Возвращаюсь я вчера домой, набитый Windows на флешке, она у меня 40 ГГб. Спускаюсь с платформы метро на которой написанно "не курить" я и не курю, только достаю сигареты и уже в подземном переходе сладостно затягиваюсь. Три четыре вдоха и реплика, все убедительней "Молодой человек, молодой человек - я ноль, молодой человек с сигаретой". Похоже мне, я с ангельскими глазами подхожу к наряду милиции и понимаю, что у них какие то вопросы ко мне. Они здесь курить нельзя, я нельзя на платформе - здесь переход на стенах ничего не написанно. Он показывает мне на нечто перечеркнутое в красном кружечке. Понять, что это знак нельзя курить можно только если очень захотеть.
Короче мне начинают обьяснять, что придется меня задержать на 3 часа, составить протокол и уплатить штраф. Я мну сигарету, но не бросаю ее на пол она у меня в правой руке. Начинается обработка клиента. Я защищаюсь и говорю что до 20 недалеко, а деньги у всех на исходе. Договариваемся на 200 р, без квитанции. Просят отойти в указанное время. Я послушно удаляюсь, в то время как навстречу идут двое с пивом. Стоять слышу я, понимая, что это уже не ко мне. Аккуратно достав из моего кошелька 200 р я свернув, как это делают братки с баксами, держу в левой руке. Подходит один из наряда, и как бы здороваясь протягивает к моей правой руке, в которой простите занюханый бычек, свою руку. Я с ужасом представляю что сейчас будет и говорю ему здесь ничего нет, показывая бычек, а сам незаметно отдаю ему из левой 200 р. Он довольный без напутствий удаляется.
Больше всего я опасался за то, что схватят за руку, а так бычек у меня там был. Продолжение будет, но уже романтическое
Ответ: Меня сейчас Аня
вт, 22/05/2007 - 10:34 — stella7770Меня сейчас Аня
вт, 22/05/2007 - 08:54 — apetukhov0из нового семейства серверов, учит говорить по английски, надо привыкнуть, но первое я уже понял мышкой не надо много водить она сразу реагирует и начинает лепетать.
Что человечесто дошло скоро кибергов бум обучать....
Ответ: Поработай у меня
пн, 21/05/2007 - 18:08 — Morckay0Поработай у меня
пт, 18/05/2007 - 06:43 — apetukhov0Ответ: Какой позор 2
чт, 17/05/2007 - 20:09 — Morckay0А по-моему ничего прикольного. Глупая ситуация вышла-с, извиняюсь.
Бросай курить, вставай на лыжи!
Ответ: Какой позор 2
чт, 17/05/2007 - 14:27 — kaushka (не проверено)Ответ: Какой позор 2
чт, 17/05/2007 - 14:00 — Persik0Ответ: Какой позор 2
чт, 17/05/2007 - 13:33 — christya0