Подскажите пожалуйста, если во время моего замужества мои родители подарили мне квартиру, или я получила наследство в россии, то при разводе, я должна делить его со своим мужем?
СПАСИБО!!
Подскажите пожалуйста, если во время моего замужества мои родители подарили мне квартиру, или я получила наследство в россии, то при разводе, я должна делить его со своим мужем?
СПАСИБО!!
Re: Ответ: Развод
пн, 04/08/2008 - 16:47 — Melania0не могли бы рассказать по подробнее как все прошло...к сожелению для меня сейчас актуальна эта информация.
каким адвокатом вы воспользовались? сколько раз было засиданий суда?
сб, 26/04/2008 - 09:50 — angela_l0конечно, не секрет,сидела в компе и рассылала во все агенции свой курикулум,а также ходила по ним.хотя,как я поняла,лучше,если у тебя будет итальянский друг-протеже,который попросит за тебя. а с нуля тут нужно запастись терпением или надеятся на фортуну,но если знаешь язык хорошо,то это тоже большой плюс,или если срочно надо,как советовала Ballerina,можно ходить и спрашивать. все зависит от случая
пт, 25/04/2008 - 22:11 — Elena30320Поздравляю !!
А где нашла работу если не секрет? Спрашиваю потому что собираемся разводиться с мужем и думаю искать работу с контрактом. Даже не верится ведь я этот форум и начала, еще перед матримонио, думала дай спрошу на всякий случай, так и получилось ))) Муж у меня уникальный 2 брака и оба по полгода
Да уж и как банальна наша ситуация
вт, 08/04/2008 - 16:39 — angela_l0спасибо еще раз за поддержку
дочка моя учится по-тихоньку,язык,конечно,знает уже хорошо,но ,к сожалению,с друзьями "туговато". я себя успокаиваю тем,что как бы там дальше не получилось,где жить "тут или там",но одно то будет точно хорошо-язык знать будем,а это всегда и везде пригодится
вт, 08/04/2008 - 16:07 — mimmina0Re: Ответ: Развод
вт, 08/04/2008 - 15:52 — alex0Re: Ответ: Развод
вт, 08/04/2008 - 13:31 — angela_l0p.s. и еще, хотелось бы добавить для тех ,кто дает советы,помните,что тот, кто просит совет,нуждается в помощи и никогда не советуйте того,что не пожелали бы себе сами.
вт, 08/04/2008 - 13:24 — angela_l0Re: Ответ: Развод
вт, 08/04/2008 - 12:58 — bella0Re: Ответ: Развод
вт, 08/04/2008 - 11:21 — Ballerina (не проверено)Re: Ответ: Развод
вт, 08/04/2008 - 11:18 — angela_l0добрый день всем,
пришла пора закончить мою историювозможно,она вселит уверенность тем,кто попал в подобную ситуацию,и не даст упасть духом.....
сепарационе я подписала,войну устраивать не захотела,а следовательно пошла на его условия,т.е. он мне ничего не должен(я решила для себя сделать так),правда,на данном этапе он мне оплачивает жилье (временно) и на этом спасибо. Конечно, были депрессии,и сейчас бывает плохое настроение,но я стараюсь на всё смотреть философски . Кстати,хочу ответить всем,кто не верил что можно найти приличную работу с плохим знанием языка-МОЖНО! я нашла ее в первый же месяц,я просто верила и не сдавалась,так вот, я мечтала об этой работе,строила планы,когда выучу язык.....а оказалось все намного проще.Но зато,после месяца работы,я поняла,как ни парадоксально,что мне уже не это интересно в жизни,и теперь мне интересны совсем другие вещи,поэтому я без страха за будущее расчиталась и теперь занялась поисками работы в другой сфере,продолжаю учить язык,сдала экзамены и получила европейские права....верю в себя,чего и всем желаю. Не буду кривить душой,трудно бывает,особенно от того,что я здесь еще без друзей,совсем одна,но зато теперь у меня достаточно время думать и размышлять над своей жизнью,всё расставить на свои места и сделать правильные выводы....удачи всем !
