Хочу жениться на итальанке, фиктивно. С целью получения гражданства. Кто знает, напишите как оно делается, может у кого знакомые делали, буду признателен . Всем спасибо.
Ainur, раннее утро, сидят в лодочке три мужичка и рыбачат.......... первый: какая погода хорошая! второй: ага и солнышко красиво восходит! третий молча их выкидывает из лодки....... они всплывают и с воплями "за что? ты офигел что ли?" подплывают к лодке..... он им отвечает: первого за флуд, второго за оффтоп! после этого берёт весло и бьёт обоих с размаху по головам: а это вам за обсуждение модерирования...............
АВЕ МОДЕРАТОР!!! ИДУЩИЕ НА БАН ПРИВЕТСТВУЮТ ТЕБЯ!!!!
Хочу жениться на итальанке, фиктивно. С целью получения гражданства. Кто знает, напишите как оно делается, может у кого знакомые делали, буду признателен . Всем спасибо.
Почитай сначала итальянские законы, что будет с тобой, когда ты разведешься после получения гражданства. Есть поговорка в Италии
ОНО делается так: ловишь итальянку, сажаешь в мешок и тащишь в муниципалитет. Мешок можешь на время одолжить у Легионера
gianna, а я анекдоты только по случаю вспоминаю, а просто копировать всё подряд из других источников смысла не вижу! я ещё серьёзнее!вот,вот, и вот............
Легионер, я привела в пример мою соседку (так как я помогала ей переводить письма, поэтому видела и цифры и его желания), вот пусть парень и подумает о своем банковском счете.... А если серьезно, то я желаю чтоб парень встретил настоящую любовь!
gianna, так как вопрос задал парень, а ты отвечаешь про соседку, вспомнился анекдот:
сидят два мужика и один мечтательно потягиваясь говорит второму: эх сейчас бы в Париж, хороший город! представляешь тебя не успеешь с поезда сойти встречают цветами, потом везут в дорогой ресторан и угощают изысканными блюдами и винами, оттуда везут в отель а там уже забронирован шикарный номер где всю ночь занимаешься сексом и утром тебе ещё и денег дают опохмелиться, клаааасс!
второй: а ты откуда знаешь? ты что там был?
первый: не, сам не был, соседка рассказывала...........
Ответ: Фиктивная женитьба
ср, 21/03/2007 - 13:13 — Легионер-2Ainur, раннее утро, сидят в лодочке три мужичка и рыбачат.......... первый: какая погода хорошая! второй: ага и солнышко красиво восходит! третий молча их выкидывает из лодки....... они всплывают и с воплями "за что? ты офигел что ли?" подплывают к лодке..... он им отвечает: первого за флуд, второго за оффтоп! после этого берёт весло и бьёт обоих с размаху по головам: а это вам за обсуждение модерирования...............
ср, 21/03/2007 - 11:41 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
вт, 20/03/2007 - 22:43 — Владиславовна+20в продолжение выше сказанного...
ты отказала мне два раза,не хочу сказала ты,вот такая вот зараза девушка моей мечты!
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
вт, 20/03/2007 - 22:17 — kaushka (не проверено)оба плода созрели пора заключать фиктивный брак между собой
вт, 20/03/2007 - 22:13 — Oca-Vespa0оба плода созрели пора заключать фиктивный брак между собой
вт, 20/03/2007 - 21:40 — Ballerina (не проверено)Ответ: Фиктивная женитьба
вт, 20/03/2007 - 20:28 — Легионер-2Ballerina, тоже мне Кличко
вт, 20/03/2007 - 20:19 — Ballerina (не проверено)Чего там "осталось"?(балерина кряхтя стаскивает со шкафа опять две коробки из-под ботинок в которых две атомные бомбочки
"О - балет !"
вт, 20/03/2007 - 20:15 — ARTEMA0Почитай сначала итальянские законы, что будет с тобой, когда ты разведешься после получения гражданства. Есть поговорка в Италии
"prima ti sposo poi ti rovino"
вт, 20/03/2007 - 18:47 — Легионер-2Ответ: Фиктивная женитьба
вт, 20/03/2007 - 16:22 — Macbeth0ОНО делается так: ловишь итальянку, сажаешь в мешок и тащишь в муниципалитет. Мешок можешь на время одолжить у Легионера
вт, 20/03/2007 - 13:33 — Легионер-2Ответ: Фиктивная женитьба
вт, 20/03/2007 - 13:25 — gianna0Ответ: Фиктивная женитьба
вт, 20/03/2007 - 13:12 — Легионер-2Ответ: Фиктивная женитьба
вт, 20/03/2007 - 13:05 — gianna0Ответ: Фиктивная женитьба
вт, 20/03/2007 - 12:00 — Легионер-2gianna, а я анекдоты только по случаю вспоминаю, а просто копировать всё подряд из других источников смысла не вижу! я ещё серьёзнее!вот,вот, и вот............
вт, 20/03/2007 - 11:48 — gianna0Ответ: Фиктивная женитьба
вт, 20/03/2007 - 10:10 — Легионер-2Ответ: Фиктивная женитьба
вт, 20/03/2007 - 09:56 — gianna0Легионер, я привела в пример мою соседку (так как я помогала ей переводить письма, поэтому видела и цифры и его желания), вот пусть парень и подумает о своем банковском счете.... А если серьезно, то я желаю чтоб парень встретил настоящую любовь!
вт, 20/03/2007 - 08:40 — Oca-Vespa0Ответ: Фиктивная женитьба
вт, 20/03/2007 - 08:21 — kaushka (не проверено)Ответ: Фиктивная женитьба
вт, 20/03/2007 - 08:07 — Легионер-2gianna, так как вопрос задал парень, а ты отвечаешь про соседку, вспомнился анекдот:
сидят два мужика и один мечтательно потягиваясь говорит второму: эх сейчас бы в Париж, хороший город! представляешь тебя не успеешь с поезда сойти встречают цветами, потом везут в дорогой ресторан и угощают изысканными блюдами и винами, оттуда везут в отель а там уже забронирован шикарный номер где всю ночь занимаешься сексом и утром тебе ещё и денег дают опохмелиться, клаааасс!
второй: а ты откуда знаешь? ты что там был?
первый: не, сам не был, соседка рассказывала...........
пн, 19/03/2007 - 22:12 — gianna0Ответ: Фиктивная женитьба
пн, 19/03/2007 - 21:55 — kaushka (не проверено)Находишь гражданку, влюбляешь ее в себя..(ой о чём это я )
Через знакомых находишь итальянку, договариваешся о фиктивном браке...теория.