...вот собственно и вопрос в теме...Ребятушки, подскажите, перфаворе, куда там сходить можно, чем развлечься - рестораны, клубы..что нибудь во
Заранее всем спасибо!!
...вот собственно и вопрос в теме...Ребятушки, подскажите, перфаворе, куда там сходить можно, чем развлечься - рестораны, клубы..что нибудь во
Заранее всем спасибо!!
Ответ: Как провести 4 дня в Риме незабываемо?
вс, 06/05/2007 - 09:14 — Karlo0Привет! попробую оживить эту ветку, так как тема для меня актуальна...Еду на несколько дней в Рим, потом Флоренцию. С культурной программой все понятно...А где бы отдохнуть вечером: интересуют ресторанчики с итальянской кухней, незабитые туристами...и где можно потанцевать? где отдыхают местные жители? не верю, что вы сидите дома и не имеете любимых мест для такого времяпровождения. Может опасаетесь нашествия туристов? ну так киньте инфу в личку.Пожалуйста. Я распространяться не буду
рекомендуемый сайт посмотрела...но ходить в рестораны и клубы с сопровождающим гидом - это не для меня...
будешь во флоренции, расскажу куда идти, сам не поведу, ты гидов не любишь. но мою вину за офтоп искуплю.
сб, 05/05/2007 - 13:33 — Sol0Привет! попробую оживить эту ветку, так как тема для меня актуальна...Еду на несколько дней в Рим, потом Флоренцию. С культурной программой все понятно...А где бы отдохнуть вечером: интересуют ресторанчики с итальянской кухней, незабитые туристами...и где можно потанцевать? где отдыхают местные жители? не верю, что вы сидите дома и не имеете любимых мест для такого времяпровождения. Может опасаетесь нашествия туристов? ну так киньте инфу в личку.Пожалуйста. Я распространяться не буду
рекомендуемый сайт посмотрела...но ходить в рестораны и клубы с сопровождающим гидом - это не для меня...
вт, 01/05/2007 - 16:55 — Baraban0Привет!
у меня знакомые в Риме занимаются индивидульным отдыхом, мы ездили на НГ, они очень нас повесилили, недавно вышли на более серьёзный уровень, вот их сайт, если интересно: http://romeholidays.ru/
ср, 25/04/2007 - 09:56 — andreib0Антон, чей-то я про правила не понял
пн, 23/04/2007 - 16:27 — christya0урезали кое-кого и язык его урезали, но про путешествие по Риму еще не было))))
пн, 23/04/2007 - 16:01 — Olga st-1по-секрету, ты не не успела, еще пока нечего было читать))))))))))
Так никого не "урезали"? или там, где "урезали", ничего не было?
пн, 23/04/2007 - 15:55 — christya0по-секрету, ты не не успела, еще пока нечего было читать))))))))))
пн, 23/04/2007 - 15:02 — Olga st-1Ответ: Как провести 4 дня в Риме незабываемо?
пн, 23/04/2007 - 14:23 — christya0Ответ: Как провести 4 дня в Риме незабываемо?
пн, 23/04/2007 - 13:23 — Антон ГроссА куда весь остальной треп дели???
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пн, 23/04/2007 - 11:35 — andreib0Ответ: Как провести 4 дня в Риме незабываемо?
сб, 21/04/2007 - 18:26 — Ballerina (не проверено)А куда весь остальной треп дели???
Опять цензура: я так не играю - детский сад какой-то.
Никогда поразвлекаться не дадут
Гыыыыыыыы.....
Андрюшка , хотел продолжить? А вот тебе - цветочки!
(балерина улыбается Андрюшке)
сб, 21/04/2007 - 09:23 — andreib0А куда весь остальной треп дели???
Опять цензура: я так не играю - детский сад какой-то.
Никогда поразвлекаться не дадут
пт, 20/04/2007 - 10:52 — mimmina0Меня тоже прошу занести в список на месячный курс у Карло - "как можно понастоящему оторваться в Италии" Я очень примерная ученица
пт, 20/04/2007 - 08:57 — Ania K0А как-нибудь ускорить этот процесс можно?
пт, 20/04/2007 - 08:03 — christya0Будьте любезны , на очередь можно записаться? (балерина сосредоточенно в "хвост" очереди встаёт и стульчик складной под мышкой держит чтобы в очереди долгой посидеть на стульчике).
ну а я тогда где-нить сбоку пристроюсь))))))))) в очереди имею в виду)))
пт, 20/04/2007 - 00:49 — Ballerina (не проверено)Будьте любезны , на очередь можно записаться? (балерина сосредоточенно в "хвост" очереди встаёт и стульчик складной под мышкой держит чтобы в очереди долгой посидеть на стульчике).
пт, 20/04/2007 - 00:45 — Karlo0Ответ: Как провести 4 дня в Риме незабываемо?
чт, 19/04/2007 - 21:33 — Angelokate0