Помогите сделать что-нибудь, пожалуйста!
Чистила свой комп, умелица, блин... И пропал звук. Не спрашивайте, что я удалила помимо ненужного - не в курсе. Вроде как работает, только вот не поет... :-(((( Системных звуков тоже не воспроизводит.
Помогите сделать что-нибудь, пожалуйста!
Чистила свой комп, умелица, блин... И пропал звук. Не спрашивайте, что я удалила помимо ненужного - не в курсе. Вроде как работает, только вот не поет... :-(((( Системных звуков тоже не воспроизводит.
Ответ: Пропал звук... Что делать?
пн, 07/05/2007 - 09:27 — User0А ваще, я этим антивируснегом пользуюсь около 3-х лет. Нарадоваться не могу. Супер
пн, 07/05/2007 - 08:42 — mimmina0Ответ: Пропал звук... Что делать?
пн, 07/05/2007 - 09:30 — User0По идее, у тя на компе слетели драйвера звуковой платы.
Вот тебе вариант решения проблемы... Переустанови драйвера! А где взять? При покупке компа продавец должен был отдать тебе несколько дисков. На одном из них и должны быть драйвера. Хотя, точно не могу сказать, какие именно, т.к. их так много всяких и я не знаю конфигурацию твоего компа. Вернее, марку звуковой платы.
А ваще, если срочно нужна помощь, пиши в личку. Попробуем разобраться. В крайнем случае, подключусь к твоему компу, разгребем, что там и как....
Миммина! Для тебя ответ... Значит так... Вирус - т.н. троян. Вероятнее всего, что он у тя на компе и не один. Просто антивирусник всех не распознает. Смени антивирус. Желательно установи себе Avast! Он установлен у меня. С троянами работает - супер! Одна тема, что трояны в основном заражают системные файлы так, что уничтожив их можно лишь удалив сам файл... Взять его можно с сайта www.avast.com
И еще помимо антивирусника установи себе Firewall. Он будет блокировать атаки на твой комп... Этими 2 программами защитишь свой комп от вирусов примерно на 90%. Ну и ессно, если что, пиши в личку...
Удачи всем на фронте вирусных атак!!!
пн, 07/05/2007 - 00:52 — Mamba0Настоятельно рекомендую СМЕНИТЬ АНТИВИРУС! Купи Касперского - не прогадаешь. Проверено личным опытом - ничего лучшего еще не придумали. У мужа страшно зависал комп, стоял Нортон - я заменила его на Касперского. При первой же проверке он нашел 6 вирусов. После их удаления все снова заработало как по маслу.
пн, 07/05/2007 - 00:31 — Mamba0А звук раздовавшийся в последнее время звуковой картой был слышен без помех?
Это могло быть причиной подключения стороних маломощных динамиков.
Без звука я уже третий месяц... До этого жаловаться не на что было - без помех. А динамики я не подключала ввиду их отсутствия здесь.
сб, 05/05/2007 - 17:32 — kaushka (не проверено)А звук раздовавшийся в последнее время звуковой картой был слышен без помех?
Это могло быть причиной подключения стороних маломощных динамиков.
сб, 05/05/2007 - 16:30 — NataBella0Ответ: Пропал звук... Что делать?
сб, 05/05/2007 - 16:09 — mimmina0Ответ: Пропал звук... Что делать?
сб, 05/05/2007 - 01:21 — Mamba0Наверое ты удалила аудиофайл. Нужно заново установить.
Да точно, я бы сказала. Только знать КАКОЙ именно!?
сб, 05/05/2007 - 01:16 — Mamba0ХР. А какое это имеет значение? Есть "образ", но он от русской операционки еще остался. Теперь установила версию итальянскую.
пт, 04/05/2007 - 09:35 — mimmina0Наверое ты удалила аудиофайл. Нужно заново установить.
пт, 04/05/2007 - 07:42 — User0