Ответ: Развод
чт, 15/11/2007 - 09:59 — angela_l0да,я тоже так думаю,но думать одно,а законы здесь в первую очередь своих будут защищать...и адвоката хорошего оплачивать надо,тут в моей деревушке все мои соседи говорят,что с "бесплатным "делать нечего,хотя ,я конечно,попробую и так и эдак,завтра поговорю с платным,а потом пойду в комуну и пообщаюсь с бесплатным,посмотрю разницу. а если не подписывать,мой муж говорит,что дело все равно будет продвигаться и без моей подписи,не знаю как,но возможно есть какие то варианты,если он так говорит
чт, 15/11/2007 - 08:39 — Olya-sv0все дело в том, чтобы найти хорошего адвоката. Вы ради вашего мужа оставили родину, работу, нормальную жизнь в России, потратили на него год своей жизни, хоть это и мало, но все равно я думаю по закону требует компенсации. То есть он обязан вам будет выплачивать какие-то деньги. После развода вы уже ничего не сможете требовать. Все нужно решить до сепарацьоне, обговорить все условия. Вот если бы у вас был ребенок общий, тогда да, вы могли бы что-то потом требовать и возможно менять свои решения.
А вобще я согласна с тем, что писали тут по поводу "ничего не подписывать и тянуть время"
чт, 15/11/2007 - 08:03 — angela_l0Ответ: Развод
чт, 15/11/2007 - 02:47 — Elena30320а еще есть японская пословица, дорога сама подскажет куда ставить ногу. надо подождать и ничего не подписывать, вам сейчас выгодно потянуть время, живите пока в его квартире. я согласна со мнением многих здесь, в вашем положении если будете выбирать работу, будет не на что кушать. устройтесь куда нибудь а потом ищите спокойно. мой муж платил бывшей жене итальянке 200 евро в месяц во время сепарацьене, хотя у них тоже было раздельное имущество и прожили они только пол года. но у нее был дом, и не было рабенка
ср, 14/11/2007 - 18:56 — angela_l0Ответ: Развод
ср, 14/11/2007 - 18:51 — angela_l0Ответ: Развод
ср, 14/11/2007 - 18:45 — mimmina0Адвокат бесплатный - только так говорится, на самом деле это обычный адвокат, просто ему за тебя комуна оплачивать будет. А плата адвокату идет тысячами.... 2-3 придется заплатить, у тебя есть такие деньги? За консультацию, может 300-400 взять , если придется какую бумажку написать...
Все равно сходи, может хоть какой прогресс пойдет!
Да, еще... обычно проигравшая сторона оплачивает расходы , но для этого нужно выиграть дело...
ср, 14/11/2007 - 18:34 — angela_l0Ответ: Развод
ср, 14/11/2007 - 18:28 — mimmina0Ответ: Развод
ср, 14/11/2007 - 18:16 — angela_l0Ответ: Развод
ср, 14/11/2007 - 18:09 — mimmina0Не подписывай ничего без консультации у адвоката, подписавшись ты согласишься со всеми его (мужа) условиями. А ты ведь не согласна?! И вообще подписывать будешь в суде, после обявления судебного решения....
судья должен решить, должен тебе муж помогать или нет, а это еще под вопросом....
ср, 14/11/2007 - 18:03 — angela_l0Ответ: Развод
ср, 14/11/2007 - 16:27 — Tesorovero0Если у вас есть возможность - обязательно сходите к адвокату, проконсультируйтесь, а то ваш бывший разведет вас по полной программе. Он же думает, что вы чайник, так сказать, законов не знаете. И прежде, чем подписывать ту бумагу внимательно ее прочитайте, если плохо понимаете итальянский - можете прислать мне в личку, я переведу.
Конечно, адвокат вам обязательно нужен. Зачем вам мебель без квартиры? Вы сможете за нее платить сами, за квартиру то есть?
ср, 14/11/2007 - 15:15 — angela_l0Ответ: Развод
ср, 14/11/2007 - 12:16 — Olya-sv0сегодня он, наконец ,заговорил и сообщил новость,что я должна в скорем времени получить бумагу какую то бумагу по почте от него или его адвоката,я не поняла хорошо,но думаю это и есть сепарационе и я должна её подписать. вот я и хочу узнать,если я ее подпишу,то я уже не могу ни на что претендовать?( на его имущество я не претендую) потому что вел он себя очень странно,говорил о том,что войны со мной не хочет,что не нужно зря тратиться на адвокатов и пр,но что то он так сладко пел,что это дало мне почву подумать,что я могу на что то расчитывать?
