в россии и украине почти все девушки носят гелевые или акриловые ногти,следят за собой...
а итальянки пока что отстают от времени.
Им остается только грызть ногти:)
http://img82.imageshack.us/img82/4286/dsc05636ic3.jpg
http://img82.imageshack.us/img82/9897/29549570bk7.jpg
http://img53.imageshack.us/img53/4821/29549852ya0.jpg
Ответ: Ногти : красотище!!!!!
чт, 19/07/2007 - 15:51 — christya0да, к сожалению или к счастью для когото, девченки здесь прямо таки обожают джинсы..это факт. они и на пляж приходят в них в сороковник, и работают в джинсах и в ресторан запросто...но встречаются женственные леди...их не так много, но сколько эмоций вызывают! русские все же больше за собой следят.
чт, 19/07/2007 - 15:47 — christya0а я посмотрю, в Европе все, что женственно и сексуально (каблуки, откровенная одежда и макияж) - все признак плохого тона...лучше оедвать бесформенное и непривлекательное? :-)))
не согласна, я с вами, девушка)) не стОит гребсти всех под одну гребенку. здесь, в Европе, каждый одевается так, как ему нравится. в моем окружении, итальянцы просто балдеют от каблуков и макияжа - это указывает на то, что женщина - это женщина со всеми еще причендалами)) просто всему есть свой предел. не каждая девушка одевается и красится со вкусом. это относится и к маникюру. порой он настолько вызывающий и диковато искусственный, что отпугивает.
чт, 19/07/2007 - 13:22 — Валерия ПиффариПолосатые ногти
Рисунки точками
Всякая чертовщинка - инопланетяне, монстры и пр.
Работы со стразами
Нейл-арт с песком (бульонки)
Нейл-арт на ногах
Разное
Цветы
Сердечки
Розы
Стили прошлого
Перья
Объемный дизайн
Насекомое
Листья
Животные
Фрукты и овощи
Френч
Символ
Человек
Свадебный нейл-арт
Имитация Имитация
Не стандарт
Строение
Новый год
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
вс, 01/07/2007 - 17:55 — Lentochka0Не совсем согласная я: имею в виду последнее написанное. не могу сказать о всей Европе, только об Италии, где живу. Вовсе не все итальянки одеты в бесформенное и непривлекательное. Много очень красиво и стильно одетых женщин, которые носят и каблуки, и откровенную одежду , используют макияж. Желают это к месту и для своего ЛИЧНОГО удобства.
Я, женщина маленького роста, очень люблю красивую обувь на каблуках и переносила за свою жизнь немало. А вот здесь, в Италии, не одеваю подобные туфли каждый день, как делала это в Москве. Здесь у меня больше проявляется желание одеваться для СЕБЯ и для моего личного удобства. В Москве, по моему мнению, все хотят быть как все, даже если вечером ноги "гудят" от высоких каблуков.
вс, 01/07/2007 - 17:23 — Angelokate0а мне нравиться иногда как смотряться такие ногти, когда все в меру: и длина, и расцветка и т.п.
но лично я предпочитаю просто покрывать свои гелем как лаком, для укрепления...и ногти мои остаются, и держиться это лучше и дольше чем лак...
вс, 01/07/2007 - 15:58 — Dashka0Ответ: Ногти : красотище!!!!!
вс, 01/07/2007 - 14:17 — vela890Не совсем согласная я: имею в виду последнее написанное. не могу сказать о всей Европе, только об Италии, где живу. Вовсе не все итальянки одеты в бесформенное и непривлекательное. Много очень красиво и стильно одетых женщин, которые носят и каблуки, и откровенную одежду , используют макияж. Желают это к месту и для своего ЛИЧНОГО удобства.
Я, женщина маленького роста, очень люблю красивую обувь на каблуках и переносила за свою жизнь немало. А вот здесь, в Италии, не одеваю подобные туфли каждый день, как делала это в Москве. Здесь у меня больше проявляется желание одеваться для СЕБЯ и для моего личного удобства. В Москве, по моему мнению, все хотят быть как все, даже если вечером ноги "гудят" от высоких каблуков.
вс, 01/07/2007 - 13:19 — Lentochka0Ответ: Ногти : красотище!!!!!
пт, 08/06/2007 - 09:12 — vela890Ответ: Ногти : красотище!!!!!
пт, 08/06/2007 - 06:21 — Karlo0Ответ: Ногти : красотище!!!!!
чт, 07/06/2007 - 23:41 — màri_0070Ну,девушка и нахамила ни за что ни про что!(это я про mammy)
Все же просто высказали своё мнение,а сколько людей,столько и мнений. Не зря я уже не раз слышыла что "какие-то вы славяне все обидчивые слишком",или как говорит мой свекр-иррашибиле (слово то какое противное!)
