привет,
не знаю почему у состовителей емилия романья является центром италии (и тоскана тоже ;)
сайт мне понравился, давно ничего такого не было.
я ищу кого-нибудь из питера или москвы (не области) и проживающих поблизости...
я живу в модене, но часто в милане
да,лучше кто-нибудь, кто любит тусоваться в нормальных местах, работает и аутосуффиченте....
мне не очень интересны жены или содержантки без знания италии или языка.
короче, ищу нормальных (деловых) русских (русских,русских) для общения
даша
Re: есть кто-нибудь из питера и из модены или по близости, ...
пт, 03/02/2012 - 16:15 — Svetlana True0Привет! Я живу в Карпи (МО). Сами из Питера, здесь 2 года, правда замужем, если интересно пиши в личку))
Re: есть кто-нибудь из питера и из модены или по близости, ...
вс, 25/07/2010 - 02:21 — EugeniaD0Дaшa привет! Я из Москвы и тоже живу в Модене. Если тебе интересно общение - пиши в личку или нa мыло sweet00@yandex.ru
Ответ: есть кто-нибудь из питера и из модены или по близости, ну
пт, 13/04/2007 - 13:44 — LaraCambo0Лара, так и случается, и, уверена, что им вместе комфортно. Только она их не там ищет.
Маша, а представь, как они путешествовать вместе будут? Про всех состоятельных людей не говорю, но обычно такие люди каждый сам за себя, думаю, что в беде, на них нет никакой надежды!
Наверное здесь всех "покоробил" способ поиска друзей у Даши!
пт, 13/04/2007 - 13:31 — Macbeth0Лара, так и случается, и, уверена, что им вместе комфортно. Только она их не там ищет.
пт, 13/04/2007 - 12:44 — LaraCambo0Наша Даша выбирает себе друзей по географическому положению и уровню доходов. Очень практично....
Встречала я таких экземпляров, хомо пальцы веерус называется.
пт, 13/04/2007 - 12:19 — Yustina0Ответ: есть кто-нибудь из питера и из модены или по близости, ну
пт, 13/04/2007 - 11:51 — Macbeth0Наша Даша выбирает себе друзей по географическому положению и уровню доходов. Очень практично....
Встречала я таких экземпляров, хомо пальцы веерус называется.
ср, 11/04/2007 - 11:55 — andreib0Ответ: есть кто-нибудь из питера и из модены или по близости, ну
вт, 10/04/2007 - 13:35 — Ballerina (не проверено)Ответ: есть кто-нибудь из питера и из модены или по близости, ну
вт, 10/04/2007 - 11:58 — Легионер-2Valeria, Боюсь, что остальные считают ниже своего достоинства общение с вашей особой ;)
да нет, почему ниже достоинства? просто неинтересно в данном тоне, если только поприкалываться...........
пн, 09/04/2007 - 21:46 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
пн, 09/04/2007 - 21:25 — mimmina0Девушка очень переживает, что понаехало лимиты отовсюду, заработок у дипломатических работников перебивают....
пн, 09/04/2007 - 21:17 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пн, 09/04/2007 - 21:15 — ogonek0типа короче - я тогда тоже не русская. У меня папа хохол. Бабка наполовину полька.
А дед мордвин. Но деловая в престижных местах не тусуюсь, мне пофигу понты, главное чтобы мои друзья были рядом живы и здоровы!
пн, 09/04/2007 - 21:05 — ogonek0Ответ: есть кто-нибудь из питера и из модены или по близости, ну
пн, 09/04/2007 - 21:03 — pioggia0трудна жизнь, а италия полна вот таких вот граждан украины (я постаралась мягко) и провинциалов.
ладно, не буду "врываться в грязных ботинках на чистый ковер".