Так а вы спросили напрямую что это за бумага? Он хочет сепарацьоне? Задайте ему эти вопросы. И уточните так же детали. Скажите, что уезжать на родину не планируете и тд и тп.
ср, 14/11/2007 - 12:13 — Olya-sv0Ответ: Развод
вт, 13/11/2007 - 23:59 — angela_l0Ответ: Развод
вт, 13/11/2007 - 23:56 — angela_l0ну что вы Ballerina,я и не думала на вас злиться,вам особое спасибо за все
вт, 13/11/2007 - 23:56 — angela_l0ну что вы Ballerina,я и не думала на вас злиться,вам особое спасибо за все
вт, 13/11/2007 - 23:36 — Ballerina (не проверено)Я прочла Ваши последние комментарии , Анжела - Вы разозлились на данные вам ответы.
"Героиней" Вас мы не выбирали - это ведь Вы рассказали вашу историю и попросили совета. Народ и написал - кто что мог посоветовать .
Я "умной и бывалой" казаться Вам не хотела - и в мыслях такого не было , какая я есть- такая и есть. Но я знаю что я совсем не злой человек. Я , наоборот , хотела Вам помочь хоть каким-то советом ... Больше не буду. Вы почему-то решили что на вас все "нападают" , зря Вы так думаете .
У меня был случай года три - четыре назад. У моего знакомого был "аврал" в ресторане ; некому было в августе в горах в ресторане работать. Он взмолился :"Помоги хоть на две недели?" Я , хореограф балета , с двумя высшими образованиями , встала за барную стойку на три недели. У меня был отпуск , но надо было помочь другу. И , ничего, работала барменом , "пританцовывая" за барной стойкой. А чё ? И классно получалось . До того классно что мой друг мне сказал :" Бросай свой балет и иди ко мне в бармены?" Мне был очень приятен его комплимент. Балет , конечно , я не оставила , но с удовольствием вспоминаю ту "эспериенцу" мою "барную" ; мне даже и понравилось, весело было , народ разный , я многое "почерпнула" для себя в тот период для осмысления жизни и т.д. Видимо так мне было "свыше" дано - "пройти" тот трёхнедельный отрезок времени в совершенно другом, "барменном" для меня состоянии.
вт, 13/11/2007 - 21:36 — angela_l0а еще я где то читала,что у них вычитывают процент из зарплаты на содержание бывшей семьи,или это только для итальянских разводов?
вт, 13/11/2007 - 21:33 — angela_l0спасибо за ответ и конечно тут пишут разное,
я очень благодарна всем,кто мне отвечал на мои вопросы,мне они очень помогли и помогают,просто я отвечала всем подряд,теперь ,вы правы,начну фильтровать.
сегодня он, наконец ,заговорил и сообщил новость,что я должна в скорем времени получить бумагу какую то бумагу по почте от него или его адвоката,я не поняла хорошо,но думаю это и есть сепарационе и я должна её подписать. вот я и хочу узнать,если я ее подпишу,то я уже не могу ни на что претендовать?( на его имущество я не претендую) потому что вел он себя очень странно,говорил о том,что войны со мной не хочет,что не нужно зря тратиться на адвокатов и пр,но что то он так сладко пел,что это дало мне почву подумать,что я могу на что то расчитывать?
вт, 13/11/2007 - 21:10 — Tesorovero0Я думаю, что вы можете претендовать на какое-то минимальное ежемесячное содержание, хотя бы пока не найдете работу. Женщин здесь законы защищают. Конечно, на имущество и все остальное вы претендовать не можете. По понятным причинам.
Развод в Италии не только долгая но еще и дорогостоящая процедура.
Анжела, не надо так болезненно воспринимать все реплики, которые тут пишут в ваш адрес. Сколько людей - столько и мнений. И каждый высказывает свое. Никто не хочет вас ни обидеть, ни унизить. Наоборот, мне показалось, тут даются действительно стоящие советы, вы почитайте, примите во внимание, а решать-то все равно вам в результате!
