Всем известно, что в недалеком прошлом безобидные предприятия по выпуску там чего нибудь (грабли, кастрюли вагоны метро) старалось помочь обороне страны и делало еще что нибудь...
Сегодня я обнаружил эту добрую традицию в моей рабочей сумочке предназначенной для переноса записывающего накопителя спокойно умещается две баночки железного пива. Однако кудать деть водку, берем другой чехолчик вынимаем сетевой тестер для сканирования кабелей и туда замечательно умещается Флагман 0.25, но только вверх ногами. Идет себе напичканный таким спец оборудованием человечек по улице на Сумке ASUSTEK....
Все я это к тому таможня привыкла, что я с этой сумкой хожу и не проверяют ну покеда с первым апреля опять же.
Ответ: Спасибо Ирина очень тронут
вт, 03/04/2007 - 12:19 — Nailya0Короче для женщины что алкоголик что трудоголик все одно - денег и мужа не будет. ...............Посмотрел видео с концерта такое впечатление что у нас бойня, у Вас там в Щвейцарии тишина и люди другие. А здесь фабрика по выращиванию зверей.
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
Спасибо Ирина очень тронут
вт, 03/04/2007 - 05:44 — apetukhov0Да это я так от обиды, что холодильник пустой. У наших админов в серверной немеренно, вот они точно в автономке. А у меня на зарплату и премию уже опять планы.
Короче для женщины что алкоголик что трудоголик все одно - денег и мужа не будет. И еще не известно кто раньше коней привяжет. Я сейчас свою звуковую студию чуть чуть переоборудовать хочу. До этого в ней пока ничего нет.
Посмотрел видео с концерта такое впечатление что у нас бойня, у Вас там в Щвейцарии тишина и люди другие. А здесь фабрика по выращиванию зверей.
Ответ: Совсем один
пн, 02/04/2007 - 17:36 — Ballerina (не проверено)Совсем один
пн, 02/04/2007 - 07:48 — apetukhov0У меня судьба такая и дома один и на работе, в гости заходят на минут пять праздник. Меня так долго швыряли, что сил на переезды не осталось. Залез подальше, что б все забыли.
Крышей не еду, поскольку умею регулировать контекст. У меня собственный интранет, накопленный за многие годы - развиваю дальше. Фильмы, музыка развитие работы, вперед и вперед.
Короче это замкнутая система позволяющая жить и работать не выходя из дома или работы. Алкоголь снимает страх и удаляет из мозга ненужные циркулирующие процессы. Употребление строго вне работы.
Ответ: Маленькое разьснение
пн, 02/04/2007 - 07:10 — Ballerina (не проверено)Суть в том, что сумочки предназначенные для хранения приборов необходимых мне по работе прекрасно запали в подсознанее всей охране и если меня встретить до 18 нуль нуль, то скорее там лежит сетевой тестер и еще что то, а вот если после 18 то там точно пиво и водка.
Но это я так мечтаю свой холодильник набить всякой всячиной и в магазин вообще не ходить. Пока я всех перехитрил, меня хоть и загнали в подвал обратно только аппартаменты принимаю. За так меня меня не выгонишь. Я как сидел на 15 аршинах так и буду. (помните Шарикова)
Единственное жалуются главные компьютерщики - далеко ходить ко мне магазин ближе.
"О - балет !"
Маленькое разьснение
пн, 02/04/2007 - 04:50 — apetukhov0Суть в том, что сумочки предназначенные для хранения приборов необходимых мне по работе прекрасно запали в подсознанее всей охране и если меня встретить до 18 нуль нуль, то скорее там лежит сетевой тестер и еще что то, а вот если после 18 то там точно пиво и водка.
Но это я так мечтаю свой холодильник набить всякой всячиной и в магазин вообще не ходить. Пока я всех перехитрил, меня хоть и загнали в подвал обратно только аппартаменты принимаю. За так меня меня не выгонишь. Я как сидел на 15 аршинах так и буду. (помните Шарикова)
Единственное жалуются главные компьютерщики - далеко ходить ко мне магазин ближе.
Ответ: Двойные технологие
пт, 30/03/2007 - 22:49 — Ballerina (не проверено)Ответ: Двойные технологие
пт, 30/03/2007 - 21:17 — kaushka (не проверено)Мне или Петуховянскому?
пт, 30/03/2007 - 20:53 — Ballerina (не проверено)Мне или Петуховянскому?
"О - балет !"
пт, 30/03/2007 - 20:41 — kaushka (не проверено)Ответ: Двойные технологие
пт, 30/03/2007 - 20:38 — Ballerina (не проверено)Ну , Петуховянскенький , ну ты даёшь! Я даже себе 50 гр. "Бейлиса" налила шоб "врубиться" в то шо ты написал...
Гыыыыы...., ага!
"О - балет !"
пт, 30/03/2007 - 20:36 — kaushka (не проверено)Ну , Петуховянскенький , ну ты даёшь! Я даже себе 50 гр. "Бейлиса" налила шоб "врубиться" в то шо ты написал...
пт, 30/03/2007 - 20:31 — Ballerina (не проверено)Ну , Петуховянскенький , ну ты даёшь! Я даже себе 50 гр. "Бейлиса" налила шоб "врубиться" в то шо ты написал...