Я работаю в банке в Петербурге в кредитном отделе. Собираюсь переезжать жить в Италию. Хочу устроиться на работу в банк под Миланом. Мой жених говорит, что не стоит беспокоиться относительно материальной стороны жизни. Но как-то я всегда привыкла рассчитывать и на свои силы тоже, мало ли что. Не хочу быть полностью зависимой от мужчины, хотя и верю в его слова, то что он делает для меня, в нашу любовь.
Может кто-то подсказать какой уровень зарплат в итальянских банках? Какой вообще минимальный уровень зарплат в Италии? Какие средние зарплаты других профессий в Италии? Заранее всем спасибо за информацию.
Ответ: Любовь важна, но кушать хочется всегда:))
ср, 25/04/2007 - 07:29 — Ulia0Всегда интересно почитать твои комментарии, Карло. Почему я в банке хочу работать? Потому что я училась этой специальности, в Петербурге в банке работаю. Потому что мне нравится эта специальность и эта работа. Мой жених сам работает в банке. Я хочу подтвердить свой диплом в Италии или получить второе ВО в Италии. Я думаю, что работу в банке, конечно не сразу, но найти получится. Если на работу в банке все же не получится устроиться, я буду искать работу в других коммерческих учреждениях. А почему ты думаешь, что так трудно устроиться на работу в банк?
Когда я спрашивала об уровне з/пл я просто немного была удивлена, что не такие уж и высокие з/пл, учитывая высокие налоги в Италии.
ср, 25/04/2007 - 06:26 — Karlo0зарплаты в банке высокие, даже у клерков(у них своя сетка)но главное есть много льгот и перемий.
но что тебя возьмут в банк работать, - зто лапша твоего любимого, даже если клянется , что у него там полно знакомых. только если у него есть свой банк, то он может тебя взять. забудь про банк и думай о реальности. и чего все рвутся в банке работать?
ср, 25/04/2007 - 06:21 — Karlo0директор уходит от налогов! он показал бусту тети, которая там моет полы .
вт, 24/04/2007 - 21:27 — ARTEMA0Ответ: Любовь важна, но кушать хочется всегда:))
вт, 24/04/2007 - 20:15 — Olga st-1Ответ: Любовь важна, но кушать хочется всегда:))
вт, 24/04/2007 - 15:48 — mimmina0Слышала, про дочку одной дальней знакомой, после университета в банке 900 получала, сейчас она переехала(не буду врать) в какую-то страну по-севернее и зарабатывает 3,500. Рада до смерти. Вот.
Побольше зарабатывают, кто давно работают, ну и по рангу повыше. Все равно начинать, когда-то надо!
вт, 24/04/2007 - 15:36 — Ulia0Он говорил, что такие зарплаты в банке, но конечно не сразу. Может кто- то из вас работает в банке или имеет знакомых кто работает в банках?
вт, 24/04/2007 - 15:27 — Vinny+1Ну Ёшкин кот!!!
вт, 24/04/2007 - 15:15 — Ulia0Ответ: Любовь важна, но кушать хочется всегда:))
вт, 24/04/2007 - 15:15 — mimmina0Ответ: Любовь важна, но кушать хочется всегда:))
вт, 24/04/2007 - 15:13 — Ulia0Ответ: Любовь важна, но кушать хочется всегда:))
вт, 24/04/2007 - 14:32 — mimmina0Почитайте здесь:
http://www.italia-ru.it/node/10450
вт, 24/04/2007 - 14:19 — taxa0Если муж итальянец, пусть проведет ликбез.
А так... можно поделиться только личными впечатлениями и личным опытом...
Поищите по инету статистику....