БЕЗДОМНЫЕ ДЕТИ - неизлечимая болезнь человечества !

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя JCDenton.

Идешь по улице, видишь брошенного котенка, жалко как-то, думаешь кто же на такое был готов, просто взять и выкинуть животное.

Но это ни что по сравнению с ребенком человеческим, была у меня как-то раз история такая. Шел с работы вечером, захожу в подъезд, и возле почтового ящик сидит девочка, в зеленом платьице, все затертая грязная. Сидит и смотрит тебе в глаза. Я прямо и за немел, ведь в детских глазах только доброта и мир. Чесно я не знал что делать. Долго не думая взял ее на руки и понес домой. В то время родители были на работе, принес я ее на кухню, посадил за стол и насыпал по кушать. Утром я варил картошку и жарил котлеты. Молотила что с молотка, я не успевал смотреть. Ну потом когда поела я спросил: "Как же зовут такую малютку"

                                       - Настя.

                                       "А где твои родители?

                                       - Они живут в соседнем подъезде, они пьют.

        Вот и всю эта фраза убила меня, вообщем мы с ней говорили часа два, а она все ела и ела, вход пошли конфеты и чай. Тут приходя родители а у меня гости. Мать поняла в чем дело. Ничего не сказав она достала с шифанера детские вещи, и одела ее. Рашьше родители мои покупали  много девочковой одежды, так как думали что родится девочка, но увы родился человечек с "Палочкой" :) На часах было около 23,00 повел я ее домой, звонил в дверь стучал, но эмоций было ноль.

         Так она у нас прожила 4 дня. До тех пор пока не пошли в милицию. Ее родители угарели от газа. Не выключили комфорку и были в стельку пьяные. Ребенка забрали в детдом, и вскоре ее удочерили наши знакомы. Вообщем они по здоровью не могли иметь детей. А тут такой случай девочка 5 лет. Видели бы вы счастье в их глазах, похоже что ни разу за всю ихнюю совместную жизнь они этого не испытавали.

         Такая история приключилась со мной 2 года назад. И я всегда буду помогать бездомным детям. Ведь дети это наше будущее, пусть это дети разных расс, но каждый ребенок должен иметь семью и надежду на светлое будущее, а не видеть перед собой пьяного  отца или помойку в место кухни.

Изображение пользователя Elvirochka.

Ответ: БЕЗДОМНЫЕ ДЕТИ - неизлечимая болезнь человечества !

Страшно! У меня, еще в Бишкеке была подруга, мы с ней вместе работали в баре,так она все торопилась домой после работы, говорила: "меня дочка дома ждет". Ну дочка, так дочка,я сама к тому времени мамой была уже, нам было 25 лет. А как-то я ее спросила: " а маленькая чтоли дочка?". Она говорит-12 лет. Я чуть со стула не упала."А во сколько ты ее родила?"
А она мне рассказала, что когда ей было 13 лет, ее мама, возвращаясь с работы, нашла перед дверью в дом девочку. Никто не видел, кто ее подбросил. Так и оставили себе. Мама у Лены была пенсионного возраста, а когда Лена стала сама работать, а родители совсем постарели,Она удочерила девочку.
Я смотрела на мою подругу и чуть не плакала. Вот какой человек со мной работает, а никто и не знал сперва. У нее всякий раз,как о дочке говорила-глаза светились счастьем.
Вера в себя порождает уверенность в завтрашнем дне
Изображение пользователя Ze.

Ответ: БЕЗДОМНЫЕ ДЕТИ - неизлечимая болезнь человечества !

Испытывать жалость к детям - многим свойственна. У меня люди, которые испытывают подобные чувства, вызывают только гордость. Но вот когда видишь родителей таких детей, что к ним чувствовать не знаешь. Вначале, наверное, ненависть, и хочеться все это выразить физически, потом жалость - они слабы (а может сильны в своей слабости). Я учитель по образованию, и работала учителем 4 года. Детей очень люблю, но приходилось очень часто сталкиватьсю с подобным. и всегда испытывала противоречивые чувства к родителям таких детей...

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии