Привет! Ваш сайт просто класс! Куча полезной информации и приятного общения.
Я только переехала в Италию,живу в Венеции с мужем и сыном. Они оба итальянцы, а я в процессе.....
Чмок!!!!!!!!!!!
Привет! Ваш сайт просто класс! Куча полезной информации и приятного общения.
Я только переехала в Италию,живу в Венеции с мужем и сыном. Они оба итальянцы, а я в процессе.....
Чмок!!!!!!!!!!!
Ответ: Привет!Классный сайт!!!
ср, 14/03/2007 - 17:09 — Валерия ПиффариСпасибо!
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
ср, 14/03/2007 - 16:58 — Wordparadise0Точно! Наш сайтег - весчь! Давай к нам на сайтег , мы тут очень дружные!!!
"О - балет !"
Как большая семья, рассеяная по "просторому сапогу" и близлежащим территориям.
пн, 12/03/2007 - 08:41 — Goo0Всем доброго дня!
В первую очередь хотелось бы выразить благодарность создателям сайта! Большое спасибо!
Жалко, что нашла вас только когда вернулась из Италии...много полезной информации упустила. Но ничего, еще наверстаю упущенное
Теперь я точно буду знать, куда отправиться в отпуск
Сайт отличный по всем параметрам!
пт, 09/03/2007 - 02:04 — Ballerina (не проверено)Точно! Наш сайтег - весчь! Давай к нам на сайтег , мы тут очень дружные!!!
"О - балет !"
чт, 08/03/2007 - 23:28 — Владиславовна+20Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
чт, 08/03/2007 - 23:17 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
чт, 08/03/2007 - 21:09 — ARTEMA0Привет, это действительно самый классный сайт! Я из Генуи.
Наша жизнь на крыльях судьбы