Досуг

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя ARTEMA.
В общем, произошла у нас в универе такая вот история:
Как известно, профессора ждут 15 мин., доцента 10, аспиранта не ждут вообще... Так вот, первую пару у нас должен был вести один очень и очень не хороший препад. Но как это водится, как-то он немного задержался. Подождав мин. десять толпа студентов из 7 человек начинает быстренько сваливать узким коридором. Вдруг за углом раздаются шаги. Ну так как народ уже настроился пойти выпить пива вместо нудной лекции, все быстро и дружненько сворачивают в мужской туалет (от греха подальше, мало ли кто из-за угла выйдет).
Дальше я лично наблюдал в щелочку:
Из-за угла вылетает препад, весь в мыле вваливается в аудиторию, а там - никого. Пусто, как на кладбище ночью. Он постоял секунд десять, потом извлек фразу, которую здесь приводить не рекомендуется, плюс что-то на счет отставания от графика... и чтобы вы думали? Да, направился прямиком в туалет. Надо заметить, что кабинки у нас не запираются, а только плотно закрываются. Так вот, вся это толпа студентов (6 пацанов и девушка) в панике нычкуются в первую попавшуюся кабинку. Я запихиваюсь последним и крепко держу дверь рукой. Дальше все разворачивалось очень стремительно: Препад влетает в туалет и дергает ручкой нашей кабинки на себя, надо заметить сильно дергает (видать хорошо приспичило). Под действием такой силы дверь кабинки распахивается и его взору предстает картина: его группа в составе семи студентов жмется по краям кабинки, упорно пытаясь не вступить в очко, и при этом не дыша. В центре, спокойно, расставив ноги над очком, стоит девушка. Видя лицо препода она, чисто инстинктивно, произносит (как в рекламе твикса) коронную фразу: "Здрасте". После чего я силой захлопываю кабинку.
Надо было видеть лицо препада. Он зашел в соседнюю кабинку и еще долго стоял колом, явно пытаясь переварить увиденное.

Изображение пользователя christya.

Ответ: Досуг

прикольно получилось))

Изображение пользователя Kin Rusl.

Ответ: Досуг

А у меня самого в студенческие годы  был один казус...

Я зашел в аудиторию на лекцию строительных материалов, думал до звонка. Уввидел сутулую спину грека-студента Стамбулиди, хотел заехать ему по спине ладошкой-передумал. А шел я уговаривать своего друга в очередной раз не пойти на лекцию и попить пивка. Вот стою я и уговариваю Шамиля: "Ты че дурак? На байконур бархатное пиво завезли, пошли! " и т.д.... А он как дурак молчит и в ужасе на меня смотрит. только минут через пять мне показалось что-то неладное. Я его уговаривал в гробовой тишине.

Вдруг слышу сзади голос профессора: "Ну,что товарищи, отпустим товарища пивка попить?". Я не оборачиваюсь спрашиваю тихо:"Кравцов когда зашел?" . А он мне со спины:"А я никуда не уходил, я лекцию читал..."

Я его со Стамбулиди со спины спутал, хорошо что по спине не хлопнул. Я тихо на цыпках, не поднимая глаз сел на краааааешек скамьи и достал тетрадь и ручку - просто образец рвения.

Кравцов меня после этого зауважал. Он сам любил пиво и тех кто его ценил...

Мне через 20 лет после окончания все напоминают эту сцену. Ужас!

Изображение пользователя christya.

Ответ: Досуг

а у нас во времена учебы, все гулять убегали, при чем все вместе и когда встречали случайно препода, получали сообщение, что в след.раз лекция будет двойная. после пару двойных лекций, никто больше не убегал.
Изображение пользователя ARTEMA.
Почетный участник

Ответ: Досуг

Вот-вот, жумаю, что он там штаны сушил....
Я люблю тебя, Жизнь!!!
Изображение пользователя Persik.

Ответ: Досуг

После того, что он увидел- в туалет ему уже было не нужно.
Изображение пользователя ARTEMA.
Почетный участник

Ответ: Досуг

Не знаю, прочитала в инете, тоже насмеялась!

Я люблю тебя, Жизнь!!!
Изображение пользователя Dobro.

Ответ: Досуг

Ой умора :))) смеялась до слез ))) Так вы в итоге на лекцию пошли аль нет? И как дальше себя повел препод?

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии