Выполняю просьбу Балерины!
Мы встретились с Балериной! Мы -это Яна,Марина и Татьяна (она же Владиславовна)! Сия встреча случилась на Соревнованиях по танцам во время прохождения выставки-продажи танцевальных аксессуаров в стенах крепости Fortezza a Basso.Балеринины балеринки выступили очень здорово,очень интересная постановка танца с переходом от быстрой и ритмичной музыки к медленной в космическом стиле!Красивые костюмы и большая синхронность в танце! Сочетание модерна с классикой получилось замечательное и,кстати "шане"девчонки сделали очень красиво! Очень было радостно и приятно увидеться и познакомиться как говорится живьем с Ириной! От Балерины всем всем всем форумчанам Большой и пламенный привет!
Отдельно хочу сказать о нашей встрече с Яной и Мариной! С Мариной мы уже были знакомы,с Яной встретились впервые.Встреча прошла бьчифул и увандефул!Таким образом русское общество раззнакамливается и в Тоскане (благодаря Замечательному форуму и его Создателям!)
Replica +
пт, 06/04/2007 - 22:40 — CIPPECO0Возможно, это уже другая тема для обсуждения
Ответ: Кто же выиграл?
пт, 06/04/2007 - 10:27 — Ballerina (не проверено)Ответ: Кто же выиграл?
пт, 06/04/2007 - 09:52 — Легионер-2Ответ: Кто же выиграл?
пт, 06/04/2007 - 08:10 — Nikka0-Да не , не "круто" , нормально , это работа моя , так и должно быть. Я ещё и не очень довольна результатами , хочу еще большего. Попробую , пока сил мне хватит.
-Обязательно напишу. Сейчас будет семь концертов , в Швейцарии правда, никуда не выедем пока.
"О - балет !"
Скромность украшает человека
Когда человек говорит о реально совершаемых делах,которые смысл его жизни- в этом нет ничего постыдного,а как об этом говорить и рассказывать- это зависит от характера и темперамента человека,человек темпераментный спешит поделиться тем,что происходит в его жизни. Люди на свете разные- одни могут молчать,другие говорить,но без особых эмоций,третьи будут эмоционально и красочно описывать при этом жестикулируя руками со всем присущим им артистизмом! И именно потому,что все мы очень разные и интересна жизнь! Прежде чем говорить так о человеке,попробуйте его понять и получше узнать,может вы измените свое мнение о нем!
С уважением,Владиславовна
Ну тут речь как раз не о постыдстве, если я правильно поняла по теме , а о скромности, Ира молодец, заслуживает похвал и уважения , но не делает из это культа личности , а скромно отмахивается типа да что это просто работа, так и должно быть и т.д Вот к примеру я тоже , когда друзья начинают с иронией называть меня продвинутой, типа столько языков знает ,диплом дизайнера, свой бизнес, типа мне по жизни просто "прёт".... я скромно чуть ли не опустив глаза отвечаю что это норма жизни, каждому дано , но не каждый развивает в себе это, скоре от ленности.
чт, 05/04/2007 - 21:23 — Владиславовна+20-Да не , не "круто" , нормально , это работа моя , так и должно быть. Я ещё и не очень довольна результатами , хочу еще большего. Попробую , пока сил мне хватит.
-Обязательно напишу. Сейчас будет семь концертов , в Швейцарии правда, никуда не выедем пока.
"О - балет !"
Когда человек говорит о реально совершаемых делах,которые смысл его жизни- в этом нет ничего постыдного,а как об этом говорить и рассказывать- это зависит от характера и темперамента человека,человек темпераментный спешит поделиться тем,что происходит в его жизни. Люди на свете разные- одни могут молчать,другие говорить,но без особых эмоций,третьи будут эмоционально и красочно описывать при этом жестикулируя руками со всем присущим им артистизмом! И именно потому,что все мы очень разные и интересна жизнь! Прежде чем говорить так о человеке,попробуйте его понять и получше узнать,может вы измените свое мнение о нем!
С уважением,Владиславовна
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
чт, 05/04/2007 - 16:45 — Nikka0-Да не , не "круто" , нормально , это работа моя , так и должно быть. Я ещё и не очень довольна результатами , хочу еще большего. Попробую , пока сил мне хватит.
"О - балет !"
чт, 22/03/2007 - 22:46 — Ballerina (не проверено)-Да не , не "круто" , нормально , это работа моя , так и должно быть. Я ещё и не очень довольна результатами , хочу еще большего. Попробую , пока сил мне хватит.
"О - балет !"
чт, 22/03/2007 - 22:41 — CIPPECO0Ответ: Кто же выиграл?
