Приветик, знакомлюсь со всеми, на этом портале впервые, про Италию много знаю)) Особенно про автомобильный мир, часто езжу туда, и в командировочки там всякие и на отдых. Планирую перебраться туда вскоре. Буду рада пообщаться))
Приветик, знакомлюсь со всеми, на этом портале впервые, про Италию много знаю)) Особенно про автомобильный мир, часто езжу туда, и в командировочки там всякие и на отдых. Планирую перебраться туда вскоре. Буду рада пообщаться))
Привет!!!Можешь подскажешь сайтик про Феррари, а то мне она уже снится (машина моей мечты). Буду очень рада за общение!!!!
Обожаю автомобили и увлекаюсь ими , да и вообще - всякой техникой начала увлекаться как - то около года назад, нравится всё новое , неизведанное (техническое , имею ввиду).
Приветик, а я вот мало знаю про автомобильный мир. а хотела бы
Вот, например, слышала, что собирались на VOLVO сделать специальную машину для женщин Читала о её разработке специальной командой сотрудниц фирмы. А потом больше ничего об этой машине не слышала, не подскажете, существует ли такая?
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
Ответ: Принимайте и меня в вашу компанию!
вт, 17/04/2007 - 14:53 — woit0Ответ: Принимайте и меня в вашу компанию!
пн, 16/04/2007 - 13:09 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пт, 13/04/2007 - 08:50 — woit0Ответ: Принимайте и меня в вашу компанию!
пт, 13/04/2007 - 07:39 — Nas+1Привет!!!Можешь подскажешь сайтик про Феррари, а то мне она уже снится (машина моей мечты). Буду очень рада за общение!!!!
пт, 13/04/2007 - 07:24 — Karlo0Ответ: Принимайте и меня в вашу компанию!
пт, 13/04/2007 - 07:16 — User0Ответ: Принимайте и меня в вашу компанию!
чт, 12/04/2007 - 22:34 — Ballerina (не проверено)Привет от балерины!
Обожаю автомобили и увлекаюсь ими , да и вообще - всякой техникой начала увлекаться как - то около года назад, нравится всё новое , неизведанное (техническое , имею ввиду).
чт, 12/04/2007 - 18:36 — Nailya0А что места в гараже что ли не хватит? Я думаю и 2 уместится, на одной машине за фруктами и овощами (худеем, однако), а на другой к тебе в гости
чт, 12/04/2007 - 18:32 — mimmina0Ответ: Принимайте и меня в вашу компанию!
чт, 12/04/2007 - 18:24 — Nailya0Приветик, а я вот мало знаю про автомобильный мир. а хотела бы
Вот, например, слышала, что собирались на VOLVO сделать специальную машину для женщин Читала о её разработке специальной командой сотрудниц фирмы. А потом больше ничего об этой машине не слышала, не подскажете, существует ли такая?
чт, 12/04/2007 - 18:12 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
чт, 12/04/2007 - 18:02 — Yustina0Ответ: Принимайте и меня в вашу компанию!
чт, 12/04/2007 - 17:43 — kaushka (не проверено)Ответ: Принимайте и меня в вашу компанию!
чт, 12/04/2007 - 17:34 — Kin Rusl0Ответ: Принимайте и меня в вашу компанию!
чт, 12/04/2007 - 17:26 — mimmina0