вт, 13/11/2007 - 20:49 — angela_l0я вообще не пойму,чего вы обсуждаете мою историю?конечно она бональна,меня спрашивали,я отвечала на вопросы и все,конечно,спасибо,за такое обильное внимание
а вообще я считала,что мы тут все друг другу помогать должны,особенно те,кто уже давно здесь,не деньгами,конечно,а советом добрым и знаниями,а не попытками показаться очень умными и бывалыми,и не пытаться унизить своими советами и репликами,разьве не так?
вт, 13/11/2007 - 20:37 — Легионер-2Ответ: Развод
вт, 13/11/2007 - 20:33 — angela_l0у каждого свое место,я искренне рада,что у нас все ок, но я не настолько слаба,чтобы сопли распускать и домой бежать к маме, по английски я говорю достаточно хорошо,а также по польски , да еще массу всего умею.
вы,пожалуйста,уж напишите,если вам не трудно,после подписания сепарационе на что я могу расчитывать, или перед его подписанием я что то могу сделать?
спасибо
вт, 13/11/2007 - 20:21 — Tesorovero0С нелюбимым мужем оставаться не надо. И терпеть его тоже не советую. Кто не рискует тот не пьет шампанского? Ну ну. Только я вот почему то плохо себя представляю на вашем месте. Как бы это я одна, в чужой стране, с ребенком, без работы, без всякой базы и почвы под ногами.....Не зная даже языка. По закону после сепарационе и развода вы вряд ли можете на что-то предендовать, тем более, если подписано раздельное владение имуществом, детей общих у вас нет и тд и тп. Вобщем, здесь уже об этом говорили.
А по поводу мытья полов и туалетов. Если вы знаете хорошо хотя бы английский язык, может вас и возьмут на приличную работу.
вт, 13/11/2007 - 20:09 — angela_l0Ответ: Развод
вт, 13/11/2007 - 20:06 — Tesorovero0Ответ: Развод
вт, 13/11/2007 - 20:02 — angela_l0я вот только не пойму,это вы меня тут "героиней"выбрали?
для Виктории, если вы замужем,то лучше делать Карту,если я правильно поняла то что мне обьясняли,то карта дает право на проживание без ограничения срока
вт, 13/11/2007 - 19:56 — Victoria7+2Анжела и все , кто занет, подскажите пожалуйста. а зачем переделать пермессо на карту? Я . к сожалению ничего об этом не слышала.
Спасибо
вт, 13/11/2007 - 17:01 — aischa+2по-моему,и ваша и моя фраза имеют совершенно одинаковый смысл,и я совершенно ничего не боюсь,тем более работы. просто достоинство у каждого свое и каждый понимает это по-своему,есть люди,например,которые будут есть даже отходы,чтобы выжить ,а есть те-кто лучше будет голодать ,чем есть что попало...у каждого свой путь...
согласна,все люди разные и разные уровни сознания.Но каким должно быть достоинство,оно одинаковое для всех людей .Бог разберется
вт, 13/11/2007 - 15:04 — Легионер-2nalalia_77, Нашей милой героине хочу сказать. Езжайте домой. Здесь, без знания языка, без жилья, с ребенком и огромным самомнением вряд ли вы удержитесь.
я того же мнения
вт, 13/11/2007 - 14:55 — nalalia_77+3Девочки, я считаю, что мыть полы это не унижение. Ситуации у всех бывают разные. Я, например, сейчас занимаюсь поиском работы, полы мыть не пойду, потому что нет в этом необходимости, у меня муж неплохо зарабатывает и я ищу такую работу, которая бы приносила мне не только какой-то доход, но и удовольствие. Но если бы стоял вопрос что остается только мыть полы, иначе мне не на что будет содержать ребенка, я бы пошла мыть полы.
Многие русские женщины, приезжая в Италию, думают они тут будут принцессами. Муж их будет носить только на руках и работать они будут в самых престижных компаниях. Их тут просто ждали! Ведь мы же такие красивые, такие умные, такие образованные! А в реальности, чаще бывает, что сталкиваемся с совершенно противопоожным!
Нашей милой героине хочу сказать. Езжайте домой. Здесь, без знания языка, без жилья, с ребенком и огромным самомнением вряд ли вы удержитесь.
