если правильно поняла, при оформлении на работу потребуется, в том числе, справка о доходах за последний год работы.
речь идет о справке из налоговой?
как быть, если последний год официального работодателя в России у меня нет (работаю самостоятельно), а на последней работе официальная зарплата была оч.маленькая (1000 рэ
) - такое никому показывать-то и нехочица
Ответ: справка о доходах
вт, 13/03/2007 - 16:26 — Macbeth0tatiana_lo, если затребуют 2НДФЛ то фигово, в ней тебе смогут указать только белую зарплату которая через налоговую проходила,
Для работы, конечно, плохо, а для учебы в самый раз!!! Они вот взглянули на мою НДФЛину и скостили мне оплату за универ, платила по-минимуму.
вт, 13/03/2007 - 10:58 — tatiana_lo0Ответ: справка о доходах
вт, 13/03/2007 - 10:15 — Легионер-2tatiana_lo, если затребуют 2НДФЛ то фигово, в ней тебе смогут указать только белую зарплату которая через налоговую проходила, а в свободной форме указывается и серая часть и премиальные и ........ ну короче насколько у буха фантазии хватит и как договоришься.........
Вся наша жизнь - игра, а мы в ней лишь актёры! Остановите землю я сойду..........
вт, 13/03/2007 - 10:06 — tatiana_lo0Ответ: справка о доходах
вт, 13/03/2007 - 08:50 — Легионер-2я тоже не понял куда понадобилась такая справка, но в любом случае стоит уточнить если она нужна по форме 2НДФЛ то тут ты ничего не сделаешь, а если в свободной форме на бланке фирмы, то этот вопрос тебе надо решать с руководителем или бухом.................
Вся наша жизнь - игра, а мы в ней лишь актёры! Остановите землю я сойду..........
вт, 13/03/2007 - 08:45 — Валерия ПиффариЕсли тебя вызывают в Италию на работу по контракту, то никаких справок о доходах не требуется.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"