На мое мнение этого не хватает. Конкурса красоты как мужского так и женского рода пользователей. Просто потом у людей появится стремление вывесить свою фотографию с маленькой статьей к ней, и обратными координатами. Получиться что-то вроде "Маленькой комнаты знакомств" для зарегестрированых пользователей. Каждый пользователь мог бы оставить более развернутую анкету, желание общаться с другими людьми сразу возрастет в вашем портале. Люди со всего мира могут оставлять анкеты, фотоальбомы, и т.д. Обмен между родственниками с других стран. Каждому захочется покрасоваться свою фотку друзьям.
Лично мне кажется что этого не хватает, пусть есть раздел фото, но там просто комментарии, большенство из которых не имеют смысла. А портал мне лично очень интересен. Постоянно нахожу что-то новое :0
Ответ: Конкурс красоты ВСЕХ участников этого портала !
ср, 02/05/2007 - 23:06 — Elvirochka0Ответ: Конкурс красоты ВСЕХ участников этого портала !
вт, 01/05/2007 - 21:46 — Легионер-2Ответ: Конкурс красоты ВСЕХ участников этого портала !
вт, 01/05/2007 - 21:37 — JCDenton0А в роли жюри будут сами пользователи, я считаю что это правильно, каждый имеет право на голос. Но вижу что большенство против такой идеи.
вт, 01/05/2007 - 21:28 — ela0Ответ: Конкурс красоты ВСЕХ участников этого портала !
вт, 01/05/2007 - 08:01 — Karlo0я нахожу "красоту" между строк, как у мальчиков, так и у девочек, а конкурс красоты слегка похоже на выставку собак.
именно здесь и ценится индивидуальность и разум каждого, ну что бы за красотку подержаться, можно выйти на улицу.
пн, 30/04/2007 - 22:09 — Elvirochka0