Вот только в это воскресенье у меня закончилась сессия. Фуууууууу! Без "хвостов". Слава Богу!
И без троек, только одну четверку получил. Остальное всё сдал на 5. Даже самому удивительно! Три недели мучили преподаватели. Да и сам себя мучил тоже.
В связи с тем, что студент заочник - это птица. Которая 2 раза в год впадает в спячку. Просыпается, ессно, тоже 2 раза в год. И тогда у "птицы - заочника" начинают расти хвосты. И после этого он начинает летать!
Вот и я так-же. Три ночи писал курсак... Еснно, можно было закончить и раньше, но... В нем около 40 страниц программного кода, пока отладил, проверил... Хотя, все - фигня. Очень легко все прошло. Только на последок, получилось - как всегда. Последний экзамен. Политология... А на прошлой и на этой сессии ни одной пары этого предмета не было. Как сдавал... Не передать словами. Выдрал из и-нета "Политология. Вопросы и ответы". Распечатал 7-м шрифтом... Пришел на экзамен, а в голове дыра! А как сдавал - ваще прикол...
3 вопроса. На подготовку - всего 15 минут. Потом забрали листок, на котором писал. И... Вперед! За орденами!
Как я эту Политологию на 5 сдал? Сам не знаю!
Кстати! Думаю, на сайте студентов - немеряно. Поделитесь, как в других ВУЗах сдаете! Интересно!
Ответ: Сессия... Заочник - чистый лист!
пн, 17/12/2007 - 09:05 — User0Ага, спасибо. Только у меня общих предметов уже практически нет. Тем более, сессия кончилась. А на носу - следующая. В конце февраля - начале марта.
ЗЫ: Кстати, рефератов и т.п. в инете просто немеряно. Вместе с тройанами...
ЗЗЫ: Кстати, а ведь уже еще одна сессия у меня прошла. Все сдал на 5. Один экзамен на 4. Это обьектно-ориентированное программирование. Жесть! Скажем так, высшая математика + программирование... Каг я его сдавал? Просто без слов.
пн, 17/12/2007 - 08:49 — Karma0Жизнь состоит не из времени, а из моментов...
пн, 17/12/2007 - 00:51 — canzonella0повезло тебе, однако, Юзер. хорошо тебе учится)))) ты хоть только 2 раза в год "просыпаешься" ;)))))
а мы вот, филолаки, и на пятом курсе корячимся как понурые долбоящеры шестидневку по 4-5 пар..
эх.. скоро сексия у нас.. "вазелином в деканате я рисую слово "ХВАТИТ!!"
НИХАЧУУУУУУ....
харасо, сто пятая курса, однако. ;)
вт, 20/03/2007 - 14:15 — Ballerina (не проверено)Узерчик , ну преведег, дружочег!
Каг дила? Молодец (про сессию)!!!
вт, 20/03/2007 - 08:31 — Легионер-2Ответ: Сессия... Заочник - чистый лист!
вт, 20/03/2007 - 07:40 — timka0Ответ: Сессия... Заочник - чистый лист!
вт, 20/03/2007 - 06:13 — LaraCambo0Прикольный анекдот , действительно же так бывает .
А с политологией мне в свое время очень повезло. Преподаватель продвинутая оказалась, изучали курс, а экзамен сдавали по теме спецкурса "Имджмейкинг политического лидера" (очень весело). всех региональных лидеров выводили на чистую воду по предвыборным листовкам и плакатам, выискивали за дорогими очёчками их уголовное прошлое
пн, 19/03/2007 - 18:06 — Легионер-2Юзер, судя по предмету (политология) ты первый курс! анекдот на эту тему:
сдача, первый курс! студенты судорожно пытаются вспомнить что учили и робко пытаются достать из карманов шпоры стараясь не попадать на глаза преподу.............
второй курс! студенты вооруживись шпорами списывают, но прячут их когда препод на них смотрит..........
третий курс! списывают из лекций прикрыв тетради рукавом...........
четвёртый курс! списывают из учебников, на "кхе-кхе" преподавателя учебники прячут под парту............
пятый курс! списывают с учебников и если препод отрывается от газеты раздаётся дружное "кхе-кхе" которое заставляет его снова поднять газету и сделать вид что он ничего не замечает!
ПС. пятый курс! в особо серьёзных случаях студент подходит к преподу и тыкая ему учебником в нос спрашивает: ну так где здесь списывать то надо?
пн, 19/03/2007 - 17:44 — mimmina0И не стыдно быть хорошистом? В отличники надо прорываться..... А политология это че? Наподобие истории КПСС в мои времена?
пн, 19/03/2007 - 17:34 — kaushka (не проверено)Поздравляю!!!
Я то думал куда ты девался?