Иммиграция в Италию
Компания Trade & Consulting поможет всем желающим в кратчайшие сроки получить вид на жительство в Италии по программе "бизнес-иммиграция" или "VIP-иммиграция", а также создать бизнес в Италии и переехать на ПМЖ в любой регион этой прекрасной страны.
можно вам вопрос по временному консульскому учёту?
ср, 23/01/2008 - 21:42 — lizardie0Ответ: консульский учет
вс, 27/05/2007 - 20:46 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
Ответ: консульский учет
вс, 27/05/2007 - 16:34 — Ришат0А что этот за "консульский учет",может тогда и permesso никакое не нужно.Встать на учет и работь нормально.Терять вроде нечего.Хуже небудет.
"Дорога в тысяча ли, начинается с первого шага."
Ответ: консульский учет
сб, 28/04/2007 - 16:31 — хом хомыч0тут действительно нет однозначного ответа...
у моей мамы после того как она пошла в посольство и там официально зарегистрировалась официально, анулировали трудовую книжку со стажем в 30 лет и отобрали пенсию.
сказали что если хотите получать пенсию живите у себя в стране.
а другая знакомая уехала в германию и давно уже там гражданство получила.а пасспорт не оттдала.и есздиит туда сюда.
там она немка а у нас своя. по нашему пасспорту.
все тихой сапой.
у меня у самого в ментовке начальник паспортного отдела говорит что сиди и молчи. все так делают.начнешь регистрировацца заработаешь кучу проблем.
так что ну их всех нафиг. люди с америки приезжают,получают пенсии и назад к себе.и никому ничего. полгно таких случаев. мне сама начальница в райсполкоме про это расказывала. сказала что зря мама в посольство пошла.
так что вот так вот.
решайте сами
пн, 16/04/2007 - 18:46 — Nailya0http://www.ambrussia.com/consolati_r.aspx?lang=1&p=9&div=2
Вероятно, общего ответа нет. Нужно посмотреть каждому самому, что ему выгоднее, например, ездить за всякими бумажками в Россию или лишиться российской прописки
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....