вт, 13/11/2007 - 10:08 — angela_l0по-моему,и ваша и моя фраза имеют совершенно одинаковый смысл,и я совершенно ничего не боюсь,тем более работы. просто достоинство у каждого свое и каждый понимает это по-своему,есть люди,например,которые будут есть даже отходы,чтобы выжить ,а есть те-кто лучше будет голодать ,чем есть что попало...у каждого свой путь...
вт, 13/11/2007 - 09:22 — aischa+2да работу надо искать,надеюсь полы мыть не прийдетсязнаете,есть такая восточная мудрость,если не знаешь совсем,как поступить,подожди,и если ты достоен,то фортуна тебя найдет сама. вот я сейчас немного передых аю,но ,конечно,не много,ну там недельку,мах две. смотрю,как он вести себя будет,рассматриваю разные варианты на что жить и пр
Это знаменитая фраза из Корана,"Переживи сложную ситуацию с достоинством и тогда Аллах тебе поможет ,откуда ты вообще не ждешь". Только вы не правильно мысль поняли и интерпретировали .
Пережить с достоинством,это значит быть независимой,а не потребительское отношение из боязни мыть полы.Конечно это лучше, когда человек занимает высокое положение по социальному статусу,но без языка,без помощи мужа,одной будет очень сложно.Удачи вам
пн, 12/11/2007 - 21:36 — angela_l0ну слава богу мою дочку никто не бил,да и возраст тут непричем,когда откровенно отношение принебрежительное,очень надеюсь,что всё будет хорошо в новой школе,а если нет-то проблема сама решится-поеду домой,но думаю,раз уж я здесь-так наверное это для чего то нужнотем более что Италия моя любимая страна(я считаю что красивее Италии нет места),посмотрим,конечно,попробую не горячиться,пока платит за жилье,меня не трогает(мы даже не разговариваем,только здороваемся с утра,во класс)время поискать работу,а там видно будет,куда-нибудь ,но дорожка выведет
спасибо всем за поддержку!
пн, 12/11/2007 - 21:19 — nalalia_77+3Да.... уж теперь, конечно, нет смысла говорить вам о том, что надо было лучше узнать его прежде чем соглашаться выходить за него замуж! 5 лет все-таки не маленький срок.....Еще и страну поменяли, это вобще плохо когда нет родных рядом.....Ну если вы так серьезно настроены по поводу развода тогда что делать, разводитесь. Только подумайте сначала как все правильно сделать, остыньте и решайте. И подготовьте себе какую то почву, чтоб не остаться на улице с ребенком. Вобще советую сначала найти работу, хоть какую.....а уж потом сообщить что хотите развестись! И по поводу мыться полов не преувеличивайте. не обязательно мыть полы. Можно пойти официанткой в ресторан, пиццерию .
По поводу отношения к нашим детям в школе я много читала негативного тут на форуме. У меня тоже дочь учится здесь воторой год. Слава богу отношения прекрасные и с детьми и с учителями. Я ее постоянно спрашиваю как, что, боюсь что будут обижать. Но пока нормально все. У них еще сейчас возраст такой. Я помню меня в русской школе мальчишки тоже били.
пн, 12/11/2007 - 19:02 — angela_l0да работу надо искать,надеюсь полы мыть не прийдетсязнаете,есть такая восточная мудрость,если не знаешь совсем,как поступить,подожди,и если ты достоен,то фортуна тебя найдет сама. вот я сейчас немного передых аю,но ,конечно,не много,ну там недельку,мах две. смотрю,как он вести себя будет,рассматриваю разные варианты на что жить и пр.,у меня тут еще срочная проблема(как всегда-беда не приходит одна)срочно меняю школу дочери,даже пришлось сегодня план по поездке с картой отложить,ну зато со школой новой определились,завтра должны перевести в другую,не такую гламурную,кстати,еще одна проблема-дискриминация полная в школе,отношение,как к собаке к ребенку. ну директорат в школе сегодня мне попал "под горячую" руку,так что думаю,в следующий раз подумают,прежде чем над каким нибудь ребенком издеваться
пн, 12/11/2007 - 18:52 — angela_l0Ответ: Развод
пн, 12/11/2007 - 15:37 — Ballerina (не проверено)пока не знаешь языка все моют посуду и полы или работают офицантами.
Я тоже с высшим образованием посуду мыла и в гостинице убиралась,в первые годы когда приехала сюда.Главное работу найти.
