Здравствуйте, дорогие форумчане! огромный всем привет.
Тянула я с представлением себя. Не знаю почему. Момент настал.
Расскажу коротко о себе , скажу комлименты создателям сайта и участникам , добавлю свои фото в галерею участников, а попозже дневник заведу. И стану полноправной форумчанкой, с правами и обязанностями.
Меня зовут Наташа.( Ната Бэлла меня зовет мой муж). Родилась и выросла в Петербурге, училась 10 лет в одной и той же школе, а потом 9 лет в одном и том же институте ( 6 лет диплома и 3 постдипломных). К перемене мест не тянуло, с трудом решилась покинуть родное гнездо. Любоффь. Живу в Италии с августа прошлого года в Рутильяно (небольшом городке провинции Бари), замужем, в процессе подтверждения диплома врача. Чтоб не заржаветь от спокойной и размеренной жизни занимаюсь спортом, путешествую, пишу маслом (громко сказано)и общаюсь уже месяц со многими из вас на этом сайте.
Oтличный сайт, не только в смысле оценки, но и от других. Хорошая идея, хорошие люди.
Фото добавлю на днях.
Я тоже вас люблю.
Ответ: Вас приветствует NataBella!
сб, 02/06/2007 - 14:43 — Руслана0Привет!!!Может когда нибудь в Пскове были,рядом с Питером и Эстонией, очень красивый город,рекомендую его посетить если есть возможность.получите очень очень много хороших впечатлений!!!
вт, 29/05/2007 - 17:19 — Olga st-1Девочки! И я водолей.
вт, 29/05/2007 - 16:24 — NataBella0Ответ: Вас приветствует NataBella!
вт, 29/05/2007 - 16:10 — Karlo0а когда ты в пескару? я бы тоже очень хотел, раньше там часто бывал, может еще заскочу подгавав. у меня там сестра живет.
В ближайщее время планирую в конце июня, но это только планирую. Как получится, мама с братом на две недели приезжают, много им хочется показать. А когда с правами определюсь ( давно уже надо глупые две квитанции оплатить, до почты не дойти, чтоб сдать экзамены), тогда буду автономнее, уже можно забивать конкретные даты.
до 23 июня буду точно занят с людьми, а там посмотрим. с правами ты и до флоренции дорулишь или до рима, будет первый большой экзамен.
вт, 29/05/2007 - 16:06 — NataBella0а когда ты в пескару? я бы тоже очень хотел, раньше там часто бывал, может еще заскочу подгавав. у меня там сестра живет.
В ближайщее время планирую в конце июня, но это только планирую. Как получится, мама с братом на две недели приезжают, много им хочется показать. А когда с правами определюсь ( давно уже надо глупые две квитанции оплатить, до почты не дойти, чтоб сдать экзамены), тогда буду автономнее, уже можно забивать конкретные даты.
вт, 29/05/2007 - 15:58 — Karlo0а когда ты в пескару? я бы тоже очень хотел, раньше там часто бывал, может еще заскочу подгавав. у меня там сестра живет.
вт, 29/05/2007 - 14:57 — Germes0твои комментарии читаю с удоволствием
неожиданно как-то ты открыла свой загадочный образ!!!молодец
вт, 29/05/2007 - 14:54 — Regina0Ответ: Вас приветствует NataBella!
вт, 29/05/2007 - 14:49 — Тоня0Очень приятно познакомиться. Я со вчерашнего дня на форуме. Еще никого толком не знаю. Попробую вписаться в вашу дружную виртуальную компанию.
вт, 29/05/2007 - 14:20 — kaushka (не проверено)Ой как классно еще форумчане встречаются, разместите потом фото в разделе друзья,
будет пополнение для слайд шоу!!!
вт, 29/05/2007 - 14:01 — NataBella0Ответ: Вас приветствует NataBella!
вт, 29/05/2007 - 13:52 — Regina0Ответ: Вас приветствует NataBella!
вт, 29/05/2007 - 13:50 — Regina0Ната, так давай уже встречаться! В будни я работаю, в выходные - с удовольствием! Хотя бы кофейку попить, да познакомиться! "Твои" приедут в смысле родители?
вт, 29/05/2007 - 11:24 — NataBella0Ответ: Вас приветствует NataBella!
вт, 29/05/2007 - 11:20 — Regina0Ответ: Вас приветствует NataBella!
вт, 29/05/2007 - 09:56 — Nickolai0Привет Наташа!!!!
Меня зовут Николай!! Я обычный русский парень, который мечтает перебраться в Италию. Я живу в небольшом городе Онега на севере России. И зря люди думают, что если север России, то морозы сильные постоянно и белые медведи по улице ходят!! )))) У нас здесь довольно таки тепло .Сейчас +27
сб, 05/05/2007 - 19:31 — Nikka0Привет Наташа, как здорово представилась, молодец. Меня зовут Ирена, живу я в в Эстонии, как раз в городе находящемся посередине между Таллинном и Питером. Раньше в Питер частенько ездила, на проспекте Ветеранов живет моя родственница, кинотеатр Рубеж там рядом. ПОследний раз была в Питере год назад на открытие фонтанов в мае, в Питергофе. Красиво. В Италии я жила не долго, позже работала с фабриками швейными, брала заказы в Трестине , а наши тут шили, рабочие руки дешевле. СЕйчас открыла свою Итальянскую лавандерию. Много не хочу о себе писать, а то тут один товаришь считает , что хвастаюсь.....Ну вообщем сейчас конечно же ностальгия по Италии .... На форуме тут интересно, ооочень много хороших людей и приятных собеседников. Конечно не без жалящих языков, но главное не думать о них и тут же вычеркнуть в игнор .ПОгода у нас, как у вас в Питере , как всегда сыро мокро и пасмурно.
сб, 05/05/2007 - 12:09 — NataBella0Не лишился, я всегда буду россиянкой из Петербурга. Да и приобрел город в лице моего мужа еще одного страстного поклонника.
сб, 05/05/2007 - 11:42 — Sol0Ответ: Вас приветствует NataBella!
сб, 05/05/2007 - 11:12 — Olga st-1Ответ: Вас приветствует NataBella!
сб, 05/05/2007 - 10:21 — mimmina0Ответ: Вас приветствует NataBella!
сб, 05/05/2007 - 07:32 — ela0Ответ: Вас приветствует NataBella!
сб, 05/05/2007 - 06:09 — Karlo0Ответ: Вас приветствует NataBella!
пт, 04/05/2007 - 23:33 — Ballerina (не проверено)Привет Наташе и Оле!
Уррряяя, девочки! Вот и познакомились.
пт, 04/05/2007 - 23:25 — Elvirochka0Ответ: Вас приветствует NataBella!
пт, 04/05/2007 - 20:44 — kaushka (не проверено)Ответ: Вас приветствует NataBella!
пт, 04/05/2007 - 20:22 — ogonek0Ответ: Вас приветствует NataBella!
пт, 04/05/2007 - 20:19 — Olga st-1Наташа, привет! Меня зовут Ольга, родилась в Риге, где и жила до переезда в Италию в июне прошлого года. Подтверждением диплома я тоже занимаюсь. На прошлой неделе отвезла все документы в Рим. Фотография сделана как раз во время этой поездки. Площадь Испании во время дождя.
пт, 04/05/2007 - 20:03 — Kin Rusl0Ответ: Вас приветствует NataBella!
пт, 04/05/2007 - 19:56 — Mela-2я думала ты из стареньких на сайте,а ты оказывается нет...
ну чтож всёравно цём!