чт, 22/03/2007 - 08:57 — Ballerina (не проверено)Преподаю классический балет , модерн , хип-хоп , степ в Швейцарии. Работаю в двух школах, одна из них- моя , частная. Есть группы с 4 лет и до ... 35 лет. Но те кому - 35 лет работают "непрофессиональный балет" потому что начали поздно. Вот уже 27 лет как я преподаю балет. 10 лет из них - в Швейцарии. Балеринки мои - швейцарки.
"О - балет !"
чт, 22/03/2007 - 00:39 — CIPPECO0Ответ: Кто же выиграл?
вт, 20/03/2007 - 21:29 — Ballerina (не проверено)"О - балет !"
вт, 20/03/2007 - 20:35 — Легионер-2Ответ: Кто же выиграл?
вт, 20/03/2007 - 20:33 — Ballerina (не проверено)Баллерина - наша современная Айседора Дункан!!!
Ребятки , спасибо за добрые слова. В субботу у меня большой коммерческий концерт в Швейцарии , в принципе он - готов , в пятницу - "большой прогон". Уже один "прогон" они без меня сделали , когда я была во Флоренции. Вот , стою , костюмы им наглаживаю.
Миммин , про Айседору - классно сказано , вот "Есенина" мне только нехватает...гыгыгы!!!
"О - балет !"
вт, 20/03/2007 - 07:37 — Italia0Баллерина - наша современная Айседора Дункан!!!
пн, 19/03/2007 - 21:53 — Ballerina (не проверено)Владиславовна , ты просто " в точку" попала! Ты помнишь - какое у меня было выражение лица в гримерной когда зашла администратор и сказала :" Нет , "kendigis" - нет. " И ушла. Я тогда просто обалдела и лихорадочно в голове высчитывпала баллы - где мы могли "уступить" 2-ое и 3-е место и - в голове не укладывалось... А девчонки мои ревели в "голос" - а вот , попробуй им объяснить "мир балетных отношений". Конечно мы сразу поняли что ни в чьих интересах "терять" призовое место отдавая его " в руки" иностраной школе, хотя мне было на это глубоко наплевать - меня больше интересовало мнение и критика известных людей и мое личное впечатление - каков может быть МОЙ уровень как хореографа на - международном уровне. Ну , а когда директор известного миланского театра мне в глаза сказал:" Идея хореографии - высочайшая , я был под впечатлением,вам надо вот так и продолжать дальше работать ." Для меня это было все! А ведь действительно , во время выступления моих балерин , он ведь даже и привстал со стула, чтобы убедиться если они действительно танцуют на пуантах потому что "работали" на "большой" скорости. А для пуант это - очень сложно .
Ребята , я ведь теперь наверное целую неделю буду писать про конкурс - все никак не могу "угомониться"...
Теперь я отдохну три денечка , а в суботу у меня - коммерческий концерт , потом ещё в следующую- один , а потом ещё "пять"спектаклей подряд, а потом я ... полежу на диванчике , отдохну маленько!
"О - балет !"
Ответ: Встреча с Балериной на соревнованиях во Флоренции
пн, 19/03/2007 - 20:59 — kaushka (не проверено)Ответ: Встреча с Балериной на соревнованиях во Флоренции
пн, 19/03/2007 - 20:53 — mimmina0А когда же Ирина вернется, поди уставшая будет.... все равно очень рада за нее. Главное участие, миру о себе дать знать, все равно кто понимает, оценят как надо!
Ответ: Владиславовна
пн, 19/03/2007 - 19:05 — Angelokate0Ответ: Владиславовна
пн, 19/03/2007 - 07:51 — timka0Ответ: Angelokate
вс, 18/03/2007 - 23:32 — Владиславовна+20Ага!
Кстати,у нас так много москвичей,меня мой дядя давно к себе в гости в Москву зовет,почему бы нам следующую встречу не организовать в Москве...?
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
Ответ: Валерии
вс, 18/03/2007 - 23:28 — Владиславовна+20Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
вс, 18/03/2007 - 23:20 — Владиславовна+20Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
Ответ: Для Артемы
вс, 18/03/2007 - 23:03 — Владиславовна+20Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
Ответ Для iunur
вс, 18/03/2007 - 22:49 — Владиславовна+20Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
вс, 18/03/2007 - 18:58 — ARTEMA0Ответ: Встреча с Балериной на соревнованиях во Флоренции
вс, 18/03/2007 - 18:15 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
вс, 18/03/2007 - 18:05 — mimmina0Ответ: Встреча с Балериной на соревнованиях во Флоренции
вс, 18/03/2007 - 16:56 — Angelokate0Ответ: Встреча с Балериной на соревнованиях во Флоренции
вс, 18/03/2007 - 16:48 — Валерия ПиффариМолодцы какие!
А я сегодня с головной болью лежу (((
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
вс, 18/03/2007 - 14:57 — mimmina0