хотим в италию к сестре мужа (но не знаем даже с чего начинать) и вообще возможно ли это

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Лилиана.

она недавно вышла замуж в италии. может ли она пригласить нас к себе? на пмж, если она сама только переехала?

(он инженер, я переводчик). вроде можем даже квартирку купить, не у моря конечно, но тем не менее. Хотели бы устроиться у нее в городке (нас.10 000) чел.

Возможно ли найти работенку? нет? Во сколько обойдется переезд?

Вопросы наверняка заезженные, но буду БЛАГОДАРНА всем кто хоть что-нибудь ответит. а сама пока буду  искать инфо обо всем остальном. всем спасибо заранее.

Иммиграция в Италию
Компания Trade & Consulting поможет всем желающим в кратчайшие сроки получить вид на жительство в Италии по программе "бизнес-иммиграция" или "VIP-иммиграция", а также создать бизнес в Италии и переехать на ПМЖ в любой регион этой прекрасной страны.

Изображение пользователя Лилиана.

Ответ: хотим в италию к сестре мужа (но не знаем даже с чего нач

Карло! Спасибо за отзыв.Да действительно, я сама узнала, что гражданкой конечно она сама может стать только через 3 года. Живут они в центре италии. (мой муж - инженер по специальности, но работает  как It specialist). у меня же английский. итальянский думаю подучу до разговорного за год.
Изображение пользователя Karlo.

Ответ: хотим в италию к сестре мужа (но не знаем даже с чего нач

моло информации.

во первых вопрос можно разделить на две части

первая (вы не обижайтесь, я просто знаю итальянскую психологию)  если это только случилось, что она вышла замуж, то она не может вас вызвать, это может сделать только её муж и то не как воссоединение семьи, а просто пригласить. вашей сестре будет самой очень трудно первое время и не так от мужа, как от его росдственников(если они есть и имеют на него влияние), но так как вы ничего об этом не пишете, то может и все ок. просто муж может испугаться той тяжести, которую на него возлагают, не только "поставить" на ноги жену,  но еще и "прицеп". вы еще и не пишете это север или юг италии, где семейные отношения разные, на юге они крепче и понимание "большой семьи" более приемлемое. просто можно испортить жизнь сестре. опять же за недостатком инфо, я рассуждаю как бывает в общих случаях.

вторая. если у вас есть деньги, то это гораздо лучше, чем упасть на шею простому трудящемуся. в городке с населением 10 000, меньше возможности найти работу, а если он на морето, то работа может быть только сезонной, но как всегда бывают исключения. совет, если это на юге италии, то лучше центр или север италии выбрать, не обращая внимание где живет сестра(моя сестра живет в 450 км от меня) . главное понимать, что вы никому не нужны, а имея деньги, например на покупку квартиры, здесь будет гораздо легче начинать и жить в свое удовольствие. инженером тяжело устроиться, надо сдать спец экзамены, но и конкуренция в работе очень высокая, но зная язык он может устроиться в конторе и считать для инженера лентяя итальянца, а потом всякое может случиться. отец моего компаньена(инженер) работае у нас в магазине и за 10 лет не нашел работу инженером. с переводчиком легче, зависит от языков, но в городе с таким маленьким населением тоже возможности малы.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии