Booking.com

Искья или Амальфитанское побережье?

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя LittleAna.

Дело в том, что летом мы полетим в Италию первый раз, а в большинстве турагенств, куда мы обращались за советом, внятной информации кроме как по Римини нам предоставить не могут. Мы планируем совместить неделю экскурсионной программы (большая часть, из которой проходит в Риме) с отдыхом на юге Италии. Первоначально хотели выбрать для недели отдыха местечко Минори (отель Santa Lucia) рядом с Амальфи и Позитано, т.к. врядли можно найти аналогичное по красоте место на всей итальянской ривьере. Правда в турагенстве, нам намекнули, что если мы не респектабельные немецкие пенсионеры , то после 9 вечера мы будем искать там пятый угол, поскольку ни кафе, ни клубов, ни променада там нет. Мне 22 года и я еду с мамой, но ни я ни она любителями огуречного отдыха никогда не были ;) , хотя без непрерывной тусовки, как, скажем в Ллорет де Мар в Испании обойтись, несомненно, можно. Просто не хотелось бы ложиться каждый день спать в 9 только потому, что жизнь в городе вымирает полностью.

Еще один вариант развития событий - провести неделю отдыха на острове Искья. После многочасового изучения всевозможных  сайтов, складывается впечатление, что это более оживленное место, но менее живописное, чем Амальфитанское побережье.............Может на Амальфи стоит просто посетить, отправившись туда на пароме из Искьи? Или мы пожалеем, что не поехали в те края? :) Короче, очень нужен хороший совет. И, пожалуйста, если кто-то пользовался услугами турфирм Холидей М, Ланта тур или UTE , напишите пару слов,

заранее огромное спасибо

если что, мой мейл: nastjaR@gmail.com

Найти отель

Изображение пользователя Inna_7.

Re: Искья или Амальфитанское побережье?

Анастасия, куда бы Вы не поехали (я имею ввиду Амальфи, Позитано, Искья), везде будет здорово. Все три места необычайно живописны. Единственное, что нужно, это расслабиться и получить удовольствие. Не пытайтесь сейчас продумать и спланировать абсолютно все. Это невозможно. В Италии ужинают достаточно поздно, поэтому в 9 вечера на курортах достаточно оживленно - все сидят в ресторанах, гуляют, общаются. Вы поужинаете, выпьете вина и решение, чем заняться, придет само собой В прошлом году я отдыхала в Сорренто. Была в Амальфи и Позитано. Об Искье слышала хорошие отзывы самих итальянцев. Позитано мне показался более тусовочным, хотя я не видела город вечером. Как я уже писала в одном из своих постов, воздух на Амальфитанском побережье как наркотик. Как только делаешь первый вдох, расслабляешься и забываешь обо всем. Вы поймете это только когда окажетесь там.

Изображение пользователя gaiaserena.

Re: Искья или Амальфитанское побережье?

по поводу скуки в Minori не совсем правда, зависит от периода, но вы вечером спокойно можете передвигаться с одного села в другое, автобусы ходят до поздна, цена 1.10 £ я бы вам всё таки рекомендовала  Maiori  или Positano, намного живее

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

Отели в Италии