пн, 12/11/2007 - 14:53 — aischa+2пока не знаешь языка все моют посуду и полы или работают офицантами.
Я тоже с высшим образованием посуду мыла и в гостинице убиралась,в первые годы когда приехала сюда.Главное работу найти.
пн, 12/11/2007 - 13:24 — nalalia_77+3вы сейчас обижены, оскорблены. а может стоит все-таки поговорить? Ведь вы знали этого человека 5 лет прежде чем решились выйти за него замуж и уехать в другую страну, бросив все на родине? разве вы с ним заранее не обсуждали финансовые вопросы? Вы ведь ехали с ребенком и прекрасно знали и вы и он, что языка вы не знаете, вам нужно время для адаптации и какое-то время ему придеться вас содержать и быть для вас всем, не только мужем, но и другом, мамой-папой и тд? А вы вобще разговаривали с ним после того как начались проблемы? Сказали, что вас не устраивает? Может он попытался бы изменится и пересмотреть свое отношение к вам? Ну не тиран же он в конце концов! Или вы все молчком, тихим сапом, ничего не говорили, держали в себе и вот теперь созрели до развода!
сб, 10/11/2007 - 19:50 — angela_l0да дело в том,что я могу еще немного попробовать "потянуть" типа помириться,но стоит ли?
все чувства сгорели полностью с моей стороны,ведь сразу человека толком не узнаешь по кратковременным встречам,даже несмотря на то,что вроде и встречались около 5 лет. а при совместной жизни,такие мерзкие черты характера выявились,что я ничего не хочу с ним иметь.вот произошел сейчас очень сильный конфликт,и я вроде бы как решилась уже на последний шаг,ну в смысле,наших отношений
сб, 10/11/2007 - 19:43 — Ballerina (не проверено)Ответ: Развод
сб, 10/11/2007 - 19:41 — angela_l0общалась сегодня с компетентным человеком,и получила ответ,что в моем случае(не обижает,я в работоспособном возрасте,детей общих нет,прожили чуть больше года)не могу расчитывать ни на что.
сб, 10/11/2007 - 17:56 — Augusta0Ответ: Развод
сб, 10/11/2007 - 17:40 — angela_l0да я и так очень рада получать ваши коментарии,и спасибо за поддержку,мне это правда очень помогло ,вчера,например,я вообще с ума сходила,а сегодня уже вроде ничегои поддчитываю много нужного тоже
дочери моей здесь не нравится,дело в том,что мы имели достаточно высокий уровень жизни в Украине,это ведь мое решение было уехать по "большой любли",а она просто без мамы не может.а то что мне здесь обещали....ну что говорить. у меня и магазин свой был ,и жилье приличное,не то что здесь. благо что жилье сдаю в аренду,выручает немного
сейчас (только на прошлой неделе!)у нее появились друзья,и это за год проживания в Италии. а так только что учеба ,и то это я ведь считаю что европейский диплом ей пригодится в жизни больше чем наш,а сердце болит,что не знаю прав ли я была вывозя ее сюда
сб, 10/11/2007 - 14:56 — Ballerina (не проверено)не думайте о возрасте , " к сорока" - это ещё не возраст , что вы , поверьте мне , и к "пятидесяти" - жизнь только начинается"... . Всё от вас будет зависеть , пересильте себя и увидите как всё "пойдёт".
Мы будем очень рады если наша душевная поддержка на нашем сайте вам хоть чем-то поможет.Во всяком случае не будете себя чувствовать одинокой. И здесь мы все очень разные ;каждый и каждая со своим опытом и , когда кто-то делится своими наблюдениями , очень интересно читать и почёрпыватьчто-нибудь для себя.
Как доченька ваша? Как она себя чувствует в Италии? Как ей "учится", если ли у неё друзья?
сб, 10/11/2007 - 14:48 — angela_l0Ответ: Развод
сб, 10/11/2007 - 14:40 — Ballerina (не проверено)Отдышитесь , конечно , вы ещё ведь в хорошей "встряске" оттого что поменяли новую страну, язык и т.д. Это - нормально явление.
Я помню - всё думала раньше : "вот будет мне 30 лет - пойду на пенсию", потом думала , "ладно, в 40" , потом - "ладно , в 50". Теперь вот думаю (танцуя хип-хоп с балетом) - "мож ещё ... потанцуем лет эдак до... (а - фиг уже знает до каких "до"). Вон , Моисеев до .. 103-х лет ещё какие-то консультации своему ансамблю давал. Сидя правда , но , давал... .
Всё вы делаете правильно , это и называется ваш жизненный опыт.Он ведь только ваш и больше ничей. Благодаря вот ему вы и выстраиваете свою "тактику", "линию поведения" будущей жизни , пусть если даже на определённом отрезке времени она вам кажется неправильной. Я думаю что у каждого человека есть такие периоды... .
сб, 10/11/2007 - 14:33 — Ballerina (не проверено)Ответ: Развод
сб, 10/11/2007 - 14:32 — angela_l0Ответ: Развод
сб, 10/11/2007 - 14:22 — Elena30320Транслитом писать ЗАПРЕЩЕНО!
--------------------------------------------------------------------------
Elena3032, вы наверное неправильно поняли поэтому обойдёмся без замечания на этот раз (их всего 3) просто загляните сюда: http://www.italia-ru.it/servizi предпоследний сервис создан специально для таких как вы, рекомендую в дальнейшем пользоваться им........... с уважением Легионер!
ПС. ваше "не хулигань" считаем пока дружеской шуткой!
сб, 10/11/2007 - 14:22 — angela_l0Ответ: Развод
сб, 10/11/2007 - 13:42 — Ballerina (не проверено)Ты знаешь , у меня была ситуация ...
Я вышла замуж здесь , в Швейцарии (это было 12 лет назад). Побыла дома месяц и ... "взвыла" ; не могла я без работы , без моего любимого балета. Но я понимала что здесь никто так просто мне его "не даст" , и что-то мне придётся нчинать делать.
Тогда я начала с самого начала ; я пошла в палестру и попросила :"Возьмите меня на работу." Мнея тут же спросили :" Что вы умеете "? Я сказала что умею всё и прошу дать мне шанс , посмотреть меня в работе. Хотя я - из "балетных" , я взялась за аэтробику , степ , стретчинг и т.д. Мне дали сначала одну группу , через неделю их было уже две , через месяц - четыре , а через полгода я работала в день по три группы. Но это была палестра , а мне хотелось создавать хореографии и делать спектакли. И я начала потихону придумывать для моих клиенток палестры различные модерн-хореографии, информация обо мне "просочилась" и через пару месяцев меня нашла группа швейцарских родителей-энтузиастов , и мы создали первую балетную школу которой я стала руководить. А через год ,научаясь всем контактам и связям, я открыла вторую школу . Прошло почти двенадцать лет. Если бы кто мне рассказал или показал типа что-то видеофильма что такое со мной будет - я бы не поверила. Ничего не было "в шоколаде" ; было ужасно трудно (нелегко и сейчас) , но "игра стоила свеч" , потому что всё это тебе даёт огромное ощущение стабильности и уверенности в себе. А также ощущения что ты - можешь кое - что сам и т.д.
А я иногда вспоминаю тот день когда я ходила по палестрам и просила :" Возьмите меня , пожалуйста, дайте мне только попробовать и вы не пожалеете". Тогда , двенадцать лет назад в первых двух палестрах штат был укомплектован , а вот в третью тогда меня и взяли. Теперь с коллегами иногда видимся на каких-то спротивных праздниках и они мне говорят :"Ирина , а помнишь как оно всё было?" Я , конечно , помню , и очень благодарна тому жизненому опыту который мне было дано пройти..
сб, 10/11/2007 - 12:52 — angela_l0сегодня меня чуть"попустило":-))пообщалась с Валерией,послушала много дельных советов,спасибо ей большое
прорвусь,как-нибудь,думаю почти все кто попал за границу,не робкого десятка,значит ,все в наших руках
ps а знакомых и друзей у меня здесь нет,еще не успела завести,так что пойду по барам:-)
сб, 10/11/2007 - 10:42 — Ballerina (не проверено)Ответ: Развод
сб, 10/11/2007 - 09:51 — angela_l0Ответ: Развод
пт, 09/11/2007 - 16:39 — angela_l0Ответ: Развод
пт, 09/11/2007 - 16:34 — angela_l0Ответ: Развод
пт, 09/11/2007 - 16:30 — Ballerina (не проверено)Ответ: Развод
пт, 09/11/2007 - 16:18 — angela_l0Ответ: Развод
пт, 09/11/2007 - 15:40 — Ballerina (не проверено)Ответ: Развод
пт, 09/11/2007 - 14:34 — angela_l0понятно что на многое расчитывать не приходится,но если же какие то права у меня здесь??или закон защищает только мужчину,который привез себе жену из другой страны,посадил её поз замок ?
возможно кто либо может посоветовать мне специалиста в этой области,я живу в провинции Милана
так или иначе,спасибо всем за ответы и попытку помочь
пт, 09/11/2007 - 14:30 — mimmina0Ответ: Развод
пт, 09/11/2007 - 14:27 — Ballerina (не проверено)Ответ: Развод
пт, 09/11/2007 - 14:19 — angela_l0Ответ: Развод
пт, 09/11/2007 - 14:16 — Ballerina (не проверено)Ответ: Развод
пт, 09/11/2007 - 13:56 — Легионер-2Ответ: Развод
пт, 09/11/2007 - 13:43 — angela_l0Ответ: Развод
пт, 09/11/2007 - 13:42 — angela_l0Ответ: Развод
пт, 09/11/2007 - 13:22 — Elena30320Ответ: Развод
пт, 09/11/2007 - 12:56 — Легионер-2Ответ: Развод
пт, 09/11/2007 - 12:20 — angela_l0Ответ: Развод
пт, 09/11/2007 - 12:15 — angela_l0спасибо за попытку помочь, конечно,нужен специалист,я понимаю,но для начала хотелось бы знать хотя бы какой-нибудь минимум,чтобы можно было "отталкиваться"или какой-нибудь пример
пт, 09/11/2007 - 10:24 — Silfo0Елена, мне кажется по итальянскому законодательству сюрпризы бывают для женщин обычно приятными)))
шутки шутками, но здесь консультация нужна специалиста в этой области, самой сложно разобраться! так как кроме писаных законов есть еще и реальная практика! так как некоторые пункты закона могут быть не особо применимыми, в силу, например, долгой или сложной или дилгой и сложной процедуры. А ты например решишь что как раз этот пункт закона тебя то и защитит! межнациональные браки штука сложная)
"Это невозможно" - сказала Причина... "Это безрассудно" - заметил Опыт... "Это бесполезно" - отрезала Гордость... "Попробуй" - шепнула Мечта...
пт, 09/11/2007 - 09:52 — angela_l0Ответ: Развод
сб, 21/04/2007 - 23:39 — Karlo0нет мы с балериной из полиции нравов, а что родители уходя от налогов все на дочь слили? во как они тебе верят, в италии таких родителей сдают сразу в приют и начинают жить на полную, но обычно родители что то оставляют, что бы за ними следили до смерти и не сдавали в приют, вот такие пироги. золотые у тебя родители, плати им тем же.
сб, 21/04/2007 - 22:28 — Ballerina (не проверено)Мы с Карло? Дааааа.... (Карло , сделай вид что мы - из налоговой инспекции .... балерина с умным видом нос на очки-или наоборот-очки на нос напялиивает и Карлушке вторую пару очков подаёт... для солидности...)
сб, 21/04/2007 - 20:37 — Elena30320Ответ: Развод
ср, 18/04/2007 - 22:35 — Ballerina (не проверено)Ответ: Развод
ср, 18/04/2007 - 22:20 — Karlo0Ура!
Очень радует, что у них законы такие -же.. а интересно, есть ли в италии семейный кодекс?
Очень бы хотелось его прочитать ДО замужества.. чтобы неожидонностей потом не было в случае чего.. если есть у кого ссылка, отправте пожалуйста!!!
собираюсь замуж летом, а невеста я с приданным !
и что с тобой придается? огласите пожалуста весь список.
ср, 18/04/2007 - 20:44 — Elena30320Ура!
Очень радует, что у них законы такие -же.. а интересно, есть ли в италии семейный кодекс?
Очень бы хотелось его прочитать ДО замужества.. чтобы неожидонностей потом не было в случае чего.. если есть у кого ссылка, отправте пожалуйста!!!
собираюсь замуж летом, а невеста я с приданным !
ср, 18/04/2007 - 19:33 — vela890