А вот лично мне нравятся акриловые ногти, но только при условии что
-они не очень длинные,
-квадратно подпилены,
- и только фрэнч!
Никакой индейской раскраски! Когда ногти очень длинные и острые,они больше похожи на когти. А когда еще и разукрашены,то вообще очень пошло и вульгарно.
Но опять же,повторюсь, это мое личное мнение,а остальные пусть носят что хотят.
вс, 20/05/2007 - 07:14 — ogonek0Ответ: Ногти : красотище!!!!!
вс, 20/05/2007 - 05:58 — Валерия Пиффариага, лап-дэнс нынче называется балетом!даеш фотку в пачке !:)
А это, на нашем портале, называется хамство. Баллерина - один из самых уважаемых участников нашего ресурса и, если Вы, в отличие, от других участников, не видели выступление балета Ирины, свои домыслы, вместе с жабой, стоит придержать при себе.
Вам первое предупреждение.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
сб, 19/05/2007 - 21:50 — alex0"Лап - дэнс" , что это такое ? Танцевальные курсы какие - то?
Да уж,курсы
только наука там немудрённая, зато в дополнение к искуственным ногтям там полагается иметь такого же происхождения грудь и губы,ну и шест,разумеется
Подскажите,где Ваши фото в "пачке" искать,а то портал такой обширный
сб, 19/05/2007 - 21:27 — Ballerina (не проверено)"Лап - дэнс" , что это такое ? Танцевальные курсы какие - то?
А фото в "пачках" я уже выставляла раньше.
Да я вроде ничего плохого не говорила про "наращенные ногти" , мне они нравятся очень , но у меня они катастрофически ломались...
сб, 19/05/2007 - 19:57 — Иванна0Ответ: Ногти : красотище!!!!!
сб, 19/05/2007 - 19:12 — alex0Mammy пишет
ага, лап-дэнс нынче называется балетом!даеш фотку в пачке !:)
Ballerina,плюньте слюной!Даже если, Вам, придеться станцевать лап-дэнс,то Вы это сделаете намного лучше,чем Mammy лепит ногти.
сб, 19/05/2007 - 12:45 — Mela-2мела ,хватит фригидничать!
приезжай к нам в деревню,я тебе сделаю фирменный маникюр гратис =)
ок детка,давай адресок (так и сказала бы,что делаешь ногти)
а то представила всё как просто "красота" а для меня,так обычное дело.
сб, 19/05/2007 - 04:29 — Nailya0Я очень люблю все виды танцев и конечно балет и не люблю длинные ногти (мне не удобно)
Для меня танец - это жизнь тела и если кто-то для этого много поработал (в Большом Театре или в частной балетной школе в Швейцарии), то это вызывает у меня уважение прежде всего. А ещё, по моему, как любая настоящая работа, это помогает развитию мозгов. Наша общая любимица сайта - Балерина , подтверждение тому, всё за что не возьмётся делает хорошо, а главное отлично понимает других
Кажется тема ногтей, оказалась не очень популярной и как-то пользователи сайта не спешат драться, отстаивая позицию только длинных или коротких ногтей, ИМХО, вероятно им некогда, то ли картины пишут, то ли детей растят
Mammy, и я то же создала тему диетического питания, а оказывается тут явно не доросли до нужного уровня-размера, кроме одной стройной особы никто и не заинтересовался Ну что остается делать? Может это мне до их уровня-размера измениться? Вот сейчас как возьму и попрообую
Но ничего, Mammy, давайте ещё что-нибудь сотворим, может другие темы будут более популярны? А что Вам интересно ещё?
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
сб, 19/05/2007 - 02:16 — Mammy0Делать балет с ними красиво очень, движения такие грациозные. Но вот по всему остальному делу - я чуть с ума не сошла. Они цеплялимсь буквально за всё и за всех! Я не могла ничего делать.
ага, лап-дэнс нынче называется балетом!даеш фотку в пачке !:)
сб, 19/05/2007 - 01:17 — Ballerina (не проверено)Ну чё сразу - насрали да раскритиковали? Каздый сказал своё мнение. Я туд один раз сделала себе ногти и ... чуть с ума не сошла. Делать балет с ними красиво очень, движения такие грациозные. Но вот по всему остальному делу - я чуть с ума не сошла. Они цеплялимсь буквально за всё и за всех! Я не могла ничего делать. А в саду это были просто мучения.
Мне тоже нравятся красивые ногти длинные . Но у меня мои природные , так сказать , довольно неплохие.
А один раз я себе волосы до пояса "нарастила". Почти полгода продержались... Красота несказанная, но и удобств причиняли, особенно когда отрастать начали...
Красота требует жертв.
пт, 18/05/2007 - 23:56 — Mammy0мела ,хватит фригидничать!
