Всем привет!
Помогите неучу...
Хочется в середине июля, августе съездить отдохнуть, при этом совместив приятное с полезным, т.е. неделя экскурсии+неделя отдыха. у турфирм подобных предложений не нашла, но может быть плохо искала?
Не знаю, есть ли смысл покупать экскурсии, интересует Помпеи, Флоренция, Пиза, Рим. Возможно, удобнее будет посетить самостоятельно? Есть ли смысл так делать? И если да, то каким транспортом проще осуществлять передвижение??
Насчет жилья - главная проблема. Мы люди неприхотливые, вполне удовлетворимся элементарными удобствами... Только, где селиться??
Потом по поводу отдыха. Одназначно, Римини... Но и тут снова куча вопросов. Насколько высокие цены в гостиницах и отелях в сезон? как обстоят дела с ночной жизнью? Где есть возможность питаться?
можно ли брать у турагенств только визу, страховку и авиаперелет? Насколько сложно устроить остальное самостоятельно?
Заранее большое спасибо всем!
Ответ: Отдых+экскурсии
вт, 17/04/2007 - 12:26 — Легионер-2Ответ: Отдых+экскурсии
вт, 17/04/2007 - 11:57 — vela890Ответ: Отдых+экскурсии
пн, 16/04/2007 - 16:15 — Karlo0Вот с деньгами как раз все достаточно ограничено... Думаю, вряд ли в 2000Е получится уложится. Но попытка-не пытка... Можно Вам в личку написать?
+время отдыха выбрано пока ориентировочно, неизвестно, что там будет с отпуском.
да, не разгуляешься, но пиши в личку дам полезные советы.
пн, 16/04/2007 - 14:07 — NataBella0Ответ: Отдых+экскурсии
пн, 16/04/2007 - 12:34 — Goo0Вот с деньгами как раз все достаточно ограничено... Думаю, вряд ли в 2000Е получится уложится. Но попытка-не пытка... Можно Вам в личку написать?
+время отдыха выбрано пока ориентировочно, неизвестно, что там будет с отпуском.
пн, 16/04/2007 - 11:23 — Karlo0