Дорогая Валерии! Мне необходим точный список документов необходимых совам для регистрации моей итальянской дочери в мой русский паспорт, выданный консульством в Генуи. Знаю, что Вы всё это знаете, заранее благодарен.
Антон, ну не хлебом же единым...ПРИЕЗЖАЙТЕ, выставимся:)
Я пошутил про перевод, а насчет приедем, думали съездить в воскресенье, развеяться во Флоренцию, за одно на вас посмотреть, так Карло говорит что его не будет...
я буду28-29 апр.и 5-6 мая, потом уеду, приезжайте.
Антон, ну не хлебом же единым...ПРИЕЗЖАЙТЕ, выставимся:)
Я пошутил про перевод, а насчет приедем, думали съездить в воскресенье, развеяться во Флоренцию, за одно на вас посмотреть, так Карло говорит что его не будет...
Если Вы хотите вписать в свой новый паспорт ребенка до 14 лет, являющегося гражданином Российской Федерации, в консульский отдел дополнительно предоставляются:
1. Оригинал свидетельства о рождении ребенка. Если ребенок родился в Италии и российское свидетельство о рождении ему не оформлялось – выписка из акта о рождении, зарегистрированного итальянскими властями, удостоверенная печатью «Апостиль», с указанием сведений о родителях и с переводом на русский язык;
2. Оригинал документа, подтверждающего российское гражданство ребенка (вкладыш или штамп в свидетельстве о рождении, справка или уведомление из консульского отдела Посольства, если гражданство оформлялось в Италии, старый заграничный паспорт родителя, в который вписан ребенок);
3. Заявление родителя, состоящего в гражданстве РФ, с просьбой вписать ребенка в паспорт;
4. Справка с места учебы ребенка;
5. Если ребенок старше 6 лет - две фотографии ребенка в фас, размером 3,5 на 4,5 см, цветные или черно-белые.
Ответ: русское консульство или о записи итальянских детей в русс
пт, 27/04/2007 - 11:57 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
пт, 27/04/2007 - 11:47 — Karlo0я буду28-29 апр.и 5-6 мая, потом уеду, приезжайте.
пт, 27/04/2007 - 11:42 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пт, 27/04/2007 - 11:19 — ark0Ответ: русское консульство или о записи итальянских детей в русс
пт, 27/04/2007 - 11:18 — ark0Мы очень хорошие ребята и мы пригодимся!:) А НАСЧЁТ итальянской мамы, что должна подписывать заявление при консуле как?
чт, 26/04/2007 - 22:26 — Karlo0да, мы хорошие ребята, но не всех же добротой кормить))))
чт, 26/04/2007 - 22:24 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
чт, 26/04/2007 - 22:19 — Karlo0Ответ: русское консульство или о записи итальянских детей в русс
чт, 26/04/2007 - 22:00 — Валерия ПиффариЕсли Вы хотите вписать в свой новый паспорт ребенка до 14 лет, являющегося гражданином Российской Федерации, в консульский отдел дополнительно предоставляются:
1. Оригинал свидетельства о рождении ребенка. Если ребенок родился в Италии и российское свидетельство о рождении ему не оформлялось – выписка из акта о рождении, зарегистрированного итальянскими властями, удостоверенная печатью «Апостиль», с указанием сведений о родителях и с переводом на русский язык;
2. Оригинал документа, подтверждающего российское гражданство ребенка (вкладыш или штамп в свидетельстве о рождении, справка или уведомление из консульского отдела Посольства, если гражданство оформлялось в Италии, старый заграничный паспорт родителя, в который вписан ребенок);
3. Заявление родителя, состоящего в гражданстве РФ, с просьбой вписать ребенка в паспорт;
4. Справка с места учебы ребенка;
5. Если ребенок старше 6 лет - две фотографии ребенка в фас, размером 3,5 на 4,5 см, цветные или черно-белые.
Sapienti sat.
чт, 26/04/2007 - 20:05 — Антон ГроссДеньги уже перевел на счет ей за консультацию?
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter