Привет! А зачем сравнивать Одессу с Питером? Каждый город посвоему очарователен. Большой он или маленький, индустриальный - или село-селом, есть на что посмотреть - или нет. Не важно. Хотя если бы вы из периферии в Одессу переехали, то реакция была бы совершенно противоположной. А вобщем -Добро пожаловать !
- работай, как будто тебе не надо денег,
- люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль,
- танцуй, как будто никто не смотрит,
- пой, как будто никто не слышит,
- живи, как будто на земле рай.
честно говоря я не одесситка.родилась я в питере.переехала в одессу 10 лет назад.одессу с питером не сравнишь.в питере есть что посмотреть.я очень скучаю по этому городу.в одессе разве что море и климат хороший.
Про "...день спокойно" , неее..., у меня "денёк" был как у вертолета , которому бензина перелили - "летала как угорелая"!!! Через два дня с моими балеринками едем на соревнования
, дорабатываем "последние штрихи" в хореографии... Ребята , ей богу , в субботу вечером - напьюсь , или - от горя , или - от радости.
Ответ: всем привет
чт, 15/03/2007 - 14:44 — Yulia_Od0Ответ: всем привет
ср, 14/03/2007 - 14:30 — Wordparadise0А зачем сравнивать Одессу с Питером? Каждый город посвоему очарователен. Большой он или маленький, индустриальный - или село-селом, есть на что посмотреть - или нет. Не важно. Хотя если бы вы из периферии в Одессу переехали, то реакция была бы совершенно противоположной.
А вобщем -Добро пожаловать !
ср, 14/03/2007 - 13:51 — Yulia_Od0Ответ: всем привет
вт, 13/03/2007 - 20:51 — Ballerina (не проверено)Про "...день спокойно" , неее..., у меня "денёк" был как у вертолета , которому бензина перелили - "летала как угорелая"!!! Через два дня с моими балеринками едем на соревнования , дорабатываем "последние штрихи" в хореографии... Ребята , ей богу , в субботу вечером - напьюсь , или - от горя , или - от радости.
"О - балет !"
вт, 13/03/2007 - 17:22 — Владиславовна+20Привет Юля!
Одесса-хороший город.Вливайся в наши ряды!
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
вт, 13/03/2007 - 16:58 — kaushka (не проверено)Из Одессы! Здорово!!!
Сколько ты приколов нам сможешь рассказать!
И рассказов про одееских евреев.
Не за горами и 1 апреля.
вт, 13/03/2007 - 14:52 — Yulia_Od0Ответ: всем привет
вт, 13/03/2007 - 14:12 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
вт, 13/03/2007 - 13:16 — Ballerina (не проверено)Приветик!
"О - балет !"
вт, 13/03/2007 - 11:07 — kaushka (не проверено)