Школа: я учусь в il Mondo, находится на 20 сентября д5, 3 этаж. Мне оч нравится (хотя была только на 2х занятиях). Мног молодых энергичных преподов, всё объясняют пантоммо, рисунками, а если есть словарик то ваще супер.... Группы интернациональные (у мя немцы) а говорить можно только на итальяском - так сказать ломают языковой барьер. Точно знаю что польза от них есть (знакомая француженка за 9 месяцев уже разговаривает нормально)
Я бы не советовала ходить в платные школы - обучение ужасное - никаких преподавателей, изучаешь сам через компьютер в наушниках. Только рассказывают красиво. Говорю из личного опыта. Самое настоящее обучение в государственных бесплатных школах. Только вот обучение уже почти закончилось, начинать надо с осени, как во всех странах, нормальный учебный год.
Спасибо за информацию... но разве в такие школы принимают не иммигрантов и не имеющих какое-ниб. разрешение на проживание в Италии (я не визу имею ввиду :) Я живу в России, и получается, выехать могу только в платную школу - для начала оплатив весь курс, чтобы итал. посольство было довольно :)
Я присмотрела школу итал. языка в Генуе - A door to Italy. Может, кто-нибудь еще какую-то школу порекомендует - в которой обучался сам или друзья/знакомые? Я слышала. что даже есть какие-то бесплатные курсы.... ?!?!?
Я бы не советовала ходить в платные школы - обучение ужасное - никаких преподавателей, изучаешь сам через компьютер в наушниках. Только рассказывают красиво. Говорю из личного опыта. Самое настоящее обучение в государственных бесплатных школах. Только вот обучение уже почти закончилось, начинать надо с осени, как во всех странах, нормальный учебный год.
6 апреля (воскресенье)состоится тур.поездка в Монтекарло для нас соотечественников!выезжаем утром часов в 8,вернёмся вечером часам к 20-21, цена билета 45 евро.билетов мало так что торопитесь. в это воскресенье на Бриньоле будет предстовитель с объявлением! Только для тех у кого документы в порядке!!!
Я присмотрела школу итал. языка в Генуе - A door to Italy. Может, кто-нибудь еще какую-то школу порекомендует - в которой обучался сам или друзья/знакомые? Я слышала. что даже есть какие-то бесплатные курсы.... ?!?!?
Буду благодарна и за след. инфу: есть сезонный фактор - стоимость аренды квартиры летом и весной различается?
Вообще-то обращалась к elenia, но,в принципе предложение ко всем,кто живет в Генуе и окресностях..
Хорошо, к сожалению нет особо свободного времени, но я отпишусь в этой теме, когда можно встретится. И кстати как делают многие чатовцы или форумчане. Они собираюися вместе в определенный день и говорят вживую.
На Бриньоле очень редко попадаю, так как в воскресенье утром всегда хочется поспать.
А что, по субботам там тоже кто-то бывает?! Я,в принципе, что-нибудь покупаю и сразу ухожу. Вообще,мало с кем знакома здесь из россии-украины,а там видела в основном женщин бадантского возраста... Может как-нибудь встретимся,познакомимся,пообщаемся?
Мы проживали не напрасно свои российские года,
так бесскорыстно и опасно не жить нам больше никогда!
Привет всем! Я из России и тоже живу в Генуе. Я здесь новенькая, только вчера зарегистрировалась. Раньше только "курьезарила" по русско-итал сайтам, а ваш такой интересный,что захотелось влиться. Будем общаться! Пишите,буду рада!
Мы проживали не напрасно свои российские года,
так бесскорыстно и опасно не жить нам больше никогда!
Re: ищу друзей в генуе
пт, 16/05/2008 - 10:04 — Pevgesha0Я тоже в Генуе.
А что на Бриньёле происходит по воскресеньям?
Школа: я учусь в il Mondo, находится на 20 сентября д5, 3 этаж. Мне оч нравится (хотя была только на 2х занятиях). Мног молодых энергичных преподов, всё объясняют пантоммо, рисунками, а если есть словарик то ваще супер.... Группы интернациональные (у мя немцы) а говорить можно только на итальяском - так сказать ломают языковой барьер. Точно знаю что польза от них есть (знакомая француженка за 9 месяцев уже разговаривает нормально)
пт, 11/04/2008 - 07:07 — Glafi0Я ТОЖЕ БУДУ В ГЕНУЕ!!!!!! Пишите мне!!!!!!!!!
