Сделали бизнес-визу на пол-года. Сходили в квестуру за пермессо, оказалось из 6 месяцев находиться здесь я могу от 60 до 90 дней. Получается, что не важно делаем мы на 3 месяца, на год, в любом случае не более 90 дней?
абсолютно верно, обыкновенная ит. фирма пишет, что будет со мной сотрудничать. А наживаться будут еще и еще, потому как другого нам итальянские законы не предоставляют.
Можно узнать, на каком основании была выдана бизнес-виза?
Потомучто если, например, Вы открыли фирму в Италии, то предоставляете пакет документов в квестуре и Вам обязаны дать временный вид на жительство на пол года, по истечении которых продляете вид на жительство, предоставляя отчет о доходая за период существования фирмы
у меня сейчас заграна под рукой нет чтобы посмотреть что там написано, но там коды точно должны стоять что это за виза покопайся в нете как какие визы бывают и как обозначаются кодами.......... а вообще твои туроператоры не хило на тебе нажились............
АВЕ МОДЕРАТОР!!! ИДУЩИЕ НА БАН ПРИВЕТСТВУЮТ ТЕБЯ!!!!
мы заплатили 1400 евро... мне конечно сделали гораздо больше, чем анкета, но, чувствую, наши финансовые растраты только начинаются. А многоразовая или нет это как-то указано на самой визе?
ну да и ещё есть различия по визам одноразовая или многоразовая, рекомендую уточнить детали, а то съездишь раз на недельку, а второй не пустят............ вообще в этом плане самая удобная многоразовая годовая, то есть езди туда сюда когда хочешь и на сколько хочешь только чтобы количество дней не превышало 180 ......... в Москве такая стоит приблизительно 800-1000 долл, за эти деньги даже анкету сами за тебя оформят.............
спасибо, то есть пол-срока получается в любом случае. Думала хоть пол-года отдохнем от этих бюрократических ухищрений, ан-нет оказалось, покой нам только снится
насколько я помню на год 180 дней имеешь право, а полгода (или год) просто означают что этим правом имеешь возможность в течении этого срока............
Ответ: бизнес-виза в италию
пт, 16/03/2007 - 17:52 — Валерия ПиффариБизнес-виза дает право только посещать Италию, но не жить здесь.
Чтобы жить, надо пройти процедуру бизнес-иммиграции.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
Ответ: бизнес-виза
пт, 16/03/2007 - 17:45 — Легионер-2Ответ: бизнес-виза
пт, 16/03/2007 - 16:52 — natali370Ответ: бизнес-виза
пт, 16/03/2007 - 11:40 — Легионер-2Ответ: бизнес-виза
пт, 16/03/2007 - 11:32 — оксана0Можно узнать, на каком основании была выдана бизнес-виза?
Потомучто если, например, Вы открыли фирму в Италии, то предоставляете пакет документов в квестуре и Вам обязаны дать временный вид на жительство на пол года, по истечении которых продляете вид на жительство, предоставляя отчет о доходая за период существования фирмы
пт, 16/03/2007 - 10:37 — Легионер-2Ответ: бизнес-виза
пт, 16/03/2007 - 10:23 — Regina0Приветик! В самой визе указывается тип визы и количество въездов.
пт, 16/03/2007 - 09:24 — natali370Ответ: бизнес-виза
пт, 16/03/2007 - 09:15 — Легионер-2Ответ: бизнес-виза
пт, 16/03/2007 - 09:07 — natali370Ответ: бизнес-виза
пт, 16/03/2007 - 08:59 — Легионер-2