Если ты нежна с ними, - ты смешна.
Если нет, - бесчувственна.
Если ты не пользуешься косметикой, - на тебя не обращают внимания.
Если пользуешься, - чтобы флиртовать с другим.
Если ты не работаешь, - ты всего лишь домашняя хозяйка.
Если ты работаешь (и даже зарабатываешь больше, чем они), - они свирепеют.
Если платят они, - это использование.
Если платишь ты, - они чувствуют себя униженными.
Если ты с ними спишь, - ты чокнутая потаскуха.
Если нет, - ты их не любишь.
Если они получают повышение, - это следствие их способностей и достижений.
Если получаешь повышение ты, - это потому, что ты переспала с шефом.
Если они разглядывают других женщин, - это их природа.
Если ты посматриваешь на других мужчин, - ты неверна.
Если ты встречаешься с каким-нибудь горемыкой, - ты дура.
Если с миллионером, - ты расчётлива.
Если они в 30 ещё неженаты, - они высоко ценимые свободные парни.
Если ты в 30 ещё не замужем, - "поезд уже ушёл".
Если у тебя плохое настроение, - ты невротичка.
Если у них, - бедные: ты их не понимаешь!
Если ты некрасива, - ты никому не нужна.
Если ты миловидна и умна, - они боятся тебя.
Если они "идут налево" и ты остаёшься с ними, - ты законченная идиотка.
Если же ты уходишь, - ты "нетолерантна".
Если у них есть любовница, - это потому, что дома они получают не всё, что им нужно.
Если у тебя есть любовник, - "Ну что за ***дь!"
Если их видят с молоденькой, - "Браво, браво, браво!"
Если тебя видят с более молодым, - это потому, что тебе срочно понадобилось это.
Если они несносны, - просто пойми их: у них был плохой день.
Если же ты несносна, - у тебя как раз твои дни.
Если ты их не ждёшь, не балуешь, не готовишь им еду, не содержишь в порядке их одежду и дом, - ты бездельница.
Если ты делаешь для них всё, - они уходят от тебя к другой!
Ответ: Беспредел....Или где она, справедливость?)))
пт, 09/03/2007 - 00:04 — Wordparadise0Спасибо,большое!
Тебя тоже!
К сожалению....там действительно написана правда)))
Так что , как говорится, мотаем на ус!!
FUNDAMENTALITER IN REFORMALITER IN MENTE по существу - в вещах, формально - в уме
Примером могут служить истинные христиане: у них такое не наблюдается.
Конечно, если мы хотим жить "как все" и не смотреть во внутрь себя, тогда те догмы вполне приемлемы для нас.
Но если мы посмотрим вовнутрь себя и вспомним все чистые, открытые чувства и желкания, которые мы переживали в детстве. И глубоко внутри нас сравним все это с настоящими чувствами и желаниями. Тогда станет ясен "путь любви и взаимопонимания".
сб, 03/03/2007 - 07:55 — LaraCambo0Просите ошиблась, Mariapalermo
Очень рада за Вас, что вам не встречались мужчины с подобными недостатками. А может иногда нам не хочется верить что они такие и мы идеализируем их?
Например, если мой друг покупает подарок для меня и 50 раз скажет: "Я же купил для тебя подарок!!!", (Я должна быть очень счастливой, даже если это безделушка и восторженно благодарить 150 раз, ему конечно это приятно. А себе я говорю "НЕ СКУПОЙ- А БЕРЕЖЛИВЫЙ" . А иначе почему мы вместе?!!
А вообще, просто улыбнитесь, прикольно же
пт, 02/03/2007 - 22:33 — Ballerina (не проверено)Irena , а нету ещё чего-нибудь прикольного? Мне понравилось , я все сюда опять "заглядываю" , вдруг у тебя исчо чего-нибудь есть?
"О - балет !"
пт, 02/03/2007 - 21:44 — IrenaVVVV-2Macbeth, а некоторые наивно думают, что надув щёки выглядят гораздо значительнее
Вся наша жизнь - игра, а мы в ней лишь актёры! Остановите землю я сойду..........
это точно! Проще,ребята надо быть,проще! И с чувством юмора ко всему подходить! От 20 мин. смеха польза как от бескаллорийного стакана сметаны!)))
FUNDAMENTALITER IN REFORMALITER IN MENTE по существу - в вещах, формально - в уме
пт, 02/03/2007 - 21:42 — IrenaVVVV-2Да как бы там не было, глупости все это!
P.S. Мой НИК: Maripalermo
Похоже, что и чувство юмора для Вас - очередная глупость. Зачем же так все воспринимать. Смейтесь лучше побольше, это очень полезно
Маша, пять баллов! Хорошо "осадила"
пт, 02/03/2007 - 20:43 — Ballerina (не проверено)Конечно же это надо воспринимать как шутку . Посмеемся вместе , а серьёзностей и так в жизни с лихвой хватает. Я согласна с вами , ребята.
"О - балет !"
пт, 02/03/2007 - 16:48 — Легионер-2Macbeth, а некоторые наивно думают, что надув щёки выглядят гораздо значительнее
Вся наша жизнь - игра, а мы в ней лишь актёры! Остановите землю я сойду..........
пт, 02/03/2007 - 16:33 — Karlo0Ответ: Беспредел....Или где она, справедливость?)))
пт, 02/03/2007 - 16:20 — Macbeth0Да как бы там не было, глупости все это!
Похоже, что и чувство юмора для Вас - очередная глупость. Зачем же так все воспринимать. Смейтесь лучше побольше, это очень полезно
пт, 02/03/2007 - 13:41 — Maripalermo0Да как бы там не было, глупости все это!
пт, 02/03/2007 - 12:37 — LaraCambo0А я когда по нескольку раз перечитывала, я не про себя правду искала (к счастью),
а проводила параллели со знакомыми мужчинами, и в Италии, и в России,
а когда коллегам зачитала, услышала только "везде они мужики такие....."
Для Mirapalermo
пт, 02/03/2007 - 11:14 — Maripalermo0Ответ: Беспредел....Или где она, справедливость?)))
пт, 02/03/2007 - 11:10 — Ballerina (не проверено)Ballerina, Wordparadise,Ladyj - рада, что вам понравилось.
Я сегодня еще что-нибудь "поубойней" выложу )))
"О - балет !"
пт, 02/03/2007 - 10:54 — IrenaVVVV-2Ballerina, Wordparadise,Ladyj - рада, что вам понравилось.
Я сегодня еще что-нибудь "поубойней" выложу )))
пт, 02/03/2007 - 10:50 — IrenaVVVV-2Спасибо,большое!
Тебя тоже!
К сожалению....там действительно написана правда)))
Так что , как говорится, мотаем на ус!!
пт, 02/03/2007 - 07:59 — LaraCambo0Приветик! С весной!
Перечитывала 2-3 раза каждый пункт, надеялась может быть хоть что-нибудь не соответствует действительности
"чистая правда ....."
чт, 01/03/2007 - 23:05 — Ballerina (не проверено)Бесподобно. А ведь точно! Вот , делаааа...
"О - балет !"
чт, 01/03/2007 - 21:22 — Wordparadise0Ответ: Беспредел....Или где она, справедливость?)))
чт, 01/03/2007 - 20:54 — Wordparadise0Ответ: Беспредел....Или где она, справедливость?)))
чт, 01/03/2007 - 20:49 — ladyj0Сильно :) Особенно очевидно это в Италии .... прямо в точку !
Giu