приезжай к нам в деревню,я тебе сделаю фирменный маникюр гратис =)
пт, 18/05/2007 - 23:14 — Mela-2очень жаль,я создала топик в поддержку женственности и моего хобби
а вы тут,скуза, насрали и раскритиковали искусство
спасибо
кому то нравяться нарощеные ногти, кому то нет, мне до них вообще по барабану........... а вот ваше высказывание явно выдаёт в вас человека искуства и женственную натуру
вследующий раз так и пиши: или хвалите или валите(в смысле сваливайте)
пт, 18/05/2007 - 22:08 — Kateryna0абсолютно согласна
пт, 18/05/2007 - 18:47 — Margo20060У меня длинные ногти(натуральные)...мне это не мешает пользоваться клавой на компьютере, хотя удобнее- с короткими ногтями(приятно стучать по клаве подушечками пальцев,а не кончиками ногтей)...
Наверное,это дело привычки...
пт, 18/05/2007 - 17:53 — Валерия ПиффариSapienti sat.
пт, 18/05/2007 - 17:02 — Легионер-2очень жаль,я создала топик в поддержку женственности и моего хобби
спасибо
кому то нравяться нарощеные ногти, кому то нет, мне до них вообще по барабану........... а вот ваше высказывание явно выдаёт в вас человека искуства и женственную натуру
пт, 18/05/2007 - 16:56 — Margo20060Ответ: Ногти : красотище!!!!!
пт, 18/05/2007 - 16:48 — mimmina0очень жаль,я создала топик в поддержку женственности и моего хобби
спасибо
Все высказали свое мнение,свое личное отношение. Я, лично, ничего в этих росписях на ногтях красивого не вижу,для меня главное,что бы ногти чистые были и ухоженные...
А так, лучше сразу надо было написать: прошу свои мнения не оставлять!
пт, 18/05/2007 - 16:45 — kaushka (не проверено)а итальянки пока что отстают от времени.
Им остается только грызть ногти:)
пт, 18/05/2007 - 16:40 — Mammy0очень жаль,я создала топик в поддержку женственности и моего хобби
спасибо
пт, 18/05/2007 - 12:49 — christya0да, с дитем нежелательно
пт, 18/05/2007 - 12:41 — Kateryna0Да полно ит. с акрилами... я лично не люблю - слишком грубо и ногти и кожа не дышат, меня лак раздражает и вообще неудобно рисовать и в компе ковырятся, не говоря о том что с дитем опасно
пт, 18/05/2007 - 11:26 — christya0Ответ: Ногти : красотище!!!!!
пт, 18/05/2007 - 10:33 — mimmina0Не,знаю,как чувствуют себя женщины с этими ногтями.... Я,приученна с детства,из-за музыкальной школы, ногтей не иметь... они мне мешают,даже сейчас,когда я уже не работаю с фортепиано. Привычка!
Даже кольца редко ношу,мешают...
Ответ: Журнал "Ногтевой сервис" 2005-05
пт, 18/05/2007 - 10:30 — ark0Журнал "Ногтевой сервис" 2005-05
пт, 18/05/2007 - 10:27 — kaushka (не проверено)Формат: pdf (rar + 3%)
Размер: 5.00 Мб
На страницах журнала рассматриваются многочисленные вопросы, ответы на которые необходимы каждому специалисту - медицинские проблемы ногтей и способы их решения...
Здесь
пт, 18/05/2007 - 07:02 — Зеница+2Ответ: Ногти : красотище!!!!!
ср, 16/05/2007 - 10:12 — Mela-2а итальянки пока что отстают от времени.
но там где живу я,видела нарощенные ногти и неоднократно.
Просто сделаны они были под натуральные(длина,форма)
я эти ногти очень хорошо отличаю (сама носила)
А иметь акр. или гелевые ногти вовсе не означает
следить за собой,наоборот,маникюр делать не надо(кутикула не растёт)
а "ремонт" раз в 3-4 недели (если ничего не сломала раньше)
Ответ: Вы не видели что в нашей парикмахерской творят
ср, 16/05/2007 - 09:44 — Ballerina (не проверено)Ответ: Вы не видели что в нашей парикмахерской творят
ср, 16/05/2007 - 08:13 — vela890Вы не видели что в нашей парикмахерской творят
ср, 16/05/2007 - 08:10 — apetukhov0Ответ: Ногти : красотище!!!!!
ср, 16/05/2007 - 08:09 — ragazza0не знаю как там в маленьких городах России, но в Москве и Питере такие ногти уже давно не носят
и вообще с ними ужасно неудобно. а если сильно за что-нибудь зацепиться, можно и своих ногтей лишиться
ср, 16/05/2007 - 07:56 — Зеница+2акрил очень вреден. Вчера мне моя мастер сказала, что ей врач-мама категорически запретила даже дома его держать.
ср, 16/05/2007 - 07:52 — christya0Да подвиг для женщины
ср, 16/05/2007 - 07:00 — apetukhov0