пн, 09/04/2007 - 20:24 — Karlo0привет, дождик, скорей снег на голову. раз я заварил эту кашу, попытаюсь объяснить, это только моё мнение, а не всего сайта. не считай себя терронкой, если ты живешь"почти в центре " италии, милан это не пуп земли и москва тоже . я в этой жизни видел нормальных русских не только из москвы и питера. имею полное понятие о "нормальных местах" о которых ты говоришь, да и о 2развлечениях" тоже. да, с содержанками не интересно, с тобой согласен, куда лучше много мимолетных знакомых, с миру по нитке и глядишь на смарт подкопила. бывают дипломатические семьи, которые всю жизнь продипломатили в зимбабвэ и кот ди вуар...
давай дружить, если наши выходы будут оплачиваться алла романа, если ты не носишь шпильки 12 см и бельё перла, если у тебя нет нарощенных ногтей ядовитого цвета, если ты ни разу не упомянешь о твоей семье. можешь считать меня терроном, я живу на 130 км южней тебя. и прости за ошибки, не писал по-русски 15 лет, не смотрю русское телевиденье и не слушаю русские песни типа черный бумер, не знаю актеров и певцов, зато могу тебе мное рассказать об этой жизни. люблю путешествовать.
пн, 09/04/2007 - 19:46 — Антон Гроссой, ну какие вы тут все обидчивые!
снобом я не стала, наверно я им и была.
в россии я была из дипломатической семьи с хорошим достатком, мне это позволило получить очень хорошее образование и воспитание.
знанием географии никого обидеть, или подчеркнуть ошибки не хотела, просто мне странно, что эмилия-ром. -это центр, вот и все.
если уж, так внимательно разбираться в русском, то можно заняться и географией...
или же москвичей и петербуржцев занимающих положение badante
забавно, что почему-то все всполошились на "из питера или москвы", а не про модену и милан
сайт, еще раз повторю, хороший, не знаю, кто его создал, но молодцы.
агрессировать и показывать кто "лучше" как вам, мне не охота.
Сколько времени ты в италии, что столько итальянских слов вставляешь?
То, что ты написала, я комментировать не буду, ознакомься с правилами, пока не забанили.
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пн, 09/04/2007 - 18:13 — Kin Rusl0pioggia, этот сайт действительно хороший,ты правильно заметила. Потому что он создан хорошими людьми и таких же притягивает. Здесь установлены свои официальные и неофициальные правила (прочитай).
Тех, кто в грязных ботинках врывается на чистый ковер и неосмотревшись вокруг вначале сразу громко "излагает" про свое СУПЕР ЭГО, вначале админы пытаются мягко поправить - это их право, и это их сайт (дом). А в остальном, как во всем мире - хорошее воспитание полученное человеком ему очень здесь пригодится.
Насчет московского и иного снобизма - народ наш очень трудно удивить. Здесь много личностей сделавших себя сами, за что заслуживают безусловного уважения. Я, например, к московскому и питерскому снобизму - терпим, так как знаю на практике - чем выше материальный и интеллектуальный уровень московских и иных товарищей с которыми общаюсь, тем меньше понтов... Как известно нет круче начальника чем гардеробщица.
Все сказанное не в обиду, а в качестве дружеской информационной поддержки. Добро пожаловать.
пн, 09/04/2007 - 17:45 — pioggia0так я не поняла,
есть тут кто, кроме девушки из риги и огонька, кто в моей зоне живет??
или просто "ласково пообщаться" все зашли?
пн, 09/04/2007 - 17:40 — pioggia0ой, ну какие вы тут все обидчивые!
снобом я не стала, наверно я им и была.
в россии я была из дипломатической семьи с хорошим достатком, мне это позволило получить очень хорошее образование и воспитание.
за что и благодарю своих родителей.
знанием географии никого обидеть, или подчеркнуть ошибки не хотела, просто мне странно, что эмилия-ром. -это центр, вот и все.
если уж, так внимательно разбираться в русском, то можно заняться и географией...
не хочу углубляться в странные оскорбления своих же соотечественников.
