Да порядка в италии нигде нет, а трактирчик, если не ошибаюсь Tre Frer, могу пригласить, tanto дешево
Ветер в голове не бывает попутным.
Спасибо.....
но если танто дешево , то я и сама платежеспасобнА
я с друзьями любила ходить в просто где вкусно и без понтово, где можно чувствовать себя свободно и естественно....Кстати обажаю карпаччио с пормезаном и рукколой......
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
А я часто мимо езжу (по Е45), но никогда не заруливал. На прошлой неделе завернул в Умбертиды, посоветовали один трактирчик, где яко бы отменные бистеки делают: ничего особенного, но дешево. Зато Пупи моему целый пакет отменных костей ( с мясом) достался, так, что баже Биби перепало.
Трактирчик с крытой площадкой под теном на улице? А рядом их достопримечательность башня типа кастелло, назывется кажется Даменкуччио... Да это недалеко от Кастелло, но мне он не очень нравиться, какой то грязный городишко, в смысле людей и порядка в городе.
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
А я часто мимо езжу (по Е45), но никогда не заруливал. На прошлой неделе завернул в Умбертиды, посоветовали один трактирчик, где яко бы отменные бистеки делают: ничего особенного, но дешево. Зато Пупи моему целый пакет отменных костей ( с мясом) достался, так, что баже Биби перепало.
Вот опять не то нажал. Извиняюсь. Я у Karlo спрашивал про фото города.
я уже и не помню, хочу сделать архив из городов и городков, где бываю, вот с апреля начну, начинаются поездки.
в чита ди кастелло помню к Арку голубой приставал, выскочил в розовых трусах, пока Арк в его душе был(и как он там оказался?), арку пришлось дать ему в голову в его же доме и смыться, эх, чего только не было....
ХМ.....ну надо же какие ассоциации вызывает Чита да кастелло.....У меня ку да приятнее......Правда тоже есть мрачные моменты....просто неприлично тут рассказывать....А вообще мне нравятся маленькие города Италии, вот например рядом в км 10-и Сан се Полькро, место рождения Рафаэлло, местечко просто провинциальная провинция ......во сказала ....хм... ну вообщем мне там очень нравилось.... А вообще самое наверное любимое ( не считая Венеции) САн Джиминиано....мммм ... бывал там? Кстати Стинг купил там целые километры земли....Наверное не спроста приглянулось и ему это местечко. А Верона, Анкона, Лука....ну вообщем мдас.....ностальгия короче у меня
Вот опять не то нажал. Извиняюсь. Я у Karlo спрашивал про фото города.
я уже и не помню, хочу сделать архив из городов и городков, где бываю, вот с апреля начну, начинаются поездки.
в чита ди кастелло помню к Арку голубой приставал, выскочил в розовых трусах, пока Арк в его душе был(и как он там оказался?), арку пришлось дать ему в голову в его же доме и смыться, эх, чего только не было....
Ответ: Citta di Castello
пн, 27/08/2007 - 22:19 — KseniaM0Ответ: Citta di Castello
вс, 01/07/2007 - 19:22 — caterina piter0Ответ: Citta di Castello
вс, 17/06/2007 - 19:36 — Nikka0Спасибо.....
но если танто дешево , то я и сама платежеспасобнА
я с друзьями любила ходить в просто где вкусно и без понтово, где можно чувствовать себя свободно и естественно....Кстати обажаю карпаччио с пормезаном и рукколой......
пт, 06/04/2007 - 09:43 — andreib0Ответ: Citta di Castello
пт, 06/04/2007 - 08:58 — Nikka0Трактирчик с крытой площадкой под теном на улице? А рядом их достопримечательность башня типа кастелло, назывется кажется Даменкуччио... Да это недалеко от Кастелло, но мне он не очень нравиться, какой то грязный городишко, в смысле людей и порядка в городе.
пт, 06/04/2007 - 07:56 — andreib0Ответ: Citta di Castello
чт, 05/04/2007 - 19:10 — Nikka0я уже и не помню, хочу сделать архив из городов и городков, где бываю, вот с апреля начну, начинаются поездки.
ХМ.....ну надо же какие ассоциации вызывает Чита да кастелло.....У меня ку да приятнее......Правда тоже есть мрачные моменты....просто неприлично тут рассказывать....А вообще мне нравятся маленькие города Италии, вот например рядом в км 10-и Сан се Полькро, место рождения Рафаэлло, местечко просто провинциальная провинция ......во сказала ....хм... ну вообщем мне там очень нравилось.... А вообще самое наверное любимое ( не считая Венеции) САн Джиминиано....мммм ... бывал там? Кстати Стинг купил там целые километры земли....Наверное не спроста приглянулось и ему это местечко. А Верона, Анкона, Лука....ну вообщем мдас.....ностальгия короче у меня
чт, 05/04/2007 - 18:29 — Karlo0я уже и не помню, хочу сделать архив из городов и городков, где бываю, вот с апреля начну, начинаются поездки.
чт, 05/04/2007 - 18:25 — Karlo0Карло Сергеевич, так вы из Флоренции?
Кажется я в других темах читала.
память у тебя не девичья, молодец
чт, 05/04/2007 - 06:23 — Nikka0Карло Сергеевич, так вы из Флоренции?
Кажется я в других темах читала.
чт, 05/04/2007 - 06:20 — Nikka0АААА ферштейн
А Карло то ведь да........., фото увлекается помимо всего остального.....
ср, 04/04/2007 - 19:46 — woit0Ответ: Citta di Castello
ср, 04/04/2007 - 19:41 — Nikka0Что за фото? Не поняля
ср, 04/04/2007 - 19:32 — woit0Ответ: Citta di Castello
ср, 04/04/2007 - 19:26 — Nikka0Ответ: Citta di Castello
пн, 02/04/2007 - 19:34 — Nikka0Ну вообщем я её не видела там.....Хотя мне говорили что родственники то ее там живут и она их навещает
пн, 02/04/2007 - 19:22 — vitaminka0Ответ: Citta di Castello
пн, 02/04/2007 - 18:18 — Nikka0Кстати МОНИКА БЕЛУЧЧИ родом с Citta di Castello
пн, 02/04/2007 - 18:16 — Nikka0Да ....небольшой ....но очень милый.....впрочем, как и все поэзии Италии
пн, 02/04/2007 - 18:14 — Nikka0Привет я Полина мне 26, живу в городе с большим Castello "Sforzesco " называется( это в Милане), а где находится город- замок в котором живёшь ты?
Это недалеко от Перуджи,Губбио, Кортона
вс, 01/04/2007 - 21:22 — Karlo0Ответ: Citta di Castello
вс, 01/04/2007 - 20:59 — vitaminka0Привет я Полина мне 26, живу в городе с большим Castello "Sforzesco " называется( это в Милане), а где находится город- замок в котором живёшь ты?