а что тут добавить можно было? у кого то уличный лоток золотым становится, кто то супер пупер навороченый бутик убыточным держит, лучше всётки делать то что ты делать мастер..............
Вся наша жизнь - игра, а мы в ней лишь актёры! Остановите землю я сойду..........
АВЕ МОДЕРАТОР!!! ИДУЩИЕ НА БАН ПРИВЕТСТВУЮТ ТЕБЯ!!!!
Спасибо Сергей. Очень уж хочется в Италию но и свои курятники жалко бросить
Ага. Подумай хорошо. Возле курятников есть люди близкие по мышлению, когда тебе трудно выслушают и помогут дерьмо после кур убрать, во вторник утром взаймы дадут (мало ли чего бывает) В субботу "Нэсэ Галя воду затятете " вместе
Вот это здорово. У нас такого вряд ли встретишь. Еще слышал что количество и род деятельности торг.точек регламентировано н.пр. баров в этом районе столько табакерий столько и т.д. Или не стоит открывать Америку перепрофилируя точку? .
Табакерии - должна быть определеная дистанция одна от другой (лицензия), баров можешь натыкать один возле другого (итальянцы сегодня не довольны этим доходом)
Анатолик пишет:
Но с другой стороны продается и много пустых помещений.
Вот это здорово. У нас такого вряд ли встретишь. Еще слышал что количество и род деятельности торг.точек регламентировано н.пр. баров в этом районе столько табакерий столько и т.д. Или не стоит открывать Америку перепрофилируя точку? Но с другой стороны продается и много пустых помещений.
Осталось только попробовать. Только цена этой попытки может зашкалить за 150т.евро. Интересно продавцы коммер.недвижимости до конца искренни подчеркивая в объявлениях что место боевое или понятие предпр. этики им чуждо как и многим из нас?
Люди они то разные везде, незнаю как недвижимость (думаю лапши достаточно), я цветы покупал в одном месте постоянно, продавщица заметила что я немного разбираюсь в этом деле..
завязался разговор, они же люди очень тонкие и чуствительные в основном (такова здешняя реальность) очень ловко опрашивала меня, когда убедилась я с ней честен, и возможно заинтересован в покупке подобного бизнеса (киоск закрытый). Только потом как потенциальному покупателю рассказала очень много тонкостей этого вида торговли в Италии. Даже согласилась после покупки "бутика" поработать вместе с новыми покупателями месяц другой, для того что бы постоянные клиенты привыкли к новым владельцам магазина.
Осталось только попробовать. Только цена этой попытки может зашкалить за 150т.евро. Интересно продавцы коммер.недвижимости до конца искренни подчеркивая в объявлениях что место боевое или понятие предпр. этики им чуждо как и многим из нас?
Ответ: Карьера мелкого лавочника
сб, 10/03/2007 - 22:12 — Легионер-2а что тут добавить можно было? у кого то уличный лоток золотым становится, кто то супер пупер навороченый бутик убыточным держит, лучше всётки делать то что ты делать мастер..............
Вся наша жизнь - игра, а мы в ней лишь актёры! Остановите землю я сойду..........
сб, 10/03/2007 - 14:22 — Легионер-2Ссылка на фото.
От администрации: Просьба автору не ставить огромных фото в комментарии.
сб, 10/03/2007 - 13:48 — kaushka (не проверено)Ага. Подумай хорошо. Возле курятников есть люди близкие по мышлению, когда тебе трудно выслушают и помогут дерьмо после кур убрать, во вторник утром взаймы дадут (мало ли чего бывает) В субботу "Нэсэ Галя воду затятете " вместе
сб, 10/03/2007 - 13:42 — Анатолик0Ответ: Карьера мелкого лавочника
сб, 10/03/2007 - 13:36 — kaushka (не проверено)Табакерии - должна быть определеная дистанция одна от другой (лицензия), баров можешь натыкать один возле другого (итальянцы сегодня не довольны этим доходом)
И арендуется еще большее количество..
А дальше малюешь на что горазд
сб, 10/03/2007 - 13:22 — Анатолик0Ответ: Карьера мелкого лавочника
сб, 10/03/2007 - 13:04 — kaushka (не проверено)Люди они то разные везде, незнаю как недвижимость (думаю лапши достаточно), я цветы покупал в одном месте постоянно, продавщица заметила что я немного разбираюсь в этом деле..
завязался разговор, они же люди очень тонкие и чуствительные в основном (такова здешняя реальность) очень ловко опрашивала меня, когда убедилась я с ней честен, и возможно заинтересован в покупке подобного бизнеса (киоск закрытый). Только потом как потенциальному покупателю рассказала очень много тонкостей этого вида торговли в Италии. Даже согласилась после покупки "бутика" поработать вместе с новыми покупателями месяц другой, для того что бы постоянные клиенты привыкли к новым владельцам магазина.
сб, 10/03/2007 - 12:45 — Анатолик0Ответ: Карьера мелкого лавочника
пт, 09/03/2007 - 16:34 — Антон ГроссAinur, а что тебе рассказывать пока сам не попробуешь, не поверишь
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пт, 09/03/2007 - 16:06 — Легионер-2Ainur, а что тебе рассказывать пока сам не попробуешь, не поверишь
пт, 09/03/2007 - 14:16 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter