ЗДРАВСТВУЙТЕ ,я ещё один засланец из России. Мне 26 лет и в прошлой жизни меня звали Надежда, но вот уже 4 месяца как я просто Надя потому, что ни один "итальяно" не может произнести моё длинное и сlожное имя. Живу я в Милане и мне очень не хvатает друзей для душевного общения.
ДРУЗЬЯ ОТЗОВИТЕСЬ......
Ответ: ЗДРАВСТВУЙТЕ ,я ещё один засланец из России.
вс, 01/04/2007 - 13:35 — vitaminka0Ответ: ЗДРАВСТВУЙТЕ ,я ещё один засланец из России.
сб, 31/03/2007 - 20:52 — woit0Ответ: ЗДРАВСТВУЙТЕ ,я ещё один засланец из России.
сб, 31/03/2007 - 20:35 — Валерия ПиффариЧто ни парень-умапалата-золотыеруки.Что ни девушка-красота во всех проявлениях.У нас тут строго.Все-супер,а если кто так не думает,читай темы про "полюбить себя".
Полностью присоединяюсь к сказанному! У нас здесь действительно великолепное и талантливое общество.
Привет и тебе!
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
сб, 31/03/2007 - 19:43 — Augusta0Привет.А что так уничижительно про себя?Засланец....можно только поздравить итальянскую землю с таким впрыскиванием,как мы тут все.Что ни парень-умапалата-золотыеруки.Что ни девушка-красота во всех проявлениях.У нас тут строго.Все-супер,а если кто так не думает,читай темы про "полюбить себя".
Ну,а если не шутить,то привет и от меня.Вливайся.
сб, 31/03/2007 - 12:06 — Infinity0Надя,
привет!
;)
чт, 29/03/2007 - 20:32 — kaushka (не проверено)Привет Надежда!
Не только тебя не называет твоим привычным именем!