Всем привет.
Собираюсь в Рим в консульский отдел посольства. Но вот незадача, не знаю какой вид транспорта выбрать, чтоб благоуспешно добраться до столицы.
Загвоздка в том, что я сдесь не совсем легально, тоесть почти совсем нелегально:)
Автобус - вынесут ногами вперед после первой же сотни километров. А я то на Сицилии!!!!!
Поезд - мой заботливый жених заявил, что "ни в жизь" не даст мне ехать в Рим поездом -опасно.
Самолет - самый лучший вариант, но одно "но", не сцапают ли меня по пути.
Кто что посоветует?
И еще одно, знает ли кто нибудь, где я могу найти в интернете расписания автобусов в Риме
Ответ: Рим - как добраться
пн, 19/03/2007 - 19:41 — ARTEMA0Собираюсь в Рим в консульский отдел посольства. Но вот незадача, не знаю какой вид транспорта выбрать, чтоб благоуспешно добраться до столицы.
Загвоздка в том, что я сдесь не совсем легально, тоесть почти совсем нелегально:)
Автобус - вынесут ногами вперед после первой же сотни километров. А я то на Сицилии!!!!!
Поезд - мой заботливый жених заявил, что "ни в жизь" не даст мне ехать в Рим поездом -опасно.
Самолет - самый лучший вариант, но одно "но", не сцапают ли меня по пути.
Кто что посоветует?
И еще одно, знает ли кто нибудь, где я могу найти в интернете расписания автобусов в Риме
Ответ: Рим - как добраться
пн, 19/03/2007 - 19:32 — gianna0Ricerca degli orari delle corse:
RICERCA degli ORARI delle CORSE
посмотри эти ссылки.