Я понимаю,что слегка с опозданием про 1 мая,но все же! Предлагаю тему для разговора о проведенных праздничных днях начала мая! Я,например, прогуливалась по Минску в компании младшенькой сестрички, она заканчивает БГУ. Но самое произошло удивительное - стоило всей семье уехать из дома к сестре, как у нас случился потоп (почти всемирный). Представляете! Хорошо,что под нами этаж подъезда и мы залили только подъезд. Можно сказать повезло,т.к. под нами квартира со свеже сделанным ремонтом. А у вас обошлось без приключений?
Ваша Владиславовна
Ответ: Кто как провел праздники первомайские?
вт, 08/05/2007 - 14:24 — Владиславовна+20Мы на участке копались. Кстати, угадали с периодом, т.к. после наших посадок и пересадок начался затяжной дождь и все замечательно прижилось
P.S. Владиславовна, я о тебе помню, но все еще думаю, ибо серьезных вариантов пока ноль. Как что-то будет - я сразу свяжусь с тобой.
Спасибо, Валерия, я именно так и поняла твое молчание.
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
вт, 08/05/2007 - 14:16 — Валерия ПиффариМы на участке копались. Кстати, угадали с периодом, т.к. после наших посадок и пересадок начался затяжной дождь и все замечательно прижилось
P.S. Владиславовна, я о тебе помню, но все еще думаю, ибо серьезных вариантов пока ноль. Как что-то будет - я сразу свяжусь с тобой.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
вт, 08/05/2007 - 07:12 — ela0Мы 1 мая провели как обычный выходной. Рано утром с мужем позавтракали в баре, как это делаем каждое воскресенье. Потом поехали с младшими на прогулку в парк, а старшие отсыпались дома. После прогулки навестили мою свекровь, посмотрели у неё немного дурацкий первомайский концерт, который ежегодно устраивают в Риме на Сан Джёванни в честь 1 мая. Ничего особенного, день как день. В Италии традиция устраивать 1 мая пикники вместе с друзьями, родственниками. Но мы в этом году что-то ничего не организовали. А во второй половине дня я работала, т.е. давала индивидуальный урок живописи на дому у ученика. Вот так и прошёл первомайский праздник. Никаких ч.п.!