Что-то мне сразу не пришло в голову создать такую тему. За все время проживания в Италии познакомился только с одним перцем который реально делает сайты (очень не красивые) и с которым больше не общаюсь :-)
Всех кто как либо связан с web строительством просьба откликнуться, давайте дружить и делиться опытом, показывать друг-другу работы :-)
Ответ: Русские (русскоязычные) web дизайнеры, и web девелоперы в
пт, 16/03/2007 - 14:35 — Антон Гроссstas, cлабый у тебя сайт, без обид.
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пт, 16/03/2007 - 13:52 — StAss0Ты точно меня перепутал :)
мои работы это:
http://www.osteriadeicavalieri.it/
http://www.galateoitaliano.it/
http://www.bisnes.it/
и в данный момент в свободное время занимаюсь этим:
http://www.bisnes.it/site2/
Был ещё сайт ресторана Лувр в Болонии но его вроде как продали и сайт не нужен был ему :(
чт, 15/03/2007 - 11:04 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
ср, 14/03/2007 - 23:13 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
ср, 14/03/2007 - 22:33 — kaushka (не проверено)www.works3d.net
ср, 14/03/2007 - 22:23 — stas-2Ответ: Русские (русскоязычные) web дизайнеры, и web девелоперы в
ср, 14/03/2007 - 22:13 — stas-2Ответ: Русские (русскоязычные) web дизайнеры, и web девелоперы в
ср, 14/03/2007 - 22:06 — kaushka (не проверено)Ответ: Русские (русскоязычные) web дизайнеры, и web девелоперы в
ср, 14/03/2007 - 22:05 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
ср, 14/03/2007 - 22:04 — stas-2Ответ: Русские (русскоязычные) web дизайнеры, и web девелоперы в
ср, 14/03/2007 - 22:00 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
ср, 14/03/2007 - 21:59 — Валерия ПиффариТоварисч, мне помницца вы как-то раньше тут тоже не с истерикой общались, или мне кажется? И не это ли было причиной вашего отсутствия?
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
ср, 14/03/2007 - 21:57 — kaushka (не проверено)Ответ: Русские (русскоязычные) web дизайнеры, и web девелоперы в
ср, 14/03/2007 - 21:53 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
ср, 14/03/2007 - 21:46 — stas-2Ответ: Русские (русскоязычные) web дизайнеры, и web девелоперы в
ср, 14/03/2007 - 21:45 — kaushka (не проверено)Ответ: Русские (русскоязычные) web дизайнеры, и web девелоперы в
ср, 14/03/2007 - 21:38 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
ср, 14/03/2007 - 21:37 — Антон Гроссstas, вижу у тебя истерика.
1. ты второй человек который делает сайты, которого я знаю в Италии – ОК?
2. кого позвать?
3. St.Ass мой приятель из ICQ которого я знаю много лет, он интересуется Интернетом, но на сколько я помню сайты не делает – ОК?
4. странно, не заметил сразу :D
Пытался с человеком нормально, объяснил что я не его имел ввиду, подумал – обидел не за что, ЛС написал, e-mail.
Я, кстати, вообще про его существование, как ни странно, забыл, а он нарывается на комплименты, оправдываться не собираюсь, хочешь идти – иди.
ср, 14/03/2007 - 21:26 — stas-2Во как умно пишеш.
Ты внимательно прочти что ты написал. Сам себя обманываеш.
1========Ты второй человек который делает сайты===========
2=(Хотя ты ввыше сказанном что ты знаеш только одного.)=====
3= ты вроде сайтами не занимаешься===
(А учють выше написал что (Пункт 1) Что я второй человек который делает сайты.
4. St.Ass -Я не жопа.
Пока удачи. Все стало на свои места.
ср, 14/03/2007 - 20:26 — Антон ГроссНу да тот самый перец я наверно был я на твой сайт вообще не зайду больше. Спасибо за комплимент. А перец тут ты по ходу дела. и не тебе судить сайты других. Спасибо. Пока.
Вот! Про тебя забыл! Ты второй человек который делает сайты. Куда пропал!?
Первый могу ссылку в личку дать на его сайты, ты к нему ни какого отношения не имеешь, скорей всего даже не знаешь, я с ним по ICQ общался давно довольно.
п.с. чтоб не было непоняток больше, St.Ass, если ты это читаешь, это не и не про тебя, ты вроде сайтами не занимаешься, по крайней мере, на сколько я знаю. :D
ср, 14/03/2007 - 20:21 — stas-2Ответ: Русские (русскоязычные) web дизайнеры, и web девелоперы в
ср, 14/03/2007 - 18:09 — Ballerina (не проверено)Я , правда - "не ф тему" ,- да не могу найти ту , нужную , уже она куда- то "уползла"...
Я хотела сказать - как классно теперь стало " подпись-девиз" маленькими буковками и "полосочка" такая красивая с "виньеткой" после комментов!
Шеф , респект! ( балерина подперев щеку рукой сосредоточенно выписывает комплимент на компе ). Тебе приятно будет получить его , увидев что твои труды оцениваются по заслугам пользователями.
ср, 14/03/2007 - 17:25 — kaushka (не проверено)Ответ: Русские (русскоязычные) web дизайнеры, и web девелоперы в
ср, 14/03/2007 - 17:09 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
ср, 14/03/2007 - 17:03 — kaushka (не проверено)