С ARTEMOй мы уже общаемся!! (надеюсь опять встретиться через 2 недели!)
вт, 25/03/2008 - 21:14 — Bладимир З.0Re: Ответ: ищу друзей в генуе
сб, 22/03/2008 - 10:32 — Magg0Спасибо за информацию... но разве в такие школы принимают не иммигрантов и не имеющих какое-ниб. разрешение на проживание в Италии (я не визу имею ввиду :) Я живу в России, и получается, выехать могу только в платную школу - для начала оплатив весь курс, чтобы итал. посольство было довольно :)
Re: Ответ: ищу друзей в генуе
сб, 22/03/2008 - 10:14 — ARTEMA0Здравствуйте!
пт, 21/03/2008 - 22:11 — ирис0Привет всем!!!
6 апреля (воскресенье)состоится тур.поездка в Монтекарло для нас соотечественников!выезжаем утром часов в 8,вернёмся вечером часам к 20-21, цена билета 45 евро.билетов мало так что торопитесь. в это воскресенье на Бриньоле будет предстовитель с объявлением! Только для тех у кого документы в порядке!!!
ср, 05/03/2008 - 18:57 — pulci830Привет!я тоже живу в ГЕнуе.КУрсы есть бесплатные,я на них второй год хожу.есть базовый и средний уровни.если интересно пиши в личку.
чт, 21/02/2008 - 23:26 — Magg0Здравствуйте!
Буду благодарна и за след. инфу: есть сезонный фактор - стоимость аренды квартиры летом и весной различается?
Ответ: ищу друзей в генуе
вс, 09/09/2007 - 13:08 — ARTEMA0Ответ: ищу друзей в генуе
пт, 07/09/2007 - 07:58 — Natashaa0Я второй год! Живу в Чертозе??? А ты где обитаешь????
чт, 06/09/2007 - 14:26 — ARTEMA0Я тоже в Генуе уже пятый год
чт, 06/09/2007 - 11:19 — Natashaa0Ответ: ищу друзей в генуе
ср, 25/07/2007 - 15:31 — 2510Ответ: ищу друзей в генуе
ср, 06/06/2007 - 16:37 — elenia0С большим удовольствием !!!
ср, 06/06/2007 - 16:28 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
ср, 06/06/2007 - 16:12 — akgriff0Ответ: ищу друзей в генуе
ср, 06/06/2007 - 08:43 — elenia0Ответ: ищу друзей в генуе
вт, 05/06/2007 - 20:24 — akgriff0Ответ: ищу друзей в генуе
вт, 05/06/2007 - 20:09 — màri_0070Ответ: ищу друзей в генуе
вт, 05/06/2007 - 19:00 — akgriff0Ответ: ищу друзей в генуе
вт, 05/06/2007 - 17:02 — màri_0070Приветик! Я из Кирова (Вятка), а Ты?
На Бриньоле очень редко попадаю, так как в воскресенье утром всегда хочется поспать.
А что, по субботам там тоже кто-то бывает?! Я,в принципе, что-нибудь покупаю и сразу ухожу. Вообще,мало с кем знакома здесь из россии-украины,а там видела в основном женщин бадантского возраста... Может как-нибудь встретимся,познакомимся,пообщаемся?
пн, 04/06/2007 - 20:07 — elenia0Ответ: ищу друзей в генуе
пн, 04/06/2007 - 18:52 — akgriff0Ответ: ищу друзей в генуе
пн, 04/06/2007 - 15:22 — elenia0Ответ: ищу друзей в генуе
пн, 04/06/2007 - 14:01 — màri_0070Ответ: ищу друзей в генуе
вс, 03/06/2007 - 22:36 — elenia0Ответ: ищу друзей в генуе
сб, 02/06/2007 - 16:40 — ARTEMA0У меня сестра в Киеве, и я хотела в Киев, но вот замуж вышла и теперь живу в Генуе
сб, 02/06/2007 - 16:07 — akgriff0Ответ: ищу друзей в генуе
сб, 02/06/2007 - 16:02 — ARTEMA0Ответ: ищу друзей в генуе
сб, 02/06/2007 - 15:23 — akgriff0Ответ: ищу друзей в генуе
пт, 01/06/2007 - 21:49 — ARTEMA0Ответ: ищу друзей в генуе
пт, 01/06/2007 - 14:01 — akgriff0Ответ: ищу друзей в генуе
вс, 06/05/2007 - 16:18 — elenia0