, 22/05/2007 - 23:58 — Kateryna0Ответ: Ганьба Сердючке!
вт, 22/05/2007 - 21:20 — Alesha0