Всем добрый день!
Я пробежался по всему форуму, но так и не увидел темы по стволовым клеткам. А это ведь достаточно новое и очень серьезное направление. С помощью клеточной терапии лечится много заболеваний, такие как сахарный диабет, заболевания хрящевой ткани, циррозы и другие.
Кто-нибудь пользовался этим? Или есть какие-то мысли по этому поводу?
Ответ: Клеточные технологии и стволовые клетки
пн, 23/07/2007 - 18:18 — Arshevskiy0Вы знаете, еще не использовали лечение анорексии клетками. СЧитаю, что эффект должен быть. Все зависит от тяжести течения, ее продолжительности. Нужна детальная информация. Можете послать в личку!!!
пн, 23/07/2007 - 18:08 — Finna0А анорексия лечится стволовыми клетками?
пн, 23/07/2007 - 14:01 — Arshevskiy0что же новго еще в России!? связанное с клеточками..
впервые в России и странах СНГ появился такой продукт как биологическое страхование.
Продукт включает в себя заготовку стволовых клеток и компонентов крови, половых клеток, взрослого человека!В России есть учреждения, где проводится хранение стволовых и кроветворных клеток новорожденных в криобанке. Но стволовых клеток и клеток костного мозга взрослого человека, такого нет. Для ВИП клиентов предусмотрены индивидуальные ячейки-сейфы, в которых хранятся их клетки, куда они могут приводить своих друзей . Ставить в эту же ячейку клетки своих родственников , знакомых. В любой момент эти клетки могут быть доставлены человеку -держателю ячейки. Так же можнопоставить собственный криобанк у Вас дома! Программа рекомендована всем, кто хочет позаботиться о своем здоровье и здоровье близких, но в первую очередь для:
Тех кто имеет риск наследственный и приобретенных заболеваний: онкологических, болезней крови, болезней сердца.
Тех, кто готовится к оперативному вмешательству
Тех, кто ведет активный образ жизни, кто может нуждаться в срочном переливании крови, занимается спортом с повышенным травматизмом.
Все вышеперечисленные материалы( биоматериалы) будут специальным образом подготовлены, заморожены и размещены в охраняемом криобанке на любой срок.
Во многих странах, в том числе и России, распространен метод забора крови у новорожденного. У этого метода есть один недостаток. Собрать стволовые клетки можно только во время родов! Но у взрослого человека тоже есть стволовые клетки, и теперь есть возможность сохранить их. Все это позволит воспользоваться всеми преимуществами применения собственных стволовых клеток.
Интересно нечто подобно в Италии есть?? именно для взрослых людей, а не для младенцев, вновь родившихся?
пн, 23/07/2007 - 13:54 — Arshevskiy0Да, что-то про клетки мы замолчали. Пока я занимался сайтом... все уехали на море:))
а тем временем обновил свой сайт.. Очень жду его 2 версии рабочей. Вывел отдельным боольшим параграфом отдел для профессионалов и студентов медиков. Поэтому большая просьба, если у кого-то такие знакомые есть -врачи, студенты скажите им о существовании такого раздела. Нужны их замечания, советы, и конечно же их огромный опыт.
пн, 23/04/2007 - 11:47 — Arshevskiy0восстановлением хрящевой ткани занимаются очень многие клиники в мире, с помощью разных технологий и методиков. пока очень мало кому удалось добиться отличного результата. Хондробласты были синтезированы в нашей клинике. Вам отписался в личку!
вс, 22/04/2007 - 17:28 — Легионер-2Ответ: Клеточные технологии и стволовые клетки
вс, 22/04/2007 - 17:13 — Arshevskiy0видно в детстве напугали Вас врачи! вот и боитесь!
В молодости много "балетных" травм было , намучилась я , приходилось к врачам обращаться, а вообще потом уже на боли мы , "балетные" не обращали внимание , продолжали танцевать ...
Большое уважение Вашей професии... -reverans!
Спасибо!
А балетные травмы одни из тяжелых считаются. Там хрящевая ткань летит сразу. Недавно кстати только удалось выделить клетки хрящевой ткани. И теперь можно восстанавливать хрящ, об этом раньше только мечтали!
вс, 22/04/2007 - 17:03 — Arshevskiy0а что у вас с ногами? какая патология? можете в личку написать. если связано с заболеванием хряща, то много проводилось процедур. Удалось выделить клетки хондробласты, которые отвечают за хрящевую ткань. Это так выражаясь не научным языком.
вс, 22/04/2007 - 16:59 — Arshevskiy0да все эти укольчики вообще ни на долго. да еще после них на коже остаются рубцы. мелкие. и не всегда заметные. но с возрастом при натяжении кожи они проявояются. и человек уже не может без инъекций!! к сожалению
так же много народу втирают инфы, что можно втирать коллаген в кожу. на самом деле, молекула коллагена в несколько раз больше по размерам кожи, и чисто физически она туда залезть не может!! это так.. к розмышлению
вс, 22/04/2007 - 14:18 — Ballerina (не проверено)видно в детстве напугали Вас врачи! вот и боитесь!
В молодости много "балетных" травм было , намучилась я , приходилось к врачам обращаться, а вообще потом уже на боли мы , "балетные" не обращали внимание , продолжали танцевать ...
Большое уважение Вашей професии... -reverans!
вс, 22/04/2007 - 14:11 — Легионер-2Ответ: Клеточные технологии и стволовые клетки
вс, 22/04/2007 - 13:54 — ogonek0Ответ: Клеточные технологии и стволовые клетки
вс, 22/04/2007 - 13:48 — Arshevskiy0да нет в общем. если конкретно, то не люблю зубных врачей.
максимум что я знаю по вашей теме - это что-то про ботокс...и то понаслышке.
Да ботокс он парализует просто напросто мышци, и им нужно очень аккуратно работать. вы потом ни одной мускулатурой на лице не сможите дернуть. но зато все разглаживается
вс, 22/04/2007 - 13:47 — ogonek0да нет в общем. если конкретно, то не люблю зубных врачей.
максимум что я знаю по вашей теме - это что-то про ботокс...и то понаслышке.
вс, 22/04/2007 - 13:47 — Arshevskiy0нет, я не пластический хирург. Хируруг по другому профилю.
я официальный партнер клиники которая занимается стволовыми клетками
вот тут многи информации по этому поводу www.st-cells.com она единственная в москве, которая дает официальную гарантию на лечение клеточными технологиями. Увы клеточные технологии не меняю- не корректируют форум лица, а омолаживают кожу, да и весь организм в целости.
вс, 22/04/2007 - 13:42 — Arshevskiy0видно в детстве напугали Вас врачи! вот и боитесь!
вс, 22/04/2007 - 13:34 — ogonek0Ответ: Клеточные технологии и стволовые клетки
вс, 22/04/2007 - 13:27 — Ballerina (не проверено)Ответ: Клеточные технологии и стволовые клетки
вс, 22/04/2007 - 13:19 — Arshevskiy0да я врач-хирург.
занимаюсь клеточными технологиями порядка 5 лет. и вижу их прогресс! и думаю, что в скором времени будет именно такая медицина, без таблеток.
вс, 22/04/2007 - 13:12 — ogonek0Ответ: Клеточные технологии и стволовые клетки
вс, 22/04/2007 - 13:05 — Arshevskiy0ну почему же. С помощью генной инженерии достаточно быстро молодеют:) Для нас молодых это ни так уж и важно, а вот для людей более приклонного возраста и те, кто хочет выглядеть молодо, это очень даже нужно. Да и с теми разработками, которые ведутся, уже нет тех осложнений, которые наблюдались 2-3 года назад.
вс, 22/04/2007 - 13:00 — ogonek0