Ураааа! спешу поделиться радостью! Закончилась пешая жизнь в Риме. За месяц пребывания здесь я так соскучилась по машине и вот она есть. Удовольствие несказанное, за рулем отдыхаю. Собака хоть и друг человека, но на ней не поездишь, железный конь в городских условиях гораздо приятнее. А как вам, народ за рулем в Италии или еще где?
Ответ: За рулем
сб, 30/06/2007 - 00:57 — Ballerina (не проверено)Ответ: За рулем
пт, 29/06/2007 - 21:18 — Alesha0Ответ: За рулем
пн, 30/04/2007 - 14:20 — Ballerina (не проверено)Ответ: За рулем
пн, 30/04/2007 - 11:07 — просто Мария0Ответ: За рулем
пн, 30/04/2007 - 10:48 — оксана0Оксанка, зачем же всех крыть разными бякостными словами! ты лучше улыбайся, сразу и пропускают, и настроение лучше становится! А когда дурака или дуру на дороге встречаешь, считай больших слоников :-)))))
А кто их, слова эти, кроме меня слышит? Я же говорю - пар выпускаю. " Крою матом "- это не значит, что я всю дорогу всех п....ами называю. Я вообще не ругаюсь. Верьте - не верьте, но мой Мауро ни одного слова матерного не знает, в отличие от других итальянцев, которые с некоторыми нашими "дамами" пообщался.
Так что, уважаемая Мария, Я не всех и не очень то и бякостными, ну, разве что совсем чуток, но виртуозно, скажу и сама смеюсь
пн, 30/04/2007 - 10:04 — просто Мария0Ответ: За рулем
пн, 30/04/2007 - 09:54 — Regina0Привет, просто Мария! Первое время находилась в постоянном недоумении - после питерских дорог все такое узкое в городишках (я уже не говорю о парковках!), манера вождения совсем другая, реакция на ситуации на дорогах тоже (со стороны итальянцев)...ругаюсь по - русски - народ в рассыпную от неожиданности... Постепенно привыкла. То, что мне нравится - можно почуствовать скорость на автодорогах - это уж точно не Питер с его пробками... Удачи на дорогах, держи дистанцию и ушки на макушке!
пн, 30/04/2007 - 08:57 — просто Мария0Оксанка, зачем же всех крыть разными бякостными словами! ты лучше улыбайся, сразу и пропускают, и настроение лучше становится! А когда дурака или дуру на дороге встречаешь, считай больших слоников :-)))))
пн, 30/04/2007 - 08:52 — оксана0Я за рулем, пока домой из офиса доеду, всю злость , накопленую за рабочий день, спускаю!! Крою русским отборным матов все мопеды, всех пешеходов, всех, кто справа и кто слева. Счастье, испытываю счастье!
В общем, все за руль!!!