мой любимый живет в италии,он коренной итальянец.21 марта я приехала от него,была у него по туристической визе на 3 месяца(на дольшее время она не делается) в россию вернулась лишь за сведетельством о рождении,потому что мы решили узаконить наши отношения.и в результате меня ждал такой сюрприз,мне сказали что я не смогу уехать из страны 3 месяца.но как же так ведь мы хотим пожениться!!!неужели совсем не бывает исключений?????я совсем не смогу ждать 3 месяца-я умру!!!!!а если он приедет сюда и мы распишимся-то тогда я смогу уехать с ним???? помогоите пожалуйста кто компитентен в этом вопросе!!!!!
Ответ: Автор темы не читает правила
пн, 26/03/2007 - 22:05 — Oca-Vespa0Конечно сможете - распишут вас и за три дня - достатчно вашему будущему мужу в ЗАГСе показать былет на обратный рейс. А потом подождать визу и все! Вы в Италии!
Единственное условие раньше было во всяком случае, что мотив приезда в Россию долджен быть по частному приглашению а не по мотивам туризма. Насколько мне известно раньше ЗАГСы этого требовалия и по турвизам не регистрировали. Нужно пройти в Управление загсов и там узнать у заведующей
пн, 26/03/2007 - 20:09 — ARTEMA0хорошо то хорошо
пн, 26/03/2007 - 17:54 — Nailya0Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
пн, 26/03/2007 - 17:27 — mimmina0Ответ: ЛЮДИ -ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!
пн, 26/03/2007 - 17:18 — Олеся Горшкова0спасибо! большое спасибо за то что не оставили мои вопросы без внимания! но я почему то сомневаюсь что смогу попасть сейчас в любую из стран европ! сама я из россии из екатеринбурга,но наши тур операторы не компетентны в таких вопросох и когда я им говорила о визе на 3 месяца они смотрели на меня большими и удивленными глазами! соответственно вопросов больше не было!!!
(дико извеняюсь за нарушения!),-эмоции
Ответ: ЛЮДИ -ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пн, 26/03/2007 - 16:57 — Oca-Vespa0Ответ: ЛЮДИ -ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пн, 26/03/2007 - 16:50 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
Дорогая я лично не знаю как
пн, 26/03/2007 - 16:38 — apetukhov0