что касается моей цели общения- то, если вы заметили, русские (а особенно москва инн и питер инн) не очень-то долго продлевают отношения с остальными...если только они не зависят в чем-то от собеседника (работа, знакомые, поговорить по-русски...итд).
наверно ввиду разницы исходных приоритетов и экономических слоев.
москва и питер- большие интересные города, которые уже сами по себе дают человеку очень много, по-этому у тех, кто уехал оттуда совершенно другая мотивация.
если вы заметите, то в процентном соотношении меньше (если совсем нет) русских, работающих на стройках.
или же москвичей и петербуржцев занимающих положение badante.
я ищу людей приехавших в италию не потому, что у них не было работы в своей "paese di origine".
которые имеют прежде всего социально независимый, средне и средне-высокий доход, но при этом образованы и интересны как собеседники.
тк обычно именно доход позволяет путешествовать, смотреть мир, занимать больше свободного времени в постоянном развитии.
к сожалению это было так и до нас, и останется так после.
забавно, что почему-то все всполошились на "из питера или москвы", а не про модену и милан
можете считать меня тогда терроне в двойне!
сайт, еще раз повторю, хороший, не знаю, кто его создал, но молодцы.
агрессировать и показывать кто "лучше" как вам, мне не охота.
целую
пн, 09/04/2007 - 16:17 — Валерия ПиффариAinur, насчет Эмилия Романья она права, этот регион на политической карте Италии относится к северным регионам. Но так как эти разделы я создала как подразделы "Ищу друзей", то разделяла регионы, для удобства встречающихся, визуально. И я не предполагала, что кто-то будет изучать географию по разделам форума, а не по учебникам. Просто девушке захотелось показать, что она тоже посещала школу ))
А Тоскана, в любом случае, относится к центру Италии.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
пн, 09/04/2007 - 14:13 — Антон Гроссне знаю почему у состовителей емилия романья является центром италии (и тоскана тоже ;)
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пн, 09/04/2007 - 13:40 — Валерия Пиффариа еще строителей и халявщиц всяких, без образования и культуры.
опыт от такого общения не супер бывает...
а обижаться нечего
Sapienti sat.
пн, 09/04/2007 - 13:20 — ogonek0Привет Даша. Меня зовут Татьяна. Я из Москвы. Готова к диалогу. Будет желание пиши в ЛС....не совсем поняла что ты хочешь.
пн, 09/04/2007 - 13:15 — andreib0Да уж, Даша , да не наша.
А что значит "тусоваться в нормальных местах" и какие места нормальные(для тебя), что значит "деловых" нормальных и для какого общения. А если работать, то когда аутосуффиченте общаться? Е то же очень сусьественно.
Кстати могу порекомкндовать коренного чмошника из Питера, а уж общаться любит!
пн, 09/04/2007 - 12:20 — pioggia0рига подходит!
ты где работаешь, мне кажется, что я тебя уже гда-то видела...?
пн, 09/04/2007 - 12:16 — pioggia0да, с лимитой не охота...
больно много ее тут...
а еще строителей и халявщиц всяких, без образования и культуры.
опыт от такого общения не супер бывает...
а обижаться нечего, тут есть на форуме сообщения про "хочу найти друзей с маленьким ребенком в риме"- мне что, себя тоже надо чувствовать лимитой в данном случае, раз у меня "маленького ребенка" нет??
не думаю.
по-русский: ну тут мне скидку на модену можно сделать! не первый год в италии живу!
пн, 09/04/2007 - 11:07 — taxa0Да. претензии у Дашеньки....
Для начала подучите русский, если у Вас такая жажда общения с русским DOC-контингентом.
Хей-хоп.
пн, 09/04/2007 - 10:27 — sovushka0Ответ: есть кто-нибудь из питера и из модены или по близости, ну
пн, 09/04/2007 - 09:35 — Karlo0