Еще раз здравствуйте! Меня зовут Ксюша. Я из крохотного российского городка и, до определенного момента (сентябрь 2006), мне казалось, что весь наш огромный Мир ограничивается исключительно пространством моей "деревушки" (и еще парой городов на км в округе)... Столь узко я мыслила до тур. поездки на автобусе до Италии в том самом сентябре. Я увидела Италию, а, помимо, Германию, Австрию, Польшу, Беларусь. Немного, но в моем сознании и восприятии действительности произошла революция! Вообщем, это я к тому, что наткнувшись на этот сайт, сразу же решила зарегестрироваться (даже не оч. осознавая: зачем (?))...
Ответ: Здравствуйте!
пн, 26/03/2007 - 18:33 — Валерия ПиффариПривет Ксюша!
Ты зарегистрировалась, чтобы здесь найти новых друзей, и не только в Италии, а так же чтобы обмениваться мыслями и получить поддержку, когда это будет необходимо.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
Ответ: Спасибо Миммина-Мерилин и Наилия
пн, 26/03/2007 - 18:35 — Nailya0Ксюша, советую заполнить свой профиль и читать профиль участников с кем общаешься.
Например, откуда я ?
Мне интересны смыслы географических названий, я могу рассказать, что Саратов на татарском языке означает -желтая гора, а Москва, на древнем языке фино угрских народов - большая река (а рядом есть Яуза=маленькая река). Как расшифровывается название твоего города?
А какие национальности живут в твоем городе?
Какие красивые истории есть в прошлом и настоящем из жизни горожан?
А какими древними ремеслами и профессиями известен твой город?
Могу пригласить тебя погулять по маленькому итальянскому городку Браччиано
http://www.comunedibracciano.it/. А поскольку он недалеко от Рима, попозже я тебе и Рим покажу.
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
Спасибо Миммина-Мерилин и Наилия
пн, 26/03/2007 - 17:23 — kem0привет Ксюша
пн, 26/03/2007 - 16:49 — Nailya0Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
Ответ: Здравствуйте!
пн, 26/03/2007 - 